А ты думаешь, Альтер не поможет с этим вживую? Это понадежней будет, чем ваши советы
Помогите девушке (Слышала про Линукс , помогите разобратьс)
Модератор: Модераторы разделов
-
Gekata
Re: Помогите девушке
А ты думаешь, Альтер не поможет с этим вживую? Это понадежней будет, чем ваши советы
Мой разум и я давно расстались по причине несовместимости характеров
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
За Альтера ничего не скажу. Не знаю.
Просто все как ч(м)удаки по докам учатся... :lol: Вживую, конечно, поэффективней будет. :lol: :lol:
Убить всех человеков!
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
И после этого вы напрашиваетесь в гости? Оптимист, однако...
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Angel_13th
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
Ну Альтер наверно расскажет это все в реале или только приколы типа SvetaSemanenko.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Angel_13th писал(а): ↑01.10.2005 09:08Ну Альтер наверно расскажет это все в реале или только приколы типа SvetaSemanenko.
Или целью девушки был Альтер, а линукс - средством ;-) В любом случае снял бы перед ней шляпу, если бы их носил.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Ну Альтер наверно расскажет это все в реале или только приколы типа SvetaSemanenko.
Приколы старых админов (или неокрепших анонимусов), ибо стоит лишь посмотреть на аватару...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
AlterKPN
Могу рассказать ещё больше ... после свадьбы ...
Живём мы только раз...
И созданы мы только для проказ ...
И созданы мы только для проказ ...
-
alv
- Бывший модератор
молодчага
а еще нужно много детей нарожать - с предустановленным линуксом в мозгах
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
Леночка забыла сказать, что же всё-таки у неё за дистрибутив. (прошептал MaGIc laNTern)
-
alv
- Бывший модератор
MaGIc2laNTern писал(а): ↑12.10.2005 10:16Леночка забыла сказать, что же всё-таки у неё за дистрибутив. (прошептал MaGIc laNTern)
а какое это имеет половое значение?
-
MaGIc laNTern
Половое, хм, пожалуй, не имеет.
Но мне это довольно интересно, да и не только мне, наверное. :lol:
Но мне это довольно интересно, да и не только мне, наверное. :lol:
-
Che_Guevara
Я, конечно, не спец, но не проще ли сначала девушке научиться работать с компом на чем-нибудь примитивном, например, на маздае? К тому ж, ОпенОфис не полностью совместим с МелкоСофтОфисомПлатиБешеныеБабкиДядеБиллуЗаНекачественныйПродукт. Или тут я неправ?
[offtop]
Практика показывает, что 98% девушек никогда не заинтересуются Линихом. (по крайней мере, в ИТМО (а ведь ИТМО - один из ведущих информационных вузов РФ... Эхх...))
[offtop]
[offtop]
Практика показывает, что 98% девушек никогда не заинтересуются Линихом. (по крайней мере, в ИТМО (а ведь ИТМО - один из ведущих информационных вузов РФ... Эхх...))
[offtop]
Slackware 10.2/XFCE4&FluxBox/KOI8-R/Linux 2.4.31
You are registered Linux user number 406419
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ???Che_Guevara писал(а): ↑12.10.2005 21:39Я, конечно, не спец, но не проще ли сначала девушке научиться работать с компом на чем-нибудь примитивном, например, на маздае?
Тут не всё так просто. 100% совместимости не наблюдается и между установками одной версии MS Office с одного диска на разные компьютеры. А остальное - "оттенки говна".Che_Guevara писал(а): ↑12.10.2005 21:39К тому ж, ОпенОфис не полностью совместим с МелкоСофтОфисомПлатиБешеныеБабкиДядеБиллуЗаНекачественныйПродукт.
-
alv
- Бывший модератор
Che_Guevara писал(а): ↑12.10.2005 21:39]Практика показывает, что 98% девушек никогда не заинтересуются Линихом
если девушка не заинтересуется линуксом, ее будет волновать только то, что ей поставит юноша
а что он ей поставил линукса - она может и вообще не узнать
и это, товарищи, правильно
оффтопик из времен моего эникейства
один мой клиент тогдашний, типа новый русский, объясняет своей девушке (это про меня речь идет)
да у него на твою машину вындовз даже и не встает
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Тем более, что учиться с нуля всегда легче, чем переучиваться.ddc писал(а): ↑12.10.2005 22:33Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ???Che_Guevara писал(а): ↑12.10.2005 21:39Я, конечно, не спец, но не проще ли сначала девушке научиться работать с компом на чем-нибудь примитивном, например, на маздае?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
MaGIc laNTern
Во-во.
