Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

Stanislav77
ОС: ASPLinux11.2-14, Fedora8-11

Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?

Сообщение Stanislav77 »

Дело в том, что много баз накопилось, и проще открывать именно из файлового менеджера с помощью контекстного меню.
Спасибо сказали:
warlomak
ОС: Ubuntu 10.04

Re: Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?

Сообщение warlomak »

Stanislav77 писал(а):
03.06.2010 00:33
Дело в том, что много баз накопилось, и проще открывать именно из файлового менеджера с помощью контекстного меню.

В Thunar не знаю, а nautilus поддерживает скрипты, делал скрипты для программы сбербанка (вроде sbersign называется), шифровал файлы с помощью wine по клику правой кнопкой.
Для упрощения подключения можно использовать ubuntutweak...
Спасибо сказали:
prof
ОС: gentoo

Re: Как настроить "Особые действия..." в Thunar - e для открытия *.MD - шных файлов 1С Предприятие из контекстного меню?

Сообщение prof »

Меню "Правка" -> "Настроить особые действия...". Думаю, по скриншотам дальше всё понятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
DjSpike
Статус: в поисках истины
ОС: Lubuntu 12.04

Сообщение DjSpike »

warlomak писал(а):
04.06.2010 20:35
Stanislav77 писал(а):
03.06.2010 00:33

В Thunar не знаю, а nautilus поддерживает скрипты, делал скрипты для программы сбербанка (вроде sbersign называется), шифровал файлы с помощью wine по клику правой кнопкой.
Для упрощения подключения можно использовать ubuntutweak...

Поделись скриптом...
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Спасибо сказали: