Здравствуйте,
Многим может быть и хотелось бы перейти, но " c OpenOffice у меня не работает формирование документов в моей программе". Так давайте составим в этой теме список программ поддержки которых не хватает в UniOffice@Etersoft и AutomateIt. Программы которые достаточно широко используются и требуют наличие офиса для своей работы.
уже озвученные
Налогоплательщик,
1С ( вопрос спорный, т.к. при желании обработки можно переписать под OO )
КМ Школа
WinDealer
Программы БухСофт
Что еще?

Переход на OpenOffice
Модератор: Модераторы разделов
- 
				DjSpike
 - Статус: в поисках истины
 - ОС: Lubuntu 12.04

Re: Переход на OpenOffice
Какой Налогоплатильщик ???
Налогоплатильщик ЮЛ без проблем экспортирует в OpenOfice при установленном UniOffice@Etersoft.

Налогоплатильщик ЮЛ без проблем экспортирует в OpenOfice при установленном UniOffice@Etersoft.
AvReg  - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.

- 
				Doublespace
 - ОС: Debian Lenny,Squeeze,Centos

Основные грабли, что мне попадались в ОО- импорт doc с вложенными таблицами, не поддерживает некоторые виды пунктирных линий из MS office, кроме того отмечены траблы с таблицами, содержащими большое количество- несколько десятков- вкладок.

- 
				ddragon
 - ОС: ALTLinux / windows XP

Да именно его я и имел ввиду. Да я в курсе, что при установленном UniOffice он работает, кроме некоторых ошибок - практически не заметных и не критичных....в некоторых отчетах пустые ячейки перечеркиваются, т.е. заполняются с помощью линий. Рисование линий в Unioffice не поддерживается.
Но это не суть.
Я хочу в этой теме собрать список программ для которых нужны такие продукты как UniOffice или AutomateIt для правильной работы с OpenOffice. На которых и требуется тестировать продукты подобные UniOffice и AutomateIt.
Doublespace писал(а): ↑06.02.2010 17:52Основные грабли, что мне попадались в ОО- импорт doc с вложенными таблицами, не поддерживает некоторые виды пунктирных линий из MS office, кроме того отмечены траблы с таблицами, содержащими большое количество- несколько десятков- вкладок.
Это на сколько я понимаю немного из другой оперы. Об этих ошибках лучше писать разработчикам OpenOffice или на форуме ИнфраРесурс.
- 
				DjSpike
 - Статус: в поисках истины
 - ОС: Lubuntu 12.04

Ну тогда вот первая программа, http://bugs.etersoft.ru/show_bug.cgi?id=2816

AvReg  - По для организации Видеонаблюдения на Linux.

- 
				ddragon
 - ОС: ALTLinux / windows XP

DjSpike писал(а): ↑06.02.2010 22:04Ну тогда вот первая программа, http://bugs.etersoft.ru/show_bug.cgi?id=2816
добавил в первый пост