проблема с SD-картой (зависает Мандрива при выключении)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Telemex

проблема с SD-картой

Сообщение Telemex »

Воткнул я в ноут карточку SD 8 Гб для использования ее в качестве дополнительного накопителя. И вот вылезла проблема: если не размонтировать карту, то при переходе в ждущий или спящий режим вся Мандрива наглухо зависает (нельзя даже переключиться в консоль). Помогает только железное отключение компьютера.
Можно ли что-нибудь исправить в этой ситуации, чтобы каждый раз не размонтировать вручную?
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Re: проблема с SD-картой

Сообщение Atolstoy »

Telemex писал(а):
23.01.2010 20:06
Воткнул я в ноут карточку SD 8 Гб для использования ее в качестве дополнительного накопителя. И вот вылезла проблема: если не размонтировать карту, то при переходе в ждущий или спящий режим вся Мандрива наглухо зависает (нельзя даже переключиться в консоль). Помогает только железное отключение компьютера.
Можно ли что-нибудь исправить в этой ситуации, чтобы каждый раз не размонтировать вручную?

Конфигурацию железа в студию.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
Telemex

Сообщение Telemex »

Atolstoy писал(а):
23.01.2010 20:07
Конфигурацию железа в студию.

Dell 500: Intel GM965, встроенный картовод Ricoh R5C833.
Спасибо сказали:
keleg
ОС: MagOS 2010.2

Сообщение keleg »

Telemex писал(а):
23.01.2010 20:06

У меня то же самое под Lenovo Ideapad Y-510-5
Тоже RICOH.
Спасибо сказали: