скриншот "первого дня соревнований" мониторы разного разрешения, поэтому столько панелей внизу первого получилось
Цвет фона - позитив. Помню, когда я себе делал оформление, думал о таком же фоне. Но остановился на светло-сером.
А вот кракозябры - не круто
Это, насколько я помню, xnomad?
скриншот "первого дня соревнований" мониторы разного разрешения, поэтому столько панелей внизу первого получилось
Цвет фона - позитив. Помню, когда я себе делал оформление, думал о таком же фоне. Но остановился на светло-сером.
А вот кракозябры - не круто
Это, насколько я помню, xnomad?
да. крякозяблы мне надоело чинить - оно все-время ломается
Всех с переездом! Поставил GIMP 2.7.1 из PPA, ненарадуюсь, работает стабильно, добавилось полезного функционала, внешний вид накрутил как у пресловутого Фотожопа, платить за который теперь смысла никакого.
Вобщем очень он меня порадовал ))
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Я как-то на домашнем компьютере в качестве обоины установил скриншот с несколькими запущенными программами. Получил от жены по шее (я ж не догадывался, что она примет эти окна за реальные), и вернул обратно слайдшоу из обычных картинок
Всех с переездом! Поставил GIMP 2.7.1 из PPA, ненарадуюсь, работает стабильно, добавилось полезного функционала, внешний вид накрутил как у пресловутого Фотожопа, платить за который теперь смысла никакого.
однооконный режим -- алилуйя! с этого надо было начинать
Попрошу не обобщать! По-моему, это существенный шаг назад в интерфейсе.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
похоже, вы правы..
вместо того, чтобы ложиться спать (завтра ведь рано вставать - аж полчетвёртого), я тут начал рыться в гугле. в оригинале "Unix is user friendly, it's just very picky who its friends are" (ну, или с небольшими модификациями). автор - анонимус, хотя в одном месте написано, что некий Heather. наверно, врут. фраза встречается в статьях 2002-го года и раньше, а на нашем баше оно появилось явно позже (в 2004 году).
это я так. к слову. вдруг кому интересно будет ))
Чо, правда?
Впрочем, не так давно эта тема уже поднималась.
А также группы слоев, табы, правка текста прямо в документе, новые виды кистей и т.д. и т.п. Короче супер.
А это уже намного интереснее, чем унылый закос под фотожоп.