Ммм, я вот тут подумал, а может я и не прав был.
Если дым, выдыхаемый курильщиками, содержит больше вредных веществ - это необязательно могут быть наркотики (там же полно всего). Соответственно, у тех, кто находится рядом с ним, сформировывает исключительно отрицательное отношение к табачному дыму.
vetroduvov, а кто вас заставлял снова закуривать? Вас "пасаны с раёна" на улице поймали, и сигареты в рот засунули? Или, может, вас кто-то убеждал, что вам это нужно?
Просто в следующий раз, когда вам захочется покурить, постарайтесь вспомнить, что вы всё-таки бросить хотели. И если вы сейчас закурите - всё на смарку пойдёт.
Не понимаю, как такое вообще может быть... Как может человек настолько не управлять собой, да.
Да, не пробовал, и не знаю. И не хочу знать. потому что мне это действительно не нужно. От табачного дыма меня воротит. От кальянов ещё сильнее.
Мотивации курить для меня нет.
А я считаю, что хорошо. отнюдь не потому, что нравятся курящие девушки.
да это хорошо, потому что курение - не так плохо и больше вреда они наносят себе. А если будут за ними гоняться, так дебилы (которые гоняются за ними) еще и за нормальных людей примутся. Мало ли что им в голову взбредет (может начнут преследовать людей в оранжевых куртках).
А я считаю, что хорошо. отнюдь не потому, что нравятся курящие девушки.
да это хорошо, потому что курение - не так плохо и больше вреда они наносят себе. А если будут за ними гоняться, так дебилы (которые гоняются за ними) еще и за нормальных людей примутся. Мало ли что им в голову взбредет (может начнут преследовать людей в оранжевых куртках).
Именно так.
И почему же тогда?
См. Пост BURF, он все описал для непонятливых(я просто не ожидал, что такие тут найдутся, и не стал расшифровывать )
А если будут за ними гоняться, так дебилы (которые гоняются за ними) еще и за нормальных людей примутся. Мало ли что им в голову взбредет (может начнут преследовать людей в оранжевых куртках).
А если будут за ними гоняться, так дебилы (которые гоняются за ними) еще и за нормальных людей примутся. Мало ли что им в голову взбредет (может начнут преследовать людей в оранжевых куртках).
А что не так с оранжевыми куртками? %)
Это был пример.
А давайте мы будем гоняться за пользователями Linux?
Да нет, уж лучше за пользователями Mac. Только как бы с такими тенденциями нас не стали гонять пользователи Windows