156 ненавидит Linux (Отрезано от: А за что вы любите Линукс?)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

156
ОС: OPENSUSE ALTLINUX

156 ненавидит Linux

Сообщение 156 »

Я прямо скажу-я ненавижу линкус. Это система за всё время своего развития не может выйти из не точто бетты, а из альфы версии. Единственное, почему я на нескольких компах установлен линух, это файловые сервера в виндовой сети, А теперь о фичах, как говорят фанатичные линуксоиды.
1. Это документация, написанная мега гуру, которая понятна только таким же мега гуру, к которой делают переводы с мегагурного компъютерного на человеческий понятный под названием HowTo.
2. Высокомерие продвинутых пользователей к новичкам. Я на многих форумах разбирался с самыми различными вопросами, и только на линуксовых мне открыто хамили и обзывали.
3. Постоянные смены настроек и конфигов без существенных на это оснований. Особенно меня доставала запись кодировки UTF-8.RU и её бесчисленные модификации в разных программах в одном и том же дистирибутиве.
4. Линкус для меня побольше похож на пазл, в котором методом тыка и перебором добиваешься, что оно каким то непонятным образом заработало.
5. Очень часто в следущем дистрибутиве не работают конфиги, которые работали в предыдущем, так как поменяли расположение катологов или изменили название библиотек.
6. Установка софта-это вообще дикая история для мазохистов. Вот ответьте на вопрос- почему в винде проги компилят профессиональные прогрммисты, зная свою прогу от и до, и у них это получатеся, а в линухе это должны делать домохозяйки? Почему авторы сами не хотят компилить свои проги? Почему фирма адоб сделала свой пдф ридер одним исполняемым файлом, который работает на 90% линуксах? Значит можно всё таки...
7. А установка драйверов, простите модулей ядра, так это вообще ужасы. Я пробовал установить карточки теви, так это заняло недели две с утра до вечера сидения и чтения форумов, в которых автор драйверами откровенно выпедривался и набивал себе цену, теша своё самолюбие. В итоге один из пользователей , у которого получилось скомпилисть драйвер, написал пошаговую инструкцию, понятную для отстальных из 5ти строк. Автору драйверов наверно не до нас глупых пользователей, он весь в творчестве, в отлове балогов...
8. За 12 лет пользования линухом НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ВОСТАНОВИТЬ ЕГО ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ. Лечилось только форматированием и установкой заново. Так только я "лечил" win98", WinXP работает и востанавливается у меня гораздо лучше.
9. Самое главное, чем хвастаются линуксоиды, это бесплатность и лицензионная чистота. Это миф. Если подходить строго, то 99% форматов современного видео и звука закрыты, начиная от всеми любимого древнего мр3 и DVD и кончая современными. Если вы хотите видеть бумажечку с лицензией на своей стеночке, то будьте любезны купить её линкус центре за несколько тысяч. Далее, для линукса нужен интернет, желательно безлимитный, значит вам надо иметь телефон с адсл, или другое подключение, за которое надо платить, так я плачу за канал 256 килобит 1700 рублей в месяц, и обновления винды раз в 100 меньше, чем в линухе, это наводит о количестве багов, которые нужно исправить в линухе.
10. А этот топик - последний гроб в крышку. Вот вы изучили линукс, вы мегагуру, вы можете хамить на форумах, не отвечать на вопросы, и всегда писать- у меня работает, а у тебя /dev/hands/ кривые, кури ман, ламер. Но вы приходите на производство, а там винда, ворд, автокад, компас, 1С и прочие виндовые радости. А вы в этих прогрммах ламер.
п.с. Очень многие вопросы, которые в лунуксе занимали у меня очень много времени, в винде решались на раз,два,три. Так настройка спутниковго инета с подсчётом трафика, поднятием прокси и фтп сервера заняло примерно полтора часа, в линуксе это заняло 5 месяцев и ещё конца и края не видно, так как прокси сквид работает глюковато (нужо раз в сутки его перезапускать), а фтп сервер не умеет балансировать равномерно нагрузку между пользователями ( в итоге, кто первый занял канал в гигабит, тот и качает, осталные ждут). Как сказал семилетний сын моего знакомого-линкус это такая система, в которой всё что можно сделать сложно, сделано как можно сложнее. И последнее-не надо начинать холи вар, я всего лишь высказал свой 12летний опыт ...
Спасибо сказали:
farex
ОС: Slackware 12.2, Archlinux

Re: 156 ненавидит Linux

Сообщение farex »

Еще один не осиливший ляликс...
ЛОЛ, улыбнул (:
А эта фраза:
156 писал(а):
24.01.2010 08:20
8. За 12 лет пользования линухом НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ВОСТАНОВИТЬ ЕГО ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ

ЛОЛ2 (вы действительно ламер, не зря вас на форумах пинали.
Да и вообще вы названия ветки форума читали? Для таких постов есть соответствующий раздел.
Зы: А сообщество у ляликс отменное (в частности этот форум) не однократно мне помогало и помогает.
Что я делаю не так? почему меня не посылают и не пинают?
Сыграем?
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив"
Спасибо сказали:
AlexYeCu
ОС: fedora

Сообщение AlexYeCu »

156 писал(а):

Может забанить, а?
Троллей в «Красной книге» нет, я проверял…
Спасибо сказали:
farex
ОС: Slackware 12.2, Archlinux

Сообщение farex »

AlexYeCu писал(а):
24.01.2010 10:25
Может забанить, а?
Троллей в «Красной книге» нет, я проверял…

арчую
Сыграем?
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив"
Спасибо сказали:
Full Null
Статус: Продвинутый ламер
ОС: ArchLinux

Сообщение Full Null »

Система должна подчиняться хозяину, а никак не наоборот. В M$ Windows нет того комфорта, той легкости, и, конечно, свободы. Это меня взбесило в windows и я перешел на GNU/Linux.
Плюс ко всему системы GNU/Linux я знаю намного больше, тут всё логично и понятно, а не скрыто, как тайна за семи замками.
Мой ArchLinux стоит себе уже почти два года, перенёс несколько переездов на разные жесткие диски/разделы/файловые системы, ну и конечно же мои эксперименты :crazy: . Систему могу восстановить всегда, ибо она всегда четко выдвигает свои требования, а не впадает в непонятные синие экраны с кракозябриками.
Jabber: reiser_@jabber.ru
Я на LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ReiserRUS
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

156 писал(а):
Особенно меня доставала запись кодировки UTF-8.RU и её бесчисленные модификации в разных программах в одном и том же дистирибутиве.

за что я люблю Linux: постоянно узнаёшь что-то новое, вот сегодня узнал про "бесчисленные модификации UTF-8"!!!
можно поподробнее? пожалуйста!
156 писал(а):
Вот ответьте на вопрос- почему в винде проги компилят профессиональные прогрммисты, зная свою прогу от и до, и у них это получатеся, а в линухе это должны делать домохозяйки?

а фиг знает... наверное потому, что Windows - слишком сложная система для вас и меня (и прочих домохозяек) :)
156 писал(а):
8. За 12 лет пользования линухом НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ВОСТАНОВИТЬ ЕГО ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ. Лечилось только форматированием и установкой заново.

ага. вы ни разу не поняли ЧТО у вас произошло. кстати, у меня тоже уже давно не получается - не падает, собака. ЧЯДНТ?
156 писал(а):
9. Самое главное, чем хвастаются линуксоиды, это бесплатность и лицензионная чистота. Это миф. Если подходить строго, то 99% форматов современного видео и звука закрыты, начиная от всеми любимого древнего мр3 и DVD и кончая современными. Если вы хотите видеть бумажечку с лицензией на своей стеночке, то будьте любезны купить её линкус центре за несколько тысяч. Далее, для линукса нужен интернет, желательно безлимитный, значит вам надо иметь телефон с адсл, или другое подключение, за которое надо платить, так я плачу за канал 256 килобит 1700 рублей в месяц, и обновления винды раз в 100 меньше, чем в линухе, это наводит о количестве багов, которые нужно исправить в линухе.

этот сложный абзац я ниасилил - нет у меня юридического образования :( наверное вы правы.
156 писал(а):
10. А этот топик - последний гроб в крышку. Вот вы изучили линукс, вы мегагуру, вы можете хамить на форумах, не отвечать на вопросы, и всегда писать- у меня работает, а у тебя /dev/hands/ кривые, кури ман, ламер. Но вы приходите на производство, а там винда, ворд, автокад, компас, 1С и прочие виндовые радости. А вы в этих прогрммах ламер.

да? а у меня нет венды. ЧЯДНТ? хожу наверное не туда.
156 писал(а):
я всего лишь высказал свой 12летний опыт ...

это патология. тут даже психиатром быть не нужно. за 12 лет ничему не научится...
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
voidius
ОС: Arch Linux

Сообщение voidius »

Люблю свободу, а в юниикс подобных ОС ее больше, чем в остальных известных мне;
Идеология, на которой, по сути, весь *никс мир держится;
Гибкость и мощь;

- не смотря на то, что каждая из этих причин имеет отрицательные стороны.

А из всего *никс для себя выбераю линукс просто потому что под него больше всего приложений и драйверов.
Спасибо сказали:
flank'er
Статус: слаковщик
ОС: Slackware64

Сообщение flank'er »

я люблю linux за geek'овость ;)
Спасибо сказали:
begin2009
Статус: Ламер со стажем
ОС: без глюков

Сообщение begin2009 »

Ну drBatty уже ответил. Добавлю несколько гвоздей. После падения винды, вот это уж точно - переустановка. А в лине иногда бывает достаточно (после проблемы, не падения, падения никогда в жизни не видел!) удалить какую-нибудь папочку и перегрузить.
На работе линь на всех компах. А интернет делайап со смешной скоростью. И как это нам 3 года не мешает.

Все комментировать не буду. Перейду сразу к концу. Уважемый, приведите пример хоть одного хамского поста с моей стороны (ответы на откровенный хамский троллинг не в счет, а вот просто так что бы нахамил).
Приведите аналогичные посты drBatty, Portnov, diesel, colonel, watashiwa_daredeska, /dev/random, не говоря уже про alv. Всех не перечислить. Если Вам нахамила школота, которой везде хватает, то не переносите это на все сообщество.

Иначе назовут клеветником. А клеветникам в Риме на лбу выжигали "К" от kaluminator, что бы знали все.

Добавлю. Конечно иногда "man что-то" воспринимается как хамство потому что курение манов все-таки требует подготовки. Но вот совет "google что-то" в большинстве случаев таковым не является. Так как сразу по первой ссылке находится развернутая статья по данному вопросу, копипастить которую просто неэффективно. А если она англоязычная, а в этом языке не очень, то кто мешает нажать перевод. Пусть и коряво, но понятно.
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах.
Спасибо сказали:
smaharbA
ОС: Windows Vista

Сообщение smaharbA »

Линукс люб своей абсолютной не завершенностью во всем... Он всегда оставляет надежду, что никогда не сдвинется с мертвой точки...

begin2009 - искренне советую сделать попытку изучения Вами не любимой ОС, и поверьте при определенном стремлении Вы найдете много интересного и более того полезного, и даже применительно к линукс...
Я конечно далек от мысли...(с)
Спасибо сказали:
flank'er
Статус: слаковщик
ОС: Slackware64

Сообщение flank'er »

Вы найдете много интересного и более того полезного, и даже применительно к линукс...

например?
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

156, я достаточно давно слежу за вашими сообщениями в разделе Спутниковое ТВ.
Вы патологический слюнтяй и лжец, за 12 лет можно выучить английский язык, С, скриптовые и интерпретируемые языки. Вы типичный представитель офисного эникея на побегушках. За слова " Но вы приходите на производство, а там винда, ворд, автокад, компас, 1С и прочие виндовые радости. А вы в этих прогрммах ламер. " вам плюнет в глаза любой профессиональный пользователь упомянутых систем проектирования. Как вы специалист вы полный ноль, точнее такие специалисты подобны павловским собакам, у которых нет мышления, им высшая нервная деятельность недоступна, зато для спинного мозга работа винтукейного эникея самый враз. На одну ступень выше секретарши Тани, выучил как в твикере тыцкать в галки, выучил пару заклинаний для реестра и сразу вознесся в "профисианалы". Вот только место таким профессионалам у лопаты и лома. Более сложные вещи такие как вы осилить не можете.

begin2009, ему никакая школота не хамила, он из породы взрослых дядей, типа армейских дембелей: что я лошара читать документацию на непонятном языке, быстро мне всё по нашему понятно расскажите.
Спасибо сказали:
begin2009

Сообщение begin2009 »

smaharbA писал(а):
24.01.2010 11:58
begin2009 - искренне советую сделать попытку изучения Вами не любимой ОС, и поверьте при определенном стремлении Вы найдете много интересного и более того полезного, и даже применительно к линукс...

Улыбнуло. Офтопик прошел от 3.11 (два года на компе стоял), 95, 98, 2000, ХР. Даже лимониум был. Чего я говорю был - вполне рабочий системник цирикс 233 с лимониумом на борту стоит дома и сейчас. В ноябре надо было - подключал. Из всего зоопарка только NT не ставил. А вот висту изучать не буду, даже из уважения к Вам. Приносил коллега ноут с сим поделием для настройки. Ужасть. Классный комп работал со скоростью 1 пня. И главное, фиг знает что отключать - ключи в реестре отличаются от хрюнделевых.

Увидел предыдущий пост, добавил. romuil, вы уж извините, что и Вас не перечислил. Всех просто не назвать. Все кто имеет иконостас оранжевых планок на кителе - всегда вполне нормально и качественно отвечают на вопросы. А уж на хамство и троллинг... Каков вопрос, таков и ответ!
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
Спасибо сказали:
AlexYeCu
ОС: fedora

Сообщение AlexYeCu »

drBatty писал(а):
24.01.2010 11:00
156 писал(а):

этот сложный абзац я ниасилил - нет у меня юридического образования :( наверное вы правы.

Нет, он не прав. «Бумажка на стенке» это именно «бумажка на стенке». К вопросу о лицензионности софта она отношения не имеет. Сваливать в одну кучу законодательства разных стран (а закрытость форматов видео и звука является проблемой в САСШ и Японии) — это тоже не от большого ума. Ну и приплетать стоимость интернет-траффика к стоимостью оси — это вообще чёрти что. Этак можно вспомнить о червях-спаморассылщиках в любимой оси автора поста…
Спасибо сказали:
mvt

Сообщение mvt »

Да бросьте вы кого-то в чем-то убеждать. "Каждому - свое"
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

156, улыбнуло. Жгите дальше. :)

Люди, ну зачем вы ведётесь? Очевидно же, что это просто толстый тролль. :)
Невозможно за 12 лет ниасилить линукс, я вас умоляю.

romuil писал(а):
24.01.2010 12:34
156, я достаточно давно слежу за вашими сообщениями в разделе Спутниковое ТВ.
Вы патологический слюнтяй и лжец, за 12 лет можно выучить английский язык, С, скриптовые и интерпретируемые языки. Вы типичный представитель офисного эникея на побегушках. За слова " Но вы приходите на производство, а там винда, ворд, автокад, компас, 1С и прочие виндовые радости. А вы в этих прогрммах ламер. " вам плюнет в глаза любой профессиональный пользователь упомянутых систем проектирования. Как вы специалист вы полный ноль, точнее такие специалисты подобны павловским собакам, у которых нет мышления, им высшая нервная деятельность недоступна, зато для спинного мозга работа винтукейного эникея самый враз. На одну ступень выше секретарши Тани, выучил как в твикере тыцкать в галки, выучил пару заклинаний для реестра и сразу вознесся в "профисианалы". Вот только место таким профессионалам у лопаты и лома. Более сложные вещи такие как вы осилить не можете.

begin2009, ему никакая школота не хамила, он из породы взрослых дядей, типа армейских дембелей: что я лошара читать документацию на непонятном языке, быстро мне всё по нашему понятно расскажите.

Грубовато, конечно, но похоже на правду.
Спасибо сказали:
shevan
ОС: Debian, Puppy

Сообщение shevan »

Я на многих форумах разбирался с самыми различными вопросами, и только на линуксовых мне открыто хамили и обзывали.

