LICQ и несколько uin-ов

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

Poor Fred
Статус: Pygoscelis papua
ОС: Gentoo Linux, FreeBSD

LICQ и несколько uin-ов

Сообщение Poor Fred »

Что нужно сделать чтобы Licq мог "обслуживать" несколько аккаунтов? При попытке добавления второй аськи говорит что-то типа "такая возможность пока отсутствует". Может плугин какой надо?
SIM что-то перестает мне нравится, из тех что еще пробовал Licq больше всех понравился, если бы не эта невозможность.

Slackware 10.1 (MOPS), Licq оттуда же (версию не помню).
Убить всех человеков!
Спасибо сказали:
clx
Статус: Think Different !
ОС: Mac OS X

Re: LICQ и несколько uin-ов

Сообщение clx »

Я делал второй акк, но контакт лист не стирается, а просто добавляется к предыдущему аккаунту, тоже удобно.
iMac 20" Core Duo.
Спасибо сказали:
Poor Fred
Статус: Pygoscelis papua
ОС: Gentoo Linux, FreeBSD

Сообщение Poor Fred »

(clx @ Четверг, 01 Сентября 2005, 16:14) писал(а):Я делал второй акк, но контакт лист не стирается, а просто добавляется к предыдущему аккаунту, тоже удобно.

Т.е. удалил первый и добавил еще один? Или по-другому, но работает таки только один уин? Тоже не то. Есть два уина - личный и служебный. В первом я Poor Fred, в другом немножко по имени-отчеству-фамилии. :megalol: Не нужно их мешать в кучу.

Версия Licq 1.3.1. А написано в ошибке "В настоящее время поддерживается только один аккаунт на протокол". Странно. Более молодые это умеют...
Убить всех человеков!
Спасибо сказали:
vadiml
ОС: fc12.x86_64

Сообщение vadiml »

я на sim перебрался, использую icq + jabber (шлюзы jabber'a на аску, из тех что я пробовал, не предоставляют всей информации)
phenom x4 905e, asus m4a79 deluxe, 4 gb, ati x550, ati 4350, 2 x 17" LCD
Спасибо сказали:
MadRay

Сообщение MadRay »

(clx) писал(а):Я делал второй акк, но контакт лист не стирается, а просто добавляется к предыдущему аккаунту, тоже удобно.

Это как? :blink:

Для Poor Fred:
Можно запускать licq паралельно из другого каталога (licq -b каталог). Конечно, не удобно в начале, но потом привыкаешь.
При таком раскладе у клиентов разные контакт-листы. Но перенести из одного в другой сложности не представляет.
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
Спасибо сказали: