Что нужно сделать чтобы Licq мог "обслуживать" несколько аккаунтов? При попытке добавления второй аськи говорит что-то типа "такая возможность пока отсутствует". Может плугин какой надо?
SIM что-то перестает мне нравится, из тех что еще пробовал Licq больше всех понравился, если бы не эта невозможность.
Slackware 10.1 (MOPS), Licq оттуда же (версию не помню).
LICQ и несколько uin-ов
Модератор: /dev/random
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
LICQ и несколько uin-ов
Убить всех человеков!
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
Re: LICQ и несколько uin-ов
Я делал второй акк, но контакт лист не стирается, а просто добавляется к предыдущему аккаунту, тоже удобно.
iMac 20" Core Duo.
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
(clx @ Четверг, 01 Сентября 2005, 16:14) писал(а):Я делал второй акк, но контакт лист не стирается, а просто добавляется к предыдущему аккаунту, тоже удобно.
Т.е. удалил первый и добавил еще один? Или по-другому, но работает таки только один уин? Тоже не то. Есть два уина - личный и служебный. В первом я Poor Fred, в другом немножко по имени-отчеству-фамилии. :megalol: Не нужно их мешать в кучу.
Версия Licq 1.3.1. А написано в ошибке "В настоящее время поддерживается только один аккаунт на протокол". Странно. Более молодые это умеют...
Убить всех человеков!
-
vadiml
- ОС: fc12.x86_64
я на sim перебрался, использую icq + jabber (шлюзы jabber'a на аску, из тех что я пробовал, не предоставляют всей информации)
phenom x4 905e, asus m4a79 deluxe, 4 gb, ati x550, ati 4350, 2 x 17" LCD
-
MadRay
(clx) писал(а):Я делал второй акк, но контакт лист не стирается, а просто добавляется к предыдущему аккаунту, тоже удобно.
Это как?
Для Poor Fred:
Можно запускать licq паралельно из другого каталога (licq -b каталог). Конечно, не удобно в начале, но потом привыкаешь.
При таком раскладе у клиентов разные контакт-листы. Но перенести из одного в другой сложности не представляет.
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH