А что Вам было бы интересно видеть - в журнале и на диске?
Да, просто зайти и взять в Линуксцентре его можно уже давненько. Если еще чуть-чуть подождете - можно будет забрать сразу два номера

В пожеланиях к журналу я Ваших просьб не нашел - повторите, пожалуйста, и мы посмотрим, что можно сделать.
 В пожеланиях к журналу я Ваших просьб не нашел - повторите, пожалуйста, и мы посмотрим, что можно сделать.И, кстати, по-моему, вместо того, чтобы выкладывать на диске один и тот же софт в разных бинарных форматах, лучше было бы выложить его исходники с зависимостями (тоже, естественно, в исходниках). Так установить намного проще, чем искать недостающие rpm-ы или deb-ы.

. Непонятно, как теперь определить, что февраль уже пришел? Может хотя бы RSS починить?
. Непонятно, как теперь определить, что февраль уже пришел? Может хотя бы RSS починить? 
														Evg503 писал(а): ↑02.02.2010 17:48А с журналом непонятки. Сегодня днём оба номера (январь и февраль) выглядели в заказе одинаково: можно скачать персональную версию, но нет и намёка про дату бумажной. В ЛЦ отдали январь, а про февраль сказали недели 2 ждать. Непонятно, как теперь определить, что февраль уже пришел? Может хотя бы RSS починить?

).
 ).

Причем не зацикливаться на редко используемых языках, а остановиться, например, на С. И тематику выбрать не избитую (типа "привет мир"), а имеющую реальное практическое применение.
 Однако, продолжить всегда можно.
 Однако, продолжить всегда можно.работа с видео (например, простенькая предварительная обработка видео).
Кроме того, интересно было бы почитать про CUDA

Веб-программирование: ...

splitter64 писал(а): ↑04.02.2010 11:15Сегодня получил бумажную версию журнала за январь. Где обещанный диск с архивом номеров за 2005-2009 годы?

splitter64 писал(а): ↑04.02.2010 11:15Сегодня получил бумажную версию журнала за январь. Где обещанный диск с архивом номеров за 2005-2009 годы?

Ответственность за рекламу несет рекламодатель: кстати, нехорошо, что на задней обложке LXF126/127 он не отмечен явно (этот все тот же ЛЦ) и можно решить, что электронную версию получат, например, подписавшиеся по каталогам. Впрочем, несмотря на все это, я по-прежнему не вижу нигде указаний на то, что диск должен быть предоставлен одновременно с январским номером. Раз ЛЦ обещал - значит, подшивка будет всем его подписчикам. Скорее всего, как и в 2009 году, вышлют вместе с февральским номером - уточните по адресу info@linuxcenter.ru.
 Ответственность за рекламу несет рекламодатель: кстати, нехорошо, что на задней обложке LXF126/127 он не отмечен явно (этот все тот же ЛЦ) и можно решить, что электронную версию получат, например, подписавшиеся по каталогам. Впрочем, несмотря на все это, я по-прежнему не вижу нигде указаний на то, что диск должен быть предоставлен одновременно с январским номером. Раз ЛЦ обещал - значит, подшивка будет всем его подписчикам. Скорее всего, как и в 2009 году, вышлют вместе с февральским номером - уточните по адресу info@linuxcenter.ru. 
														Я полагал, что вы довольно тесно сотрудничаете с ЛЦ (ну хотя бы в курсе всех предлагаемых им бонусов, касающихся журнала). К кому обращаться по этому вопросу действительно явно не указано, поэтому написал сюда.
 Написать сюда - идея верная: собственно, я как раз собирался уточнять ответ на Ваш вопрос, когда Вы указали на рекламу и анонс на сайте ЛЦ. Раз обещали - значит, будет.
 Написать сюда - идея верная: собственно, я как раз собирался уточнять ответ на Ваш вопрос, когда Вы указали на рекламу и анонс на сайте ЛЦ. Раз обещали - значит, будет.