я уже скачал. Для всех тем и плагинов есть обновления. Отличный браузер!
А это точно считается? Ссылка со spreadfirefox взята или просто найдена на mozilla.org?
там короче на сайте было написано, мол уже всё готово и скоро будет выложено официально, но пока идёт загрузка.... и что по той ссылке могут скачать не терпеливые
скачал по данной ссылке, хотя и не с первого раза...
diesel, спасибо... перезакачаем по другой ссылке, но вот пока ни каких известий с полей...
Mandriva 2009 Spring Free, kernel-2.6.29.6-2, wine@etersoft 1.0.10 Network, 1C all, ASUS P5PE-VM i865G, 1024 Mb, iPentium 3.06 GHz(s775)
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яндекс уже дает ссылки!
а http://mozilla.ru/ уже не доступен....
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Сервера пали под неистовым натиском желающик приобщиться к рекорду Гиннеса...
Bombers launch with no recall + Minutes warning of the missile fall
Take a look at your last sky + Guessing you won't have the time to cry
--- Iron Maiden (Brouther Than A Thousand Suns, 2006)
а скачанное с яндекса считаться наверное не будет, да?
касательно рц3 - пусть заткнутся, это полноценный релиз
просто при первом запуске идет редирект на интернет-страницу, которую еще не переделали с рц3 на релиз.
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
(ICQ) писал(а):я скачал лису. это тот же файл что и RC3
Сравните кто скачал с RC3
А как он это проверил? Контрольные суммы сравнил что-ли?
Что-то я сомневаюсь, что такая большая контора как мозилла будет так блефовать, выдавая релиз кандидата за финальный релиз, причем с таакой шумихой.
The files in this directory are - for now - only meant to be used by our testers. Downloading them directly can harm our ability to distribute Firefox efficiently, and will also not be counted as part of our attempt to set a Guiness World Record for the most software downloads in a day.