(Demimurych @ Четверг, 20 Января 2005, 10:36) писал(а):Хе

Гниет общество. Ну решили люди собрать свой дистр. Ну поставили задачу - ну флаг им в руки. Знаешь что то лучче - помоги.
Вы главное разберитесь что вас бесит - то что кто то делает дело а вы в этом не учавствуете или не можете учавствовать
или то что часто слова расходятся с делом.
Первое - курите бамбук
Второе - оставте это на совести разработчиков
Насколько я понимаю, довольно агрессивное отношение большого числа участников этого форума к проекту Linux XP и его создателям вызвано:
- и всвою же очередь агрессивной политикой указанных дистростроителей (все помнят маркетинговый ход ТИМа с предолжением за вознаграждение рассказать чем плохи другие дистры, и что из этого получилось),
- и их, дистростроителей отношением к Open Source (все помнят высказывания того же ТИМа о перспективах Linux, явное заигрывание c враждебной ОС и т.д.),
- и наверняка другие, неизвестными мне причинами.
Но право, господа, добрее нужно быть
Моё мнение таково:
1) я использовать Linux XP скорей всего не буду, мне он и нафик не сдался, да и не нравится он мне;
2) вреда от этого дистрибутива не будет никому (если коненчо, ТИМ не даст офигенную взятку Министру образования РФ и этот дистр не внедрят во все школы России);
3) ну и пусть себе существует... если сможет, пусть себе пишут... если им делать больше нечего;
4) а я лучше буду обсуждать другие, интересные мне дистрибутивы и операционные системы