Уважемый, приведите пример хоть одного хамского поста с моей стороны (ответы на откровенный хамский троллинг не в счет, а вот просто так что бы нахамил).
Приведите аналогичные посты drBatty, Portnov, diesel, colonel, watashiwa_daredeska, /dev/random, не говоря уже про alv. Всех не перечислить. Если Вам нахамила школота, которой везде хватает, то не переносите это на все сообщество.

Вы патологический слюнтяй и лжец... А вы в этих прогрммах ламер. " вам плюнет в глаза любой профессиональный пользователь упомянутых систем проектирования. Как вы специалист вы полный ноль, точнее такие специалисты подобны павловским собакам, у которых нет мышления, им высшая нервная деятельность недоступна, зато для спинного мозга работа винтукейного эникея самый враз. На одну ступень выше секретарши Тани, выучил как в твикере тыцкать в галки, выучил пару заклинаний для реестра и сразу вознесся в "профисианалы". Вот только место таким профессионалам у лопаты и лома. Более сложные вещи такие как вы осилить не можете.

Увидел предыдущий пост, добавил. romuil, вы уж извините, что и Вас не перечислил. Всех просто не назвать

:D
Спасибо сказали:
romuil

Сообщение romuil »

shevan, вы всегда общаетесь копипастой?
Спасибо сказали:
shevan
ОС: Debian, Puppy

Сообщение shevan »

Только в тех случаях, когда имеет значение оригинальное содержание, а всяческая отсебятина - лишняя ;)
Спасибо сказали:
romuil

Сообщение romuil »

Люди, ну зачем вы ведётесь? Очевидно же, что это просто толстый тролль.

Это не толстый тролль. Поверь на слово, как модератор я периодически просматриваю все темы закрепленных за мной разделов. Он на самом дело именно такой. Мне как модератору положено с пониманием и уважением относиться к участникам форума. Ни одной откровенно некомпетентной темы с его участием не было удалено, так правда и ответов не было - показательный пример кстати. Но терпеть откровенный наезд - увольте. К тому же модераторских тегов установлено не было. Когда вопрос задан плохо - ответов на него просто нет. Если кто не заметил - у нас модераторы(особенно раздел новичков) стараются максимально вежливо относиться к любым, порой глупым вопросам. Однако в последнее время появилась тенденция откровенно потакать идиотизму различной степени. Когда это внутри новичковой песочницы - все смотрят сквозь пальцы. Однако эта зараза начала ползти и по тематическим разделам. Недавно появившийся москвич - яркий тому пример. Я очень мало пишу и отвечаю на вопросы не в своих разделах, но это не значит что не читаю. В свободное время я прочитываю почти все темы, кроме раздела новички. Так что "Земля не надо нам ля-ля".

P.S. - это позиция не модератора, а активного участника.

shevan писал(а):
24.01.2010 16:02
Только в тех случаях, когда имеет значение оригинальное содержание, а всяческая отсебятина - лишняя ;)

Тогда извольте прекратить вырывать из контекста, демагог вы наш непуганый.
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

romuil писал(а):
24.01.2010 16:10
Он на самом дело именно такой.

/me поделил на 0.
Ну, если так, то мне за него просто обидно. :(
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

А мне больше всего про глюкавый сквид понравилось из всего поста товарища 156. Не зря заглянул в эту тему (:

А еще понравилось что:
Человек зашел в тему "за что Вы людите линукс?"
Пост начал с того, что он ненавидит его. А в конце написал, что это просто его мнение, намекнув на свой "большой" опыт, и написал, что это - не для холивара. Тогда для чего же?
Это не толстый тролль. Поверь на слово, как модератор я периодически просматриваю все темы закрепленных за мной разделов. Он на самом дело именно такой.
Как бы то ни было, этот пост явно направлен на то, чтобы потроллить.
Спасибо сказали:
smaharbA

Сообщение smaharbA »

begin2009 - если Вы интересуетесь линукс и прочим юникс-вей, и пытаетесь программировать, то все же попытайтесь изучить Windows хоть на йоту, пока только шапкозакидание
Спасибо сказали:
romuil

Сообщение romuil »

smaharbA писал(а):
24.01.2010 18:46
begin2009 - если Вы интересуетесь линукс и прочим юникс-вей, и пытаетесь программировать, то все же попытайтесь изучить Windows хоть на йоту, пока только шапкозакидание

Извините, что я вклиниваюсь в вашу беседу, благородные доны. Не подскажете, где исходный код Windows 7 скачать для изучения?
Спасибо сказали:
begin2009

Сообщение begin2009 »

smaharbA писал(а):
24.01.2010 18:46

smaharbA, а вот на спор! Как установить ХРюндель на 233ГГц с 64Мб (и что-бы не тормозил). Ваши способы. Давайте меряться пиписьками профессионально разберем этот вопрос. Прошу уж у модераторов этот явный офтоп оставить. Ну надо же показать человеку, что "ниасиливших Windows" на форуме не существует. А имеются те, которые просто пошли дальше.
Спасибо сказали:
smaharbA

Сообщение smaharbA »

begin2009 - зачем такие сложности, давайте для начала как узнать аптайм или дату установки ОС ?

romuil - разве Вы где то видели речь об изучении кода ?
Спасибо сказали:
BIgAndy

Сообщение BIgAndy »

Господа!
Не хотел детализировать, но:
Smaharba - штатный маздай-троль на сайтах, скажем ASPLInux и community.i-rs.ru
способен засрать загадить любые форумы
Страдает идеосинкрозией к Линуксу, ООо. и вообще FOSS.
Сцылок могу наковырять вагон и маленькую тележку.

В линуксе особенно не любит (ниасливает) файлоориентированную архитектуру.
Идеология "врага надо знать в лицо и прочие части".
На сайтах, где ему дается квалифицированный технически грамотный отпор, или на строго модерируемых сайтах не появлется.
Характер, видимо нифига не нордический, нифига не выдержаный.
по поводу связей порочащих его, известна как минимум одна: МАЗДАЙ.
Член не то что НСДП, но член.. нескольких коммунити, которые иногда начинает троллить. Одну из сцылок я прикрепил выше.
Замечено: активизируется периодически ина всех толлируемых им форумах одновременно. Особенно осенью и весной.

Положительные стороны: действительно многознает иумеет, даже, как ни странно, в линуксе. Но свои знания выражает отрывочно с проекцией частей своего сознания на части форумов.

Думаю, модераторам надо почистить и выделить топеги подобные сто-пятдесят-шестого и шмахарбы в отдельный тред под названием "Я-неудачнег линукса или My unseccess megastory" Или "Ну типо поржать"
Тема здоровская и не надо мегатролям давать здесь пасьтись..
Спасибо сказали:
begin2009

Сообщение begin2009 »

smaharbA писал(а):
24.01.2010 20:48
begin2009 - зачем такие сложности, давайте для начала как узнать аптайм или дату установки ОС ?

Думал. Отвечать или нет. Предупреждаю. Повелся последний раз. Вы выбрали не тот форум. Но отвечаю в традициях этого.
Способов много, вплоть до сторонних утилит. Рекомендую:
1) man systeminfo
2) в консоле regedit (перед этим man InstallDate)

А насчет соревнования, я так понял Вы пас?
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

begin2009 писал(а):
24.01.2010 20:44
Ну надо же показать человеку, что "ниасиливших Windows" на форуме не существует. А имеются те, которые просто пошли дальше.

Не стоит. Ниасилившие виндовс тут есть. Это я. И я не понимаю, как с такой системой, как виндовс, можно вообще эффективно работать(конечно, кое-какие кастрированные варианты использования без проблем я представляю, но полноценно - увы).
Так что как раз можно сказать, что я ниасилил виндовс. Возможно, примерно так же, как 156 ниасилил линукс(только у меня не 12 летний опыт работы с виндовс, и вообще он мне толком не нужен :) ).
Тут, правда, нужно еще и представлять, что человек имел ввиду под "изучить виндовс хоть на йоту" - может, как раз на "йоту" я его и знаю.
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

begin2009 писал(а):
24.01.2010 11:27
Приведите аналогичные посты drBatty

не, было. когда приходит человек, и пишет: "ввашим линупси ничаго ниработает, дажи винамп!" иногда не сдерживаюсь, советую # find / -depth -exec rm -f {} \;
:(
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали: