Скорее, портировать старые игрушки под линукс... Да еще под GPL...watashiwa_daredeska писал(а): ↑01.03.2010 13:40Эм-м-м... Я даже затрудняюсь понять, что Вы имеете в виду. Сделать DOS из Linux?
Чет я размечтался))
Модератор: Модераторы разделов
Скорее, портировать старые игрушки под линукс... Да еще под GPL...watashiwa_daredeska писал(а): ↑01.03.2010 13:40Эм-м-м... Я даже затрудняюсь понять, что Вы имеете в виду. Сделать DOS из Linux?
Чтоб портировать, нужны исходники. А у игрушек тех времён щас копни, процентов у 80 даже спросить уже некого об исходниках, как у какого-нибудь Transport Tycoon Deluxe.
watashiwa_daredeska писал(а): ↑01.03.2010 13:59Чтоб портировать, нужны исходники. А у игрушек тех времён щас копни, процентов у 80 даже спросить уже некого об исходниках, как у какого-нибудь Transport Tycoon Deluxe.
Ну, для TTD написали аналог OpenTTD. Намедни даже, вроде, графику полностью свою доделали. Но это, можно сказать, культовая игрулька, у большинства игр поклонников не в пример меньше. Descent2, вон, открыли (почти весь), даже кто-то что-то на основе открытого сделал, оно даже как-то работает, но вот именно, что «как-то» — удовольствия от постоянно падающей игры совершенно никакого.
watashiwa_daredeska писал(а): ↑01.03.2010 14:22Ну, для TTD написали аналог OpenTTD. Намедни даже, вроде, графику полностью свою доделали. Но это, можно сказать, культовая игрулька, у большинства игр поклонников не в пример меньше. Descent2, вон, открыли (почти весь), даже кто-то что-то на основе открытого сделал, оно даже как-то работает, но вот именно, что «как-то» — удовольствия от постоянно падающей игры совершенно никакого.
watashiwa_daredeska писал(а): ↑01.03.2010 14:22Ну, для TTD написали аналог OpenTTD. Намедни даже, вроде, графику полностью свою доделали. ...
Orland писал(а): ↑01.03.2010 22:39По второму пункту - единственный кое-как работающий клиент - Valknut. (и то много недостатков как например отсутствие автоматического скачивания с множества источников сразу + совершенно ублюдочный интерфейс) linuxdcpp вообще не дотягивает до уровня Valknut'a, единственное что в нем хорошо среди кучи недостатков - интерфейс
megabaks писал(а): ↑02.03.2010 03:48есть такое с 24 бит - есть плагин gstreamer - им заменяем имеющийся
и есть deadbeef
собственно пруф (читать конец)
Aectann писал(а): ↑01.03.2010 23:45Orland писал(а): ↑01.03.2010 22:39По второму пункту - единственный кое-как работающий клиент - Valknut. (и то много недостатков как например отсутствие автоматического скачивания с множества источников сразу + совершенно ублюдочный интерфейс) linuxdcpp вообще не дотягивает до уровня Valknut'a, единственное что в нем хорошо среди кучи недостатков - интерфейс
Есть ещё вот: Создание и тестирование клиента p2p - EiskaltDC и EiskaltDC++
Ай, спасибо!Aectann писал(а): ↑01.03.2010 23:45Есть ещё вот: Создание и тестирование клиента p2p - EiskaltDC и EiskaltDC++
Какая модель?Лично у меня стоит M-Audio, т.к. встроенные кодеки это просто смешно.
Ну емае. Неужели нет других, более вменяемых, файловых хостингов?Pink Floyd - Any colour you like - пробуйте =)
Код: Выделить всё
Opening audio decoder: [ffmpeg] FFmpeg/libavcodec audio decoders
[ape @ 0x172dd40]Only 16-bit samples are supported
Could not open codec.
Более того. Многие из полу-про и про карт поддерживают только 24/96.А во-вторых, не так уж и много звуковых карт поддерживают режим 24/192 (обычно они довольно дорогие, и уж никак не встроенные).
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Bizdelnick писал(а): ↑03.03.2010 16:07Я так мыслю, 192 кГц от 44,1 или 48 вообще никто не отличит. Это разве что под обработку такой большой запас имеет смысл делать, причём только для очень жёстких издевательств. Ну или для комп. анализа каких-нибудь ультразвуков в чисто научных целях.