Наверное всё же немного не в тему данное творчество, но такая проблема пока встречалась только под FreeBSD.
FreeBSD 7.2 ставлю DBI и DBD::mysql, беру свой скрит и вылетает такая ошибка:
Can't locate object method "fetchrow_array" via package "DBI:b" at mysql.pl line 17.
Ставил из портов, на всякий пожарный случай обновлял порты и перестанавливал заново, ставил из пакетов... одно и тоже, не подскажете как можно это побороть ?
Наверное всё же немного не в тему данное творчество, но такая проблема пока встречалась только под FreeBSD.
FreeBSD 7.2 ставлю DBI и DBD::mysql, беру свой скрит и вылетает такая ошибка:
Can't locate object method "fetchrow_array" via package "DBI:b" at mysql.pl line 17.
Ставил из портов, на всякий пожарный случай обновлял порты и перестанавливал заново, ставил из пакетов... одно и тоже, не подскажете как можно это побороть ?
Ставьте все модули из портов. Только если их там нет или с ними какой-то косяк - из cpan. У меня крайне редко возникали какие-либо проблемы с перлом под фряхой.
господа afiskon и lastpriot - пожалуйста, будьте внимательны при комментариях - иначе вы бы смогли прочесть в первом сообщении, что все ставилось с портов и переставлялось с пакеджей.
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик