шо?
Sony Ericsson W810i
Драйвера уже написаны? Я б скачал.
Вы же почти админ, а такие несусветные вопросы задаёте. да ещё таким тоном как-будто все форумчане вам чем-то обязаны или что-то должны. Будьте скромнее и задавайте вопросы по существу,прежде воспользовавшись поиском по форуму, и будет вам счастье!
С уважением, модератор форума по мануальной терапии на Medicinform.Ru
Типа можно по интернету лазить через мобилку - если нет возможности нормальным пользоваться
Ну да, подрубаемся по блютусу и выходим в интернет. Сам так делаю время от времени. А в чём вообще проблема? Гугл в помощь, да и на форум раз 10 точно была эта тема.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
при подключении через кабель W810
карта памяти (и свою внутреннюю память) доступны на /dev/sd* (например мой w700 шарит карту памяти на /dev/sdb1, в внутренней памяти доступа нет)
как модем он должен быть доступен через /dev/ttyUSB0 или /dev/ttyUSB1
mellow.gif шо?
Sony Ericsson W810i
Драйвера уже написаны? Я б скачал.
Драйвера на что? Какие драйвера? sony ericsson не переферия какая-нить, а телефон. Устройство, которое спокойно может работать отдельно от компьютера. Оно само фактически является компьютером со своей операционкой, и все дрова у него внутри.
Или что вы хотели этим сказать?