Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Ога, "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку". (С) народная поговорка.
Её я применяю к ситуации "спасибо" за спасибо", а не к действующим героям той темы если вдруг обидчивые это прочитают
Поставьте теперь счетчик наоборот: который показывает сколько "Спасибо" нажмал человек.
И узнаете кто самый вежливый.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Поставьте теперь счетчик наоборот: который показывает сколько "Спасибо" нажмал человек.
И узнаете кто самый вежливый.
А смысл? Этот счетчик накручивается на пару порядков быстрее чем "Репутация" и уж тем более "Спасибо"
Он вообще не имеет смысла, так как ничего реального показывать не будет.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Все счётчики убраны мода Спасибо. Надеюсь тема теперь закрыта?
А может за одно убрать и этот дурацкий рейтинг в звездах (в личке)?
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
Это конечно излишне, но судя по оговорке в правилах форума на эту тему:
каждый участник находится на равном уровне со всеми остальными вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации
возможное ранее были неприятные прецеденты со спекуляциями на почве накручивания счетчика сообщений.
Если вы хотите, чтобы посетители заходили сюда и помогали другим только по доброте душевной и только по делу, то любое соревновательное число недопустимо, иначе так или иначе будет накрутка счетчика. При обсуждении данного вопроса мнение "старожил" можно не учитывать, потому что они уже и так достигли максимума, а оттуда на вещи смотрится немного по-другому.
В противном случае, остальные счетчики тогда также нужно оставлять. Счетчик спасиб, счетчик сообщений, счетчик звездочек, whatever.
На одном из зарубежных форумах я встречал и такую практику - никаких счетчиков. По никнейму не видно, человек на форуме активничает уже 5 лет, или только второй день.
Вот такое имхо.
Администрация!Пожалуйста, добавьте птичку "решено", а также соответствующую кнопку на ajax'е в теме (подробнее здесь).
Если вы хотите, чтобы посетители заходили сюда и помогали другим только по доброте душевной и только по делу, то любое соревновательное число недопустимо, иначе так или иначе будет накрутка счетчика. При обсуждении данного вопроса мнение "старожил" можно не учитывать, потому что они уже и так достигли максимума, а оттуда на вещи смотрится немного по-другому.
В противном случае, остальные счетчики тогда также нужно оставлять. Счетчик спасиб, счетчик сообщений, счетчик звездочек, whatever.
На одном из зарубежных форумах я встречал и такую практику - никаких счетчиков. По никнейму не видно, человек на форуме активничает уже 5 лет, или только второй день.
Вот такое имхо.
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»(С)Кин-дза-дза.
Давайте мы обойдёмся без лево-коммунистического уравнительного уклона? Счётчик сообщений именно для того и служит, чтобы знать, сколько человек на форуме, сколько у него сообщений в тематических форумах (ибо в не-тематических у нас сообщения не учитываются движком) и тому подобные вещи. И так мы все тут в виртуале, в глазки не заглянешь, так что эта информация хоть как-то очерчивает хотя бы общий облик форумчанина. Не нужно утрировать всё-таки и красить всех в безликий серый цвет, это очень скучно.
Кроме того, мы вовсе не хотим/требуем, чтобы сюда люди заходили "от чистого сердца и по доброте душевной" (воможно, ув. Гудвин не согласится ). У нас тут не богодельня. Но вот модераторскую реакцию на различные "настроения" никто не отменял. Это гораздо честнее, имхо..
Кроме того, мы вовсе не хотим/требуем, чтобы сюда люди заходили "от чистого сердца и по доброте душевной" (воможно, ув. Гудвин не согласится ). У нас тут не богодельня.
Соглашусь с blackst0ne , действительно целью многих в данной ситуации станет не желание помочь а накрутка счетчика. Старожилам как-то на это дело начхать - они на этом форуме с другой целью обитают, а у многих вновь прибывших руки зачешутся. Вообще идея как бы хороша, на первый взгляд, но потом столько мусора появится. На городском форуме у нас так же начиналось: спасибки, карма, ... Теперь все это убрали, гонка за счетчиком стала у посетителей априори идеей.
Хотя, в любом случае: жираф большой, ему видней. Решение за администрацией форума.
Я против того, чтобы у каждого участника в личной карточке было указано, насколько этот участник полезен или бесполезен для общества. Относительно других участников. В численном выражении. Поэтому и высказывался против счётчика спасиб.
Счётчик сообщений же - достаточно никчёмная, но чуть более безобидная вещь. Смотреть на него бессмысленно, т.к. бывают как идиотские посты от многотысячников, так и гениальные от только что пришедших на форум.
Соглашусь с blackst0ne , действительно целью многих в данной ситуации станет не желание помочь а накрутка счетчика. Старожилам как-то на это дело начхать - они на этом форуме с другой целью обитают, а у многих вновь прибывших руки зачешутся.
Видеть колличественный показатель наговоренного - интересно, видеть колличество спасиб - приятно, это значило бы что не зря наговоренно. В соревановании я вообще вижу больше позитива, поскольку кроме нечестной игры, которую можно и присечь, остаются и те кто играет честно ИМХА конечно
anarhist1 diesel
+1
Через год-полтора этот счетчик, пусть даже с погрешностью (не все тыкают по кнопке, даже если им помогли), но может показать лично пользователю, как он помогает на этом форуме. Так что я за то чтобы счетчик вернули, хотя бы в профиль. Соревноваться вряд ли кто-то будет. У нас же не соревнуются кол-вом написанных сообщений. А счетчик спасибо нужен именно лично пользователю, а не чтобы письками меряццо.
Весь ваш позитив смывается в урну гаденькой фразой (которая, уверяю, распространится по форуму в изобилии):
"Я же тебе помог, почему ты мне кнопку спасибо не нажал? Поставь спасибо, а то в следующий раз не буду отвечать".
Весь ваш позитив смывается в урну гаденькой фразой (которая, уверяю, распространится по форуму в изобилии):
"Я же тебе помог, почему ты мне кнопку спасибо не нажал? Поставь спасибо, а то в следующий раз не буду отвечать".
Скажите, а на каком основании Вы сразу вот так, махом большинство порядочных людей, помогающих другим, обгадили путём клеветы ?
Вы лично знаете все помыслы и устремления тех, кто помогает другим на форуме ?
По себе что ль судите ?
Если такое и будут писать - то только весьма недалекие граждане с несформировавшейся личностью.
Поверьте, данный контингент и без всяких счетчиков репутации проявит и проявляет свое "гаденькое".
А нормальные люди такой ересью страдать не станут, ибо помогают не ради чьего-то там форумного "спасибо".
Это типа такое всем очевидное и неоспоримое, что даже не надо ставить ИМХО ?
Я, конечно, за подавляющее большинство помогающих на форуме головой не поручусь, но таки заявление построено очень вызывающе.
Это типа такое всем очевидное и неоспоримое, что даже не надо ставить ИМХО ?
Я, конечно, за подавляющее большинство помогающих на форуме головой не поручусь, но таки заявление построено очень вызывающе.
Вызывающе или нет, но некоторый смысл в высказывании есть, причем я на днях уже видел описанный случай (в мягкой форме, но все же). Имхо, любые счетчики "спасиб" (в профиле и в других местах) не нужны, проблем будет больше, чем пользы.