Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: ASPLinux11.2-14, Fedora8-11
Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?
Дело в том, что много баз накопилось, и проще открывать именно из файлового менеджера с помощью контекстного меню.
-
- ОС: Ubuntu 10.04
Re: Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?
Stanislav77 писал(а): ↑03.06.2010 00:33Дело в том, что много баз накопилось, и проще открывать именно из файлового менеджера с помощью контекстного меню.
В Thunar не знаю, а nautilus поддерживает скрипты, делал скрипты для программы сбербанка (вроде sbersign называется), шифровал файлы с помощью wine по клику правой кнопкой.
Для упрощения подключения можно использовать ubuntutweak...
-
- ОС: gentoo
Re: Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?
Меню "Правка" -> "Настроить особые действия...". Думаю, по скриншотам дальше всё понятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
warlomak писал(а): ↑04.06.2010 20:35Stanislav77 писал(а): ↑03.06.2010 00:33Дело в том, что много баз накопилось, и проще открывать именно из файлового менеджера с помощью контекстного меню.
В Thunar не знаю, а nautilus поддерживает скрипты, делал скрипты для программы сбербанка (вроде sbersign называется), шифровал файлы с помощью wine по клику правой кнопкой.
Для упрощения подключения можно использовать ubuntutweak...
Поделись скриптом...
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.