Тем более Я не считаю что разобраться по крайней мере до уровне опытного пользователя в Linux, с хорошим дистрибутивом и мануалом сложно.
Если хочешь большего - уже несколько сложнее, но опять-же если есть желание - всё будет идеально.
А когда сразу начинаешь пользовать Linux - полностью привыкнуть к его архитектуре удаётся раза в два-три быстрее, чем если сначало пользовать масдай продолжительное время, а потом уже переходить на Linux.
Тем более Я не считаю что разобраться по крайней мере до уровне опытного пользователя в Linux, с хорошим дистрибутивом и мануалом сложно.
Если хочешь большего - уже несколько сложнее, но опять-же если есть желание - всё будет идеально.
А когда сразу начинаешь пользовать Linux - полностью привыкнуть к его архитектуре удаётся раза в два-три быстрее, чем если сначало пользовать масдай продолжительное время, а потом уже переходить на Linux.
-
alv
- Бывший модератор
вот, навеяло этой темой:
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=11675
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=11675
-
Che_Guevara
2all: Согласен с тем, что учиться проще с нуля. Однако, на мой взгляд, освоение неизветсной тебе ранее ОС проще, ежели знаешь не одну ось. К тому же, чтоб более-менее освоить линих, надо иметь определенные способности. Например, тягу к знаниям и способность, а главное, желание их получать.
С другой стороны, нешарение в компах как таковых означает также полный нуль в виндузах. Так что хэ его знает, имхо.
С другой стороны, нешарение в компах как таковых означает также полный нуль в виндузах. Так что хэ его знает, имхо.
-
bobrik
-
alv
- Бывший модератор
Che_Guevara писал(а): ↑13.10.2005 13:18К тому же, чтоб более-менее освоить линих, надо иметь определенные способности. Например, тягу к знаниям и способность, а главное, желание их получать.
вообще-то, эти качества (тяга к знаниям и желание их приобрести) необходимы при получении образования в любой области - от математики до кулинарии
-
t.t
- Бывший модератор
Ключевое слово -- "не одну". А вот если одну, да ещё и принципиально отличающуюся, то сложнее, чем с нуля.2all: Согласен с тем, что учиться проще с нуля. Однако, на мой взгляд, освоение неизветсной тебе ранее ОС проще, ежели знаешь не одну ось
-
Che_Guevara
Вернемся к конкретному случаю. Девушке нужон был офис. Где-то там запросили боооооольшущие бапки. Ей посоветовали поставить линих. Что ж ей делать-то? Линих ставить или офис крякать??? Мы на Руси, легальность отправляется в пешую эротическую прогулку на известное количество букв Русского алфавита.
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Ребят, вы меня извините, но, перефразируя известную цитату, хочется сказать "а была ли девушка?"
-
Che_Guevara
[offtop]
Смотри начало темы.[offtop]
Ребят, вы меня извините, но, перефразируя известную цитату, хочется сказать "а была ли девушка?"
Смотри начало темы.[offtop]
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Да смотрел я. Просто на ее месте с таким многодневным флеймом по поводу установки я бы давно уже убежал на I_love_MS_Windowsforum.ru с просьбой установить мне пиратские Винду и Оффис. А она, судя по постам еще подает признаки жизни
. Странно.
-
Che_Guevara
[offtop]
[offtop]
А это необычная девушка, видать. Упорная!..Да смотрел я. Просто на ее месте с таким многодневным флеймом по поводу установки я бы давно уже убежал на I_love_MS_Windowsforum.ru с просьбой установить мне пиратские Винду и Оффис. А она, судя по постам еще подает признаки жизни. Странно.
-
t.t
- Бывший модератор
Это не более чем ваше личное мнение, которое на данном форуме разделяет очень мало кто..Мы на Руси, легальность отправляется в пешую эротическую прогулку на известное количество букв Русского алфавита.
Как уже не раз было сказано выше, об этом лучше спросите Альтера, который KPN (или прочитайте его последний пост в этой темеРебят, вы меня извините, но, перефразируя известную цитату, хочется сказать "а была ли девушка?"
-
AlterKPN
В общем ... рассказываю ...
29 октября у нас свадьба
Дистрибутив - Мандрака 10.0 Power Pack , как и рассказывалось - без книжки
В принципе милая моя уже ядро пересобирает
Что ещё интересно обществу ?
29 октября у нас свадьба
Дистрибутив - Мандрака 10.0 Power Pack , как и рассказывалось - без книжки
В принципе милая моя уже ядро пересобирает