Я самбу поставил, но папки не пробрасываются
Оказалось легче самбу настроить и расшарить пользовательские каталоги

Модераторы: dimbor, Модераторы разделов
dimbor писал(а): ↑27.09.2015 16:23Еще про звук, раз он заработал: попробуйте ради интереса в настройках сессии загрубить канал (8000/Моно). Звук станет более убог?
Понятно, что в локалке оно не актуально, но чисто сама возможность на вашем софте интересует. Под центосью у меня серверов нет. И если звук _не_ будет_загрубляться_, пришлите pls nxnode-*.log от этой сессии. Ну если не влом. Надо же мне вас поэксплуатировать, раз подставились.
Код: Выделить всё
dpkg -i opennx_0.16-eter26.svn724debian_amd64.deb
...
opennx зависит от libwxgtk2.8-0, однако:
Пакет libwxgtk2.8-0 не установлен.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
blackcatss писал(а): ↑18.01.2016 18:29Я темой ошибся? Или от Etersoft'a тут не бывает? Ткните носом куда написать...
dimbor писал(а): ↑08.05.2015 10:09
Не прошло и полгода, как очень прошу. Для начала с opennx. В дереве уже есть каталог debian но туда не забирался пока и там конечно многое надо менять. Также с версионированием - оно сделано чуть ли не хитрее, чем сам продукт. В общем, требуется жесткая рука мантейнера.
Думаю, детали лучше личкой, дабы не засорять.
Bizdelnick писал(а): ↑19.01.2016 12:38Что-то не везёт твоим воплям души... Вчера написал ответ, а сегодня гляжу — нет его тута. То ли кнопочку не нажал, то ли сеть глюканула в момент отправки.
Bizdelnick писал(а): ↑19.01.2016 12:38Только оперативности не обещаю, и хотелось бы, чтобы поддержка того, что мы совместно наворотим, не осталась висеть на мне, а чтобы занимался ей ты, при необходимости спрашивая у меня совета. Если такой вариант устраивает, то пиши в личку, что требуется сделать.
dimbor писал(а): ↑31.12.2016 02:56Забыл, что не все на свете глубоко в теме. Вышесказанное относилось к nx 3.5. Все что выше, по причине возникшей безудержной копирастии у родителей технологии не является предметом обсуждения здесь. Будь оно даже в тридцать три раза удобнее всего на свете. В исходном вопросе было слово "развитие", если что.