На проходящей в настоящее время в Бостоне конференции Red Hat Summit and JBoss World 2010 компания Red Hat представила новый продукт – Red Hat Cloud Solution, Episode One, нацеленный на оказание содействия в планировании, развертывании и поддержке продуктов «infrastructure-as-a-service» и «platform-as-a-service» в закрытых и общедоступных «облаках». Кроме того, Red Hat анонсировала расширение своей программы cloud partner programme. Помимо Amazon (EC2), сертифицированными «cloud-провайдерами» теперь являются также IBM, NTT Communications и Savvis, что предоставляет клиентам Red Hat при выборе ими «правильного» cloud-сервиса более широкий диапазон опций, а также в общем делает «облака» более привлекательным сервисом.
Подробности здесь.
оригинал на www.linuxcenter.ru
[LC] Red Hat Cloud Solution, Episode One
Модератор: Модераторы разделов
-
rssbot
- Бот
- ОС: gnu/linux
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: [LC] Red Hat Cloud Solution, Episode One
вот сможет кто-нибудь объяснить, нафига нужны эти маркетинговые «облака»?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Как «нафига»? Чтобы людей на бабло разводить. Как и почти всё маркетинговое. О чём и само слово «маркетинговый» вполне однозначно говорит.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
А технически это что? :)
-
t.t
- Бывший модератор
«Облака»? Белогривые лошадки. (: Технически это почти всё что угодно. Тоже как и всё маркетинговое. (:
-
Bluetooth
Ага. Такие выводы я и сам делаю, когда копаю вопрос. Но только они у меня в моей немаркетиноговой голове не укладываются (:
-
t.t
- Бывший модератор
А они и не должны в немаркетинговых головах укладываться. «Вы же не понимаете, что такое рынок!» (:
У меня, признаться, складывается впечатление, что зачастую руководители компаний или маркетинговых отделов кивают с умным видом только чтобы не услышать этой пресловутой фразы. А на самом деле понимают не больше Вашего. (; Причём это не только облаков касается. Возможно, это вообще наиболее распространённый сценарий возникновения новой супермодной маркетинговой феньки.
-
Bluetooth
t.t писал(а): ↑29.06.2010 08:18А они и не должны в немаркетинговых головах укладываться. «Вы же не понимаете, что такое рынок!» (:
У меня, признаться, складывается впечатление, что зачастую руководители компаний или маркетинговых отделов кивают с умным видом только чтобы не услышать этой пресловутой фразы. А на самом деле понимают не больше Вашего. (; Причём это не только облаков касается. Возможно, это вообще наиболее распространённый сценарий возникновения новой супермодной маркетинговой феньки.
Возможно