Это вот о чём?
дать комп с виндой , которая тормозит , но как то работает, и комп с кде4
MS Windows и GNU/LInux — это ОС. kde — это DE.
Включите проверку орфографии чтоли... А грамматику только учить.
Flaming, повышение системных требований ms имеет не такой уж постоянных характер. Win98 и WinNT3.5-4 имели близкие системные требования, win2k и winXP тоже. Vista и Se7en опять же. Не преувеличивайте. А возмущения по поводу кде относятся в первую очередь не к производительности, а к замене рабочего, достаточно стабильного, удобного и привычного на нерабочее, нестабильное, с той же или меньшей степенью удобства, да ещё и непривычное.
SergeyVitebsk писал(а): ↑20.01.2010 11:01Olegator Тут какое-то сообщество злых разработчиков
1) С консоли в графику
2) С 1 кде на 2
3) С 2 кде на 3
4) С 3 кде на 4
Я всего этого не застал. В 2003 уже был kde3.
Походу у многих линуксоидов свитер прирос уже к телу и они никак не могут перейти с устарелого кде3
Конкретно в чём «устарелость» проявлялась? И возвращаясь к теме: что такого замечательного для пользователя появилось в кде4? Ну хоть что-то, что могло бы оправдать пусть не коматозное состояние DE в течение вот уже 2-3 лет (и сколько их ещё впереди), а просто переход с готовой среды на готовую среду?
Если вас не устраивает что-то, вы не выяснили причину этого, может линь не для вас?
kde4 не для нас. На нормальных DE/WM всё ок.
любители 3 кед пусть тяжело вздыхают, хая и лелея почти мертвого дестопа, или уже подыскивающие новый
В большинстве своём уже. Подыскали. Не все же делают свою работу через задницу.

Та рабочая среда, которая мне больше всего нравилась, безнадежно убита.
  Та рабочая среда, которая мне больше всего нравилась, безнадежно убита.