Опрос: Музыка (Что предпочитаете?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: windows xp, cruncheee, ddwrt
Re: Опрос: Музыка
Я слушаю только рэп, предпочитаю DMX,2Pac,50Cent,LilJon,BustaRhumes,Jay-Z,WuTang,SnoopDogg...
Обожаю хип-хоп пати!
Обожаю хип-хоп пати!
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
-
- Статус: Вещий Кассандр
Ответил "альтернатива", а слушаю уже не жанры, а то, что нравится. Перголези, Баха, Верди, Пуччини, этническую музыку, аутентичную и обработанную... Doors, Led Zeppelin, Nightwish... В общем, ацтой всякий :P
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- ОС: Debian
Trueash
На данный момент у меня аналогично
На данный момент у меня аналогично
-
- Статус: Emacs geek
- ОС: Emacs
чем тяжелее тем лучше, настроение улучшается от тяжелой музыки и как не странно просыпается желание что-то делать и менять, ато как без плеера так сонный как муха.
-
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Обоими руками ЗА!
Во время работы тяготею, в основном, к электронной... А для души - рок.
-
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Я вот сечас прямо Paradise Lost слушаю - Draconian Times'95. B)
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
-
- ОС: Зоопарк
-
- Статус: Ubuntuфил
- ОС: Ubuntu 7.10
А у меня как-то всего по немножку с уклоном в h&h
1) metall (Gamma Ray, Helloween, Andy Deris, Druce Dickinson(сольники), Iron Maiden, Rage, UDO, Liqud Tention, Dream Theatre!!!!!!!!!!!!!, Dark Tranqility, Blind Guardian, Черный Обелиск и т.д........ )
2) Русский рок (БГ(не M$), Алиса, старый DDT, Сукачев)
3) Классика наверно только Мусоргский (весьма тажело)
4) Барды, в основном Высоцкий
ненавижу блатняк, попсу, и реп.
1) metall (Gamma Ray, Helloween, Andy Deris, Druce Dickinson(сольники), Iron Maiden, Rage, UDO, Liqud Tention, Dream Theatre!!!!!!!!!!!!!, Dark Tranqility, Blind Guardian, Черный Обелиск и т.д........ )
2) Русский рок (БГ(не M$), Алиса, старый DDT, Сукачев)
3) Классика наверно только Мусоргский (весьма тажело)
4) Барды, в основном Высоцкий
ненавижу блатняк, попсу, и реп.
Apple Power book G4 (Mac OS X 10.4.11)
www.cCube.ru
www.cCube.ru
-
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
Обожаю металл, инластриал, и ненавижу попсятину.
правильно - попсу туда ее.. ибо гопью в ж..у по копью.
тоже обожаю метал и сопряженные направления. особенно радует death metal.. без плеера нынче никуда, а то куда не ткни, всюду "белые коряблики" да предложения купить какой-нибудь хлам. еще бы vr шлем найти (или очки ), вообще было б превосходно. чтоб еще визуальную рекламу не видеть.
счас слушаю Crown Of Thorns - Of Good And Evil
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
"белые кораблики" не трожь!!!
это не попса (:
это русский трэш. бессмысленный и беспощадный.
это не попса (:
это русский трэш. бессмысленный и беспощадный.
слава роботам!
-
- Бывший модератор
%) ну да, метко подмечено. я когда первый раз увидел - думал стебутся над кем-то. как я был удивлен, когда узнал, что это у них такое "творчество". особенно деффка их приколола: из какого желтого дома они ее вытащили ?
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
В основном металл.Хэви, дум, трэш.Хотя под настроение могу слушать многое - от кое-каких бародов местного и не местного розлива до классики и рок-опер Веббера.
Сейчас слушаю U.D.O.'2005, Alice Cooper'2005, Эпидемия'2005, Фактор Страха'2005.
Сейчас слушаю U.D.O.'2005, Alice Cooper'2005, Эпидемия'2005, Фактор Страха'2005.
Hey, what do you see? Something beautiful, something free?
--------------------
ArchLinux current/KDE 3.5/kernel 2.6.17
--------------------
-
Alice Cooper это мега динозвар! Он еще при моей пробабушке пел!
Блог
--------------------
--------------------
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
что не мешает правнукам его слушать
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
(Sparky @ Feb 12 2006, в 06:35) писал(а):Alice Cooper это мега динозвар! Он еще при моей пробабушке пел! band1.gif
Да, Купер атец.Но, что не может не радовать, по стилю '2005 очень похож на его старые творения.Ну, за исключением последней тупо коммерческой вещи.
--------------------
--------------------
-
Я с рими не знаком - не знаю
Блог
--------------------
--------------------
-
- ОС: Debian Testing
Метал. Причем его тяжелые направленности блэк, дет.
Burzum, 1349, Satyricon, Behemoth, Graveworm, Nokturnal Mortum и т.д.
