Bizdelnick писал: ↑20.09.2020 21:17
Вы неверно поняли суть параметра.
Я пробовал вкл/выкл эти опции раздельно и вместе во всех вариантах, вторая работает только вместе с первой, при этом если ставишь песню на паузу (а вторую опцию не вкл), то плеер запускается с песней на паузе, что вполне разумно, ибо даже на паузе песня по факту проигрывается.
Получается что автор что-то напутал с этой опцией, она получается вообще не нужна.
Bizdelnick писал: ↑20.09.2020 21:17
P. S. В обоих случаях перевод крайне неудобочитаем: слишком много длинных слов, да ещё это "воз… вос…". Замените хотя бы "возобновлять" на "продолжать". И слово "программы" в первом случае я бы убрал.
Это не мой вариант перевода, в общем-то я с ним согласен, но можно и видоизменить, поиграю с вариантами, тоже не очень люблю длинные слова, тем более визуально почти сливаются.
Слово "программу" ввели в перевод для уточнения смысла
Добавлено (21:53):
ormorph писал(а): ↑20.09.2020 21:37
Не знаю как у вас, а у меня в Gentoo все работает. Т.е. песня что проигрывалась стоит на паузе, версия 4.1.0_alpha1..
Т.е. у меня эта опция работает.
Вопрос №1, работает именно вторая опция? без включённой первой?
Вопрос №2, если вторую опцию выкл, первую вкл и поставить песню на паузу, то при запуске плеер будет на паузе? если да, то вторая опция не требуется.
Я у себя в Mageia-7 попробовал новую версию 4.1.0_alpha1 и в ней всё тоже самое, что и в exaile-4.0.0-0.rc3.1.mga7.noarch.rpm