ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сбор паролей линуксфорума? (спуфинг или разногласия администрации?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Slackware
Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ! Сбор паролей линуксфорума?
Домен в поисковиках обрел траст.
Попробуйте в гугл и яндекс написать, объяснить ситуацию, люди там неглупые, должны понять.
Попробуйте в гугл и яндекс написать, объяснить ситуацию, люди там неглупые, должны понять.
-
- ОС: Mandriva 2010.0
похоже "ежиное творение" форум положили 
Пожадничал на хостинг.
То viewtopic.php скачать предлагает, то мускул упал...

Пожадничал на хостинг.
То viewtopic.php скачать предлагает, то мускул упал...
An error was encountered
Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61)
Note: For detailed error information (necessary for troubleshooting), enable "DEBUG mode". To enable "DEBUG mode", open up the file config.php in a text editor, add a line that looks like "define('FORUM_DEBUG', 1);" (without the quotation marks), and re-upload the file. Once you've solved the problem, it is recommended that "DEBUG mode" be turned off again (just remove the line from the file and re-upload it).
ASUS F5RL -> Mandriva 2010.0 x86 -> 2.6.31.12-desktop-69mib
-
- ОС: Linux
ну его этот новый linuxforum.ru! Он тормозит жутко..
true форум тут)
true форум тут)
-
Я даже не заметил если бы не волна постов о переезде.
Давно забил айпи в хосты.
Давно забил айпи в хосты.
-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Коментарии Алексея Федорчука (писателя книг про Linux)
http://alv.me/?p=1046 (Читать до конца!)
Отличная статья, только треть я не понял :)
http://alv.me/?p=1046 (Читать до конца!)
Отличная статья, только треть я не понял :)
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
- ОС: Vista, Ubuntu
Всё к лучшему.
-
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
А я, например не знал

-
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
создал тему на локальном луге
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
Спасибо сказали:
-
- ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo
А мне кажется, что получившееся разделение для всех только к лучшему.
Те, ко захотят, останутся здесь, и новое доменное имя тому не помеха.
А те, у кого не сложились отношения со здешними модерами/админами уйдут к Сонику. И ИМХО этот форум только выиграет. Будет меньше флейма и взаимных оскорблений.
Те, ко захотят, останутся здесь, и новое доменное имя тому не помеха.
А те, у кого не сложились отношения со здешними модерами/админами уйдут к Сонику. И ИМХО этот форум только выиграет. Будет меньше флейма и взаимных оскорблений.
-
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Gena_Zakharov писал(а): ↑22.02.2010 11:25А те, у кого не сложились отношения со здешними модерами/админами уйдут к Сонику. И ИМХО этот форум только выиграет. Будет меньше флейма и взаимных оскорблений.
Все, что произошло, конечно очень печально.
Но так похоже на судьбу типичного среднестатистического опенсурс проекта. Ругань в команде - в итоге форк.
Печально, но типично.
Я много раз видел на форуме фразу типа: не нравиться - сделай свой форум (с блек-джеком).
Вот оно и случилось. ( И это случилось не в первый раз. Некоторые пользователи уходили, и создавали свои маленькие форуму. Просто это было не так заметно, как сейчас.)
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
зря. он много полезного написал (хотя много жутко упростил, но то - правильно, для начала надо упрощать, ИМХО. Уважаемый avl очень бережно упрощает)
в этом есть доля истинны. места в Сети всем хватит.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
парадоксально, но в команде все спокойно, более того, собственно с Соником тоже поругаться не успели "до" и "пост-фактум" как-то не очень получается

Gena_Zakharov писал(а): ↑22.02.2010 11:25А те, у кого не сложились отношения со здешними модерами/админами уйдут к Сонику. И ИМХО этот форум только выиграет. Будет меньше флейма и взаимных оскорблений.
во-во

-
Кстати, я на всякий случий зарегистрировался на новом форуме, так мне соник вполне себе нормальным кажется.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
- ОС: .deb
-
- Статус: Ламер со стажем
- ОС: без глюков
Ай-я-яй! Надеюсь, что некая KUKUPU3UHA на нашем форуме давно уже под бананом.
Пессимист видит темный туннель, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет, туннель и поезд.
И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах.
И только машинист видит этих трех идиотов, сидящих на рельсах.
-
- ОС: Mandriva 2010.0
Ну и зря...
Тем более так толсто срать - не комильфо

Да и лицо этого форума портит.
ASUS F5RL -> Mandriva 2010.0 x86 -> 2.6.31.12-desktop-69mib
-
Хм. на том форуме убрали сцылку на события и на местоположение данного форума.
Но пока нет желания регистрироваться там, чтобы понавтыкать сообщений.
Примечательно, что после того ка сцылку убрали, количество постов там резко увеличилось...
Но пока нет желания регистрироваться там, чтобы понавтыкать сообщений.
Примечательно, что после того ка сцылку убрали, количество постов там резко увеличилось...
-
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Хм.
Какие-то у Вас странные сведения. В данный момент на том форуме висит вот такая шапка:
Здравствуйте, уважаемые посетители LinuxForum!
Мы рады приветствовать всех вас на новом форуме посвящённом ОС Linux и открытому программному обеспечению. На этом форуме полностью новая администрация и новый состав модераторов, а также новые правила форума. Надеемся что вам здесь всё понравится и вы станете нашими постоянными посетителями.
Те кто ищет старый форум и какую-то информацию с него может перейти по ссылке linuxforum.etersoft.ru
Новичкам мы рекомендуем сначала воспользоваться поиском (http://linuxforum.ru/search.php), а если не поможет то задать вопрос в ветке "Вопрос новичка" (http://linuxforum.ru/viewforum.php?id=36)
Желающим принять активное участие в жизни форума мы предлагаем оставлять свои пожелания и предложения в разделе "Поддержка форума".
Успехов вам и добро пожаловать!
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
-
- ОС: MOPS Linux
Что могу сказать, Соник сотоварищи, как сами заявляют на своём форуме, хотят заниматься педагогикой: отвечать по сотому разу на вопрос "А где море?" (консоль, root и т.д.). Могу только пожелать им упорства и терпения в этом тяжком для нервов труде. Пусть там будет песочница, главному форуму только легче станет - меньше будет идиотизма.
ЗЫ Сам зарегился больше года назад, ничего не писал до сих пор, понимая что в гугл пошлют. Итог: сменил 3 дистра, приручил МОПС-а, подумываю об LPI 101 и способе скрещивания ужа с ежом (гуманитарного диплома и корочек оператора ПЭВМ из тех. лицея)
ЗЫ Сам зарегился больше года назад, ничего не писал до сих пор, понимая что в гугл пошлют. Итог: сменил 3 дистра, приручил МОПС-а, подумываю об LPI 101 и способе скрещивания ужа с ежом (гуманитарного диплома и корочек оператора ПЭВМ из тех. лицея)
Спасибо сказали:
-
- ОС: Vista, Ubuntu
-
- ОС: Oracle Linux
У меня какие-то проблемы с аутенфикацией,раза с 2-го,а то и 3-го удачным бывает
(Браузер Minefield)

-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
кстати, на моей памяти в гугол посылали только тех, кто задавал вопросы из серии: "паставел я вашу линух, и у меня нихрена не работаит - ви все падонки!"
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
i Уведомление от модератора Вопрос решён, тема закрыта.