Доброго дня!
В офисной сети установлен jabber-сервер, в качестве клиента выступает Pidgin. Как просмотреть лог по отдельному пользователю вопросов не возникает, но периодически проще найти информацию в общем логе сообщений.
Для примера - сегодня я отправил сообщение всем пользователям сервера и оно ушло не от моей учётки, а от учётки вида company.ru. В логах найти сообщени ене сложно, но надо помнить от имени кого оно поступило, что крайне не удобно. Может быть есть возможность просмотреть лог всех сообщений? Облазил все настройки, но ничего найти не смог, возможно это решается внешним плагином?
Спасибо.
Pidgin: просмотреть общий лог сообщений
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Pidgin: просмотреть общий лог сообщений
Можно искать в файлах журналов, хранящихся в ~/.purple/logs, - это обычные текстовые файлы.
-
- ОС: Debian
Re: Pidgin: просмотреть общий лог сообщений
Да у меня это не вызывет затруднений 
Но вот объяснить это менеджеру, работают в Windows, будет несколько затруднительно. Поэтому я и поинтересовался о такой возможности из клиента. До внедрения jabber использовалась другая программа в которой данный фукционал был вынесен на видную кнопку.

Но вот объяснить это менеджеру, работают в Windows, будет несколько затруднительно. Поэтому я и поинтересовался о такой возможности из клиента. До внедрения jabber использовалась другая программа в которой данный фукционал был вынесен на видную кнопку.
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux