Wine 1.1.2

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Re: Wine 1.1.2

Сообщение zenitur »

Новый трей просто сделали, чтобы при работе с виртуальным рабочим столом можно было использовать значки в трее! Раньше значок появлялся в настоящем трее, только в маленьком окошке прямо в трее! А это глюки! А если кто-нибудь скажет "ты хоть сам понимаешь, что идиот?!", покажу скриншоты.
VLC для Windows это 7 мегабайт в архиве. В нём все нужные кодеки. А если стоит Ubuntu и ты ставишь нативный VLC, он скачает мегабайтик, и всё! Используются кодеки системы! Я как-то снёс папку /usr/lib/win32, wmv перестали играться и в VLC, и в остальных плеерах.
Кому интересно, чем плох winbind - читаем посвящённые ему ветки форумов и не задаём вопросов на вопрос. Кому не понравилось необычность и нетипичность моего сообщений - лучше всего к психиатру.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Rootlexx »

zenitur писал(а):
26.08.2008 22:51
VLC для Windows это 7 мегабайт в архиве. В нём все нужные кодеки. А если стоит Ubuntu и ты ставишь нативный VLC, он скачает мегабайтик, и всё! Используются кодеки системы! Я как-то снёс папку /usr/lib/win32, wmv перестали играться и в VLC, и в остальных плеерах.

VLC может использовать сторонние кодеки, но это не значит, что для Linux нет родных. Подключите universe и поищите vlc-plugin-*.
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

Спасибо, попробую...
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали: