доса (в данный момент тоже) хожу в трусах всегда. привык. даже несмотря на то что в комнате колотун - не могу ходить в одежде. а из одежды предпочитаю:
штаны: Veronika MAAS (особенно Fiolet), Patriot.
майки\рубашки\футболки: Veronika MAAS, Camelot, Mustang, Patriot
обувь: летом-полуспортивная обувь и кеды фирмы Camelot, зимой и осенью - говнодавы Steel (они гораздно выше и тяжелее камелотов и бульдогов).
а вообще имею некоторую шизу в одежде - если не выгляжу минимум как сталкер в боевом экзоскелете Монолита - то чувствую себя некомпфортно (зимой). Зимняя экипировкавключает в себя проверенные временем штуны от вероника маас дополненная собственными приблудами типа затяжками и застёжками для крепости, боковая цепочка до колен с сечением пару сантиметров, ремень спортивный, майка и моя "боевая" куртка First. ещё люблю ухетаться шарфом так чтоб не видно мордашки было. в общем зимой я выгляжу как монолитовец и одёжа всеит около 25 кило на мне (если деваю плащ то наверное до 30 доходит)... приходится заниматься спортом специально
но зато одеждастойкая к травматическому оружию. толщина кожа куртки в районе груди и живота
доходит до 7 мм. в общем
во
летом предпочитаю минимум одежды поэтому ношу легчайшие майки без рукавов - а-ля ночная маечка
ну и штанишки мегалёгкие.
в общем люблю стильную и разную одёжу