Да не ошибка. Просто менеджер установки написал что версия не подходит
Возможно, надо было руками.
За ссылку на бету 10-й спасибо. Поставил. Флэш заработал!
Косяки у беты, конечно, есть. Но в целом, направление неалохое. Мне нравится.
Единственное, что сильно напрягло - кнопки быстрого доступа, подписанные буквами у каждого пункта меню. Не читабельно. Пока не нашел как эту чушь отключить.
Ну и сайты не всегда корректно отображаются. А так норм.
Вот как раз на этом сайте, опера у меня стабильно не переходит по ссылкам, типа грузит страницу и так может продолжаться очень долго, на нескольких сайтах такое заметил.
Opera 10 alpha 4268.
Но думаю для альфы это простительно.
Заметил, что такое происходит только с включенным Turbo. Видать серваки в норвегии тормазят.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
15 лет… За эти годы мир программного обеспечения изменился до неузнаваемости. Приложений столь солидного возраста не так много. Браузер Opera — один из таких примеров. Да, пятнадцать лет назад на свет появилась первая версия браузера Opera. И это неплохой повод задать несколько вопросов бессменному руководителю норвежской компании Йону фон Течнеру. Что, собственно, и сделал журнал Компьютерра Online. Читаем ответы на вопросы на страницах журнала.
не только для меня, но и для большей части компьютерного населения в мире!
популярность браузеров за 2009
Internet Explorer - 67,6% (- 0,5%).
Firefox - 21,5% (+ 0,2%).
Safari - 8,3% (+ 0,4%).
Chrome - 1,1% (+ 0,1%).
Opera - 0,7% (- 0,1%).
опера вообще курит.
вспоминается сакроментальное: "Видимо в дерьме что-то есть..... миллионы мух не могут ошибатся....."
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Как бы я был рад,если бы существовала Opera просто как браузер и менеджер закачек.Без торрентов,почты,виджетов и прочего.
Спасибо за ссылку на снапшот.
problem in windows-reboot
problem in linux-be root
Есть, за тот час с лишним пока пользуюсь, заметил что, перестали "зависать" некотрые сайты, которые в предыдущем билде не хотели откраваться. Буду тестить дальше.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
очень стабильная сборка. при попытки открыть любой пункт меню, кроме "виджеты" и "справка" стабильно падает.
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
У себя не наблюдаю такого. Проблемма видать специфична.
Признаться сам подозреваю в провокации кеды.... надо под гномом попробывать..... вот просто чую - проблемы не будет.....
i
Уведомление от модератора Aectann
Перестаньте наконец издеваться над русским языком и пишите грамотно, не умеете - используйте спеллчекер, благо в большинстве современных браузерах он есть. В следующий раз получите полновесное предупреждение.
каждому по потребностям
кто-то легко плывет по интернету с помощью Оперы. благо мало ресурсов берет и шустрая.
А кто-то предпочитает бороздить просторы в танкере Mozila. Такое количество плагинов я не видел ни у кого.
При все при этом он ни разу не накренился (Oперу периодически сносит)
Заметил багу, заходишь с главной страницы форума в подфорум, например "новости и их обсуждение" и при нажатии на кнопку <-- назат, возвращаешься не на главную страницу форума, а на страницу окна запуска, оно у меня стоит по умолчанию при запуске оперы. У кого нибуть есть такое?