Burzum, 1349, Satyricon, Behemoth, Graveworm, Nokturnal Mortum и т.д.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
И далеко метнул?(Bik @ Feb 16 2006, в 21:20) писал(а):Метал.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Голосовать не стал, ибо, действительно, опросный лист сделан как-то однобоко (не все ноты указаны ).
Предпочитаю классику+джаз+рок ("старый", "классический"). Люблю, когда тихо звучит что-то, ну, например Гайдн или Вивальди "под сурдинку" самое милое дело.
Не люблю mp3. Соответственно, не люблю слушать музыку "на компьютере" - мр3, не мр3 - не важно. Плохо звучит всегда, везде и у всех. Уши обязательно вянут. Для прослушивания музыки есть специальные инструменты. Например, музыкальный центр. Он ГОРАЗДО лучше, уши не вянут.
Хороши также пластинки виниловые, иногда слушаю на старом проигрывателе, не ахти каком, конечно, но звучит всяко лучше "компа". Правда, игла сточена, а где найти новую - не знаю... :-(
Предпочитаю классику+джаз+рок ("старый", "классический"). Люблю, когда тихо звучит что-то, ну, например Гайдн или Вивальди "под сурдинку" самое милое дело.
Не люблю mp3. Соответственно, не люблю слушать музыку "на компьютере" - мр3, не мр3 - не важно. Плохо звучит всегда, везде и у всех. Уши обязательно вянут. Для прослушивания музыки есть специальные инструменты. Например, музыкальный центр. Он ГОРАЗДО лучше, уши не вянут.
Хороши также пластинки виниловые, иногда слушаю на старом проигрывателе, не ахти каком, конечно, но звучит всяко лучше "компа". Правда, игла сточена, а где найти новую - не знаю... :-(
-
- Бывший модератор
тут уж, на вкус и цвет фломастеры разные. я, наоборот не могу слушать музыку на музыкальных центрах. ибо модель с хорошей акустикой стоит ой-ой-ой, как немало. а нормальная звуковая карта + хорошие наушники обойдутся в 100$ и меньше. у меня audigy2 + koss pro3aa titanium, так нареканий не вызывают.
мп3 не нравится ? мне тоже. никто не мешает слушать музыку, сжатую лозлес кодеками. флэк тот же.
кстати, может я чего не понимаю, но как можно получить хорошее звучание на проигрывателе со сточеной иглой ? будет ведь шипеть и щелкать. да и пластинки попортит.
любопытно узнать, какая техника используется для прослушивания ? в частности мониторы интересуют.
в общем, считаю, чтоб не вяли уши, долой ac97 и прочие встроеные поделия. туда же китайские колонки за 300 рублей.
мп3 не нравится ? мне тоже. никто не мешает слушать музыку, сжатую лозлес кодеками. флэк тот же.
кстати, может я чего не понимаю, но как можно получить хорошее звучание на проигрывателе со сточеной иглой ? будет ведь шипеть и щелкать. да и пластинки попортит.
любопытно узнать, какая техника используется для прослушивания ? в частности мониторы интересуют.
в общем, считаю, чтоб не вяли уши, долой ac97 и прочие встроеные поделия. туда же китайские колонки за 300 рублей.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
Хорошее звучание на сточенной игле получить практически невозможно. Это проявляется не в шипении и щёлканье (это дефекты пластинки самой), а в "усекновении" высоких/низких частот и некоем дребезжании на высоких звуках. Ну, я по крайней мере так слышу. И даже в этом случае "игла" звучит лучше компьютера. ИМХО.
Думаю, что есть, конечно, такие компьютеры, которые звучат отлично. Но это наверняка совершенно специализированные, "заточенные" под музыку аппараты, и стоят они действительно, ой-ой-ой. А то, чем пользуется "простой российский человек" это, вобщем-то, звуковой ширпотреб. Не хочу никого обидеть, сам пользуюсь им же Поэтому музыкальный центр - лучше, как всякий специнструмент лучше набора "всё-в-одном", как хороший, отдельно купленный объектив лучше "китового".
Насчёт техники не вполне понял. Музцентр "SONY" не упомню какой - надо смотреть. Старый уже, mp3 не понимает. Из проигрывателей остался только старый бердский "Вега" "1-го класса" с польской вертушкой. Вот к ней иглы и нету новой.
Думаю, что есть, конечно, такие компьютеры, которые звучат отлично. Но это наверняка совершенно специализированные, "заточенные" под музыку аппараты, и стоят они действительно, ой-ой-ой. А то, чем пользуется "простой российский человек" это, вобщем-то, звуковой ширпотреб. Не хочу никого обидеть, сам пользуюсь им же Поэтому музыкальный центр - лучше, как всякий специнструмент лучше набора "всё-в-одном", как хороший, отдельно купленный объектив лучше "китового".
Насчёт техники не вполне понял. Музцентр "SONY" не упомню какой - надо смотреть. Старый уже, mp3 не понимает. Из проигрывателей остался только старый бердский "Вега" "1-го класса" с польской вертушкой. Вот к ней иглы и нету новой.
-
- Бывший модератор
ну я имел в виду акустические мониторы (колонки в просторечии ). неужели используете стандартные колонки от центра ? сколько я таких "шедевров" переслушал, столько плевался. нормальных колонок дешеле 150$ не видел.
тут такой тестик проводил: прогонял по звуковому диапазону ( файлик сделал, переход от низких к высоки частотам). неравномерность ачх сра зу (пусть и приближенно) оценить можно.
кстати, а что может подразумеваться под словом "заточеные под музыку аппараты". что нам по сути важно ? звуковая карта => цифровой контролер, цап, ацп и устройство вывода (колонки или наушники). очень неплохие вещи делают creative, m-audio, echo.
кстати не думаю, что технология воспроизведения звука с центра сильно отличается от того же компьютера. т.ч имеем в большинстве случаев все тот же ширпотреб %)
что вас не устраивает в музыке, проигрываемой с компьютера ? искажения ? ненатуральность ? обзаведитесь, повторяю нормальной техникой %)
ЗЫ: ух ты %) вега.. у самого такой же
тут такой тестик проводил: прогонял по звуковому диапазону ( файлик сделал, переход от низких к высоки частотам). неравномерность ачх сра зу (пусть и приближенно) оценить можно.
кстати, а что может подразумеваться под словом "заточеные под музыку аппараты". что нам по сути важно ? звуковая карта => цифровой контролер, цап, ацп и устройство вывода (колонки или наушники). очень неплохие вещи делают creative, m-audio, echo.
кстати не думаю, что технология воспроизведения звука с центра сильно отличается от того же компьютера. т.ч имеем в большинстве случаев все тот же ширпотреб %)
что вас не устраивает в музыке, проигрываемой с компьютера ? искажения ? ненатуральность ? обзаведитесь, повторяю нормальной техникой %)
ЗЫ: ух ты %) вега.. у самого такой же
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
Dark_Savant писал(а): ↑25.02.2006 17:16что вас не устраивает в музыке, проигрываемой с компьютера ? искажения ? ненатуральность ?
Они самые. Я их СЛЫШУ :-(
Спасибо за совет, но Вы же сами сказали - цена ой-ой-ой А вообще - согласен.
Да уж... аппарат тот ещё Но зато вот эти самые "акустические мониторы" - "трёхполосные", с нормальной пищалкой, бухалкой большой. Дерево. Звучат прилично, хотя по мощности не ахти, конечно.
-
- ОС: Kubuntu 8.4
Ничего не слушаю. Перешел на линукс только потому, что надоело пользоваться незаконным софтом. (можно конечно купить, но...) По тем же самым причинам перестал закачивать МР3, и уже полгода не запускал ни одного МР3-файла (можно конечно купить, но...).
Раньше слушал классику, джаз (большей частью женский вокальный), советскую эстраду (60-70-е) и немного фолка (русский, тувинский, корейский и т.д.)
Раньше слушал классику, джаз (большей частью женский вокальный), советскую эстраду (60-70-е) и немного фолка (русский, тувинский, корейский и т.д.)
-
Последний год слушаю в основном "ПИКНИК" Вот права незнаю к чему его здесь (голосовании) отнести
Andromeda OS
CPU Dual AMD Opteron 2.4 ГГц /RAM 8Gb/HDD 400+400Gb (raid 0)
CPU Dual AMD Opteron 2.4 ГГц /RAM 8Gb/HDD 400+400Gb (raid 0)
-
- Статус: Вещий Кассандр
Тем более лицензия на mp3 довольно либеральная, насколько я помню
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
- ОС: Debian Testing
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2.
Ну а от Track 9 я ваще тащусь!
-
Вообще ИМХО варианты ответов несколько кривоваты - слишком много весго можно запихать в пункт за номером "Рок, Металл".
У нее клонов слишком много, не разберешь где оригинальный исполнитель.
ЗЫ: Навеяло: Небывалым тиражом разошелся комакт-диск группы "CD-R" с альбомом "700Mb".
(Bik @ Mar 1 2006, в 04:46) писал(а):Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2.
У нее клонов слишком много, не разберешь где оригинальный исполнитель.
ЗЫ: Навеяло: Небывалым тиражом разошелся комакт-диск группы "CD-R" с альбомом "700Mb".
--------------------
--------------------
-
Граждане ценители рэпа! Хочу сообщить, что в творчестве таких известных (можно сказать, культовых) исполнителей, как 2pac, public enemy и некоторых других в текстах уж очень много черного расизма. Встречаются фразы типа "убей проклятого белого" (цитата неточная). Вопрос: это до какой же степени нужно себя не уважать, чтобы такое слушать?
ЗЫ. Ничего не имею против представителей других рас и народностей, живущих в естественных местах своего обитания.
ЗЫ. Ничего не имею против представителей других рас и народностей, живущих в естественных местах своего обитания.
Slackware 10.2/XFCE4&FluxBox/KOI8-R/Linux 2.4.31
You are registered Linux user number 406419
You are registered Linux user number 406419