Очередная встреча SPbLUG (27 декабря 2006)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian
Re: Очередная встреча SPbLUG
Типа недавно вернулсо Хорошо было
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Докладываю.
На самом деле все как обычно - про OpenBSD и шелесяки нам никто не рассказывал: докладчег событие прогулял. Да и тортегов не было. Зато принесли пингвинье печенье. В коридоре сидеть было невозможно из-за всепроникающего запаха совеццкого шампуня (ну и гадость!).
Опосля все было тоже обычно - пиво+скотч. Новогоднего настроения не прочувствовал... ):
aim - ССЗБ (=
На самом деле все как обычно - про OpenBSD и шелесяки нам никто не рассказывал: докладчег событие прогулял. Да и тортегов не было. Зато принесли пингвинье печенье. В коридоре сидеть было невозможно из-за всепроникающего запаха совеццкого шампуня (ну и гадость!).
Опосля все было тоже обычно - пиво+скотч. Новогоднего настроения не прочувствовал... ):
aim - ССЗБ (=
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
Ыхх, скотч я ниасилил. Точнее я-то осилил, а вот организм - нет. В результате мучают головная боль и воспоминание о том, как я героически боролся с дверью туалета в Макдоналдсе, которая почему-то не хотела отпираться =)
Всем соучаснегам приношу извинения за возможные доставленные неудобства, Рэндому отдельное спасибо за транспортировку моего тела до метро, тортеги с меня причитаются на следующем интеллигентном собрании =))
Всем соучаснегам приношу извинения за возможные доставленные неудобства, Рэндому отдельное спасибо за транспортировку моего тела до метро, тортеги с меня причитаются на следующем интеллигентном собрании =))
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
- Статус: Самовлюблённый сноб
- ОС: archlinux i686-current
Да, в конференц-зале была показательная установка Mandriva вместо BSD и железок.
Скотч был недурён, только по приходу домой на меня почему-то напала забывчивость: разогрел суп, налил его в тарелку и лёг спать. Вместо тортегов были пирожные. Фотосъёмка велась.
Скотч был недурён, только по приходу домой на меня почему-то напала забывчивость: разогрел суп, налил его в тарелку и лёг спать. Вместо тортегов были пирожные. Фотосъёмка велась.
-
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
ну тут надо попинать toxa почему он не появился... он так мне и не ответил, кстати...
вовсе нет - мы очень хорошо потом в Гамбринусе пиффка дёрнули. ;-)
-
aim,
большое спасибо за радушный приём,плюшки и Knoppix!
большое спасибо за радушный приём,плюшки и Knoppix!
-
- Бывший модератор
-
Прянечки в виде пингвинчегов прикольные были
-
- Бывший модератор
-
Ждёмс /*в очередной раз пожалел, что акумуляторы для своего kodak-a не удосужился вовремя зарядить */
-
- Бывший модератор
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Е моё... я уже жалею, что меня не было, это правда всё было так прилично или просто на фоках всё очень красиво???
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: Самовлюблённый сноб
- ОС: archlinux i686-current
И то, и то
-
- Бывший модератор
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Ну-с... так в январе "гад же ты" разыгрывать-то будем? (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
всё было просто превосходно