flex поставьте.
Сохранение истории есть уже очень давно :-)
Модератор: /dev/random
vadiml писал(а): ↑08.08.2007 17:13А разве кому-нибудь удавалось отправить смс?
Насколько я знаю, смс отправляются через GSM-модем, которого ни у кого, думаю, здесь нет
я отправлял (на Украине) на UMC пока у меня лимит бесплатных не закончился. Правда если зарегестрироваться на bigmir.net (представитель icq на украине), то десяток бесплатных в месяц подкинут. В России этим занимается rambler, если ли у него бесплатные или всё сразу за плату -- не знаю. SIM через кого отправлять sms определял автоматически -- возможно получал инфо с асечного сервера
VoofT писал(а): ↑08.08.2007 21:02vadiml писал(а): ↑08.08.2007 17:13А разве кому-нибудь удавалось отправить смс?
Насколько я знаю, смс отправляются через GSM-модем, которого ни у кого, думаю, здесь нет
я отправлял (на Украине) на UMC пока у меня лимит бесплатных не закончился. Правда если зарегестрироваться на bigmir.net (представитель icq на украине), то десяток бесплатных в месяц подкинут. В России этим занимается rambler, если ли у него бесплатные или всё сразу за плату -- не знаю. SIM через кого отправлять sms определял автоматически -- возможно получал инфо с асечного сервера
Интересно, как это вам удалось отправить через сим (именно сим, я его имел в виду)? Там _не_ реализована посылка. Попросту функция отвечающая за посылку всегда возвращает false в качестве результата.
stari_maček писал(а): ↑06.08.2007 12:17Собрал. Появились вопросы.
1. Информация о контактах стала отображаться криво - квадратики вместо русских букв. Пробовал менять кодировку у контакта - не помогает. в предыдущем билде всё было нормально.
2. Насколько сложно самостоятельно сделать прозрачный фон у треевских иконок? серый квадратик на фоне панели другого цвета выглядит не очень хорошо
3. Киньте в меня пожалуйста spec-файлом для сборки рпма.
Честно говоря, даже смешно. SVN никто не трогал уж полгода как... А релизы не выпускались с момента "смены протокола" icq. Либо сим переделывают на qt4, либо его ждет достаточно долгая смерть...stari_maček писал(а): ↑13.08.2007 14:582. Прозрачный фон появился при сборке последнего релиза с без кде.
Код: Выделить всё
checking size of int... configure: error: cannot compute sizeof (int)
Kynep писал(а): ↑06.10.2007 19:03Использую SIM 0.9.4.2 под SUSE. Существует такая проблема, что у пользователей из моего КЛ постоянно появляется сообщение, что мой клиент читает их статус-сообщение. Многим не нравится, к тому же некоторые не знают как эти сообщения отключить. Наблюдалось у пользователей qip и миранды.
Кто-нибудь может подсказать решение?