Вышла очередная версия дистрибутива Fedora - 13, кодовое имя Goddard.
Как обычно, в новой версии имеется много улучшений и нововведений, среди которых:
Автоматическая установка драйвера принтера
Автоматическая установка пакетов языковой поддержки
Переработан инструмент для работы с учетными записями пользователей
Управление цветом для калибровки мониторов и сканеров
Экспериментальная поддержка 3D для видеоплат NVIDIA (драйвер Nouveau)
Отлично! Надеюсь к концу следующего месяца переберусь на F-13.
А то на F-12 так и не перелез, разве что ноутбук жены То лень было то времени не было , короче говоря отстал от прогресса
Это у меня одного Russian Fedora 13 не хотит устанавливаться на VirtualBox 3.2?
В самом-самом конце установки просит подождать пару минут для завершения каких-то там операция...ждал, наверное час, никакого прогресса, боюсь, что бы на реальном железе такого не было.
Это у меня одного Russian Fedora 13 не хотит устанавлеватся на VirtualBox 3.2?
В самом самом конце установки просит подождать пару минут для завершения каких то там операция...ждал наверное час, не какого прогресса, боюсь что бы на реальном железе такого не было.
У меня нормально устанавилась. VirtualBox-3.2 (host Debian). Устанавливал RFRemix-13-i386.dvd минимальный Gnome.
Это у меня одного Russian Fedora 13 не хотит устанавлеватся на VirtualBox 3.2?
В самом самом конце установки просит подождать пару минут для завершения каких то там операция...ждал наверное час, не какого прогресса, боюсь что бы на реальном железе такого не было.
У меня нормально устанавилась. VirtualBox-3.2 (host Debian). Устанавливал RFRemix-13-i386.dvd минимальный Gnome.
У меня VirtualBox-3.2 (host Ubuntu 10.04) устанавливал RFRemix-13-i686-Live-GNOME.iso
Может из-за того что LiveCD? предыдущие релизы вроде ставились таким образом без проблем...