Ок.
Только давайте тогда уже без новых предложений с именем и перебиванием цен. А то какой-то цирк получается.
Хочу лишь пояснить, что предложение моё внесено абсолютно безоносительно заявлений в сообщении номер 24.
Преследуемая мной цель лишь в придании проекту какого-то осмысленного и произносимого для большинства присутствующих имени.
Хочу лишь пояснить, что предложение моё внесено абсолютно безоносительно заявлений в сообщении номер 24.
Преследуемая мной цель лишь в придании проекту какого-то осмысленного и произносимого для большинства присутствующих имени.
Да, я это прекрасно понимаю. И премного благодарен за сей шаг.
Тем не менее я просто пытаюсь уберечь тему от течения не в то русло.
Примеры построенного дерева, который на мой взгляд является близким к идеалу (только там еще фотографии должны быть, слева от фамилии на высоту всего прямоугольника. там я одну оставил для примера): большое дерево (700K), кусок поменьше (89К).
Чем-то похоже вот на эту демку, правда она про отношения в организации.
Задача не сложная, но требует заметных затрат времени.
Я б взялся, но только не php+html - надоели они мне. А вот на Сях интересно. Тем более можно выделить общую часть с проектом который я сам вынашиваю.... Но вот времени сейчас нет совершенно.
ЗЫ И уж точно не хочется выпускать продукт под трудноперевариваемым названием.
Если будут вопросы или пожелания пишите в трэкэр на сайте проекта.
Проект пишу сам, немного помогают с переводами. Одному глюки отлавливать тяжело.
Инсталлятор работает только под убунту среду (судо + апт-гет и имена пакетов дебиана) но есть мануал как в ручном режиме поставить сие.
Инсталлятор работает только под убунту среду (судо + апт-гет и имена пакетов дебиана) но есть мануал как в ручном режиме поставить сие.
Могу помочь с репозиторием под дебиан (сервер, место, автоматическая сборка, все дела). Ну и вообще могу помочь чем могу (:
В личку отправил контакты. Если интересно - свяжитесь со мной.
Только давайте тогда уже без новых предложений с именем и перебиванием цен. А то какой-то цирк получается.
К тому же Voral подсказал человека, занимающегося разработкой продукта, который достаточно по многим параметрам удовлетворяет первоначальным задачам, с которым я пока на эту тему и общаюсь по почте. Там уже есть своё название и разговор о его смене не идёт.
Я конечно понимаю что велосипедов должно быть много, но все таки мне интересно чем не устроила программа GRAMPS ???
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Я уже показывал Вам пример того что GRAMPS строит полноценное дерево, т.е. выводит всех родственников, по всем направлениям...
Я прошу прощения, возможно я что-то проглядел, либо мне память изменяет, но я такого не припомню. Поиском по форуму в ваших постах с упоминанием моего имени подобной информации тоже не нашел. Прошу ткнуть носом в место, где это было.
Я просто только что поставил GRAMPS, импортировал в него gedcom файл из другой программы (кстати, gedcom в utf, а импортируется кракозябликами. никак не могу найти причину. временно перевел в транслит, на посмотреть).
Так вот, я так и не нашел там как можно построить дерево, аналогичное вышеприведенным скринам. Я поставил все дополнения, которые были доступны, однако они лишь создают какие-то pdf файлы. Да и в вики я не нашел интересующей меня информации.
Я не отрицаю, что у меня могут быть кривые руки, гугл и вся система, но разобраться у меня так и не получилось.
не поверите но GRAMPS может сгенерировать целый сайт с возможностью перехода на персональные страницы...
Да, весьма занимательно. Но на сгенерированном сайте нету полного дерева. Только отдельные куски и поиск по фамилиям.
Да и всё же, после раздумий, хотелось бы возможность редактировать онлайн вариант.
Уже полгода прошло, а Вы меня так и не ткнули носом в то, что я так просил. Лишь продолжаете утверждать, что грампс хороший и всё умеет.