Про модераторов (и их необъективность)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Re: Про модераторов

Сообщение zenwolf »

(PIF @ Суббота, 03 Сентября 2005, 21:20) писал(а):
IMHO - такие люди нужны для развития этого форума и для его саморегуляции тоже.
Просто нужны и всё ....

"А кто вообще знает что нужно Пути? Даже познавший Путь не знает этого!" - сказал Розовый Слон и взлетел... ;)

познавший Путь ,познает Истину ,смысл Пути в самосовершенствование
социальной адаптации данного индивидума
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
PIF

Сообщение PIF »

Вообще, в соответствии с идеей пути - совершенства нет /*и при этом оно есть :)*/. Совершенство в несовершенстве. Шибуми, блин.
И вообще, мы тут сейчас таких высот достигнем, что на этом форуме сам Лао Цзы зарегистрируется. :)
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

(PIF @ Суббота, 03 Сентября 2005, 16:49) писал(а):    И вообще, мы тут сейчас таких высот достигнем, что на этом форуме сам Лао Цзы зарегистрируется. :)

да уж что-то вы явно разфилосовствоались :)

Интресено было бы послушать виновника высказываний, не бось тихо наблюдает...
Спасибо сказали:
PIF

Сообщение PIF »

2metallphilin
его ж забанили вроде. И тему в Юмор перенесли - как лишнее доказательство ее бессмысленности. Хотя, все имеет какой-то смысл :)
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

(PIF @ Суббота, 03 Сентября 2005, 18:27) писал(а):2metallphilin
его ж забанили вроде. И тему в Юмор перенесли - как лишнее доказательство ее бессмысленности. Хотя, все имеет какой-то смысл :)

ИМХО такое - хотел бы отстоять, зарегался бы заного. Бан по ИП - заюзал бы проксю. Значит не хочет это факт.
Спасибо сказали:
TIM
ОС: FreeBSD

Сообщение TIM »

ладно, всё .... :)

вроде, вышел :)
в инете порылся, по симптомам - натуральный самогипноз, транс :) и никакой травы не надо :)

никогда не пытайтесь что-то в себе и других понять, объяснить и связать (хе ... способствует) - сами потом пожалеете ...

(metallphilin @ Суббота, 03 Сентября 2005, 17:47) писал(а):ИМХО такое - хотел бы отстоять, зарегался бы заного. Бан по ИП - заюзал бы проксю. Значит не хочет это факт.

а вдруг - совесть ?? :blink: .... ладно, поживём - увидим
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Мдя, как обычно - стоит пару дней не заходить на форум, как тут такое...
(metallphilin @ Суббота, 03 Сентября 2005, 16:47) писал(а):ИМХО такое - хотел бы отстоять, зарегался бы заного. Бан по ИП - заюзал бы проксю. Значит не хочет это факт.

Неправильная ваша ИМХА, это прогрессирующие нарушения, за такое банят всё быстрее и быстрее, и личное отношение резко негативеет. Были преценденты.
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

(Bolverk @ Суббота, 03 Сентября 2005, 21:40) писал(а):Неправильная ваша ИМХА, это прогрессирующие нарушения, за такое банят всё быстрее и быстрее, и личное отношение резко негативеет. Были преценденты.

я имел ввиду конкретную тему и конкретный случай. Ради этого можно было б. Это тоже моя ИМХА, может не правильная :)

ЗЫ: свою точку зрения нужно отстаивать до последнего.
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

(metallphilin @ Суббота, 03 Сентября 2005, 21:46) писал(а):ЗЫ: свою точку зрения нужно отстаивать до последнего.

.... пока считаешь её верной ... (слушать тоже иногда надо :))
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

(TIM @ Суббота, 03 Сентября 2005, 23:25) писал(а):слушать тоже иногда надо

Не всех и не всегда :P
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

согласен :)
Спасибо сказали:
PIF

Сообщение PIF »

никогда не пытайтесь что-то в себе и других понять, объяснить и связать (хе ... способствует) - сами потом пожалеете ...

Слушай, ты, Знающий о существовании Тайного, только не надо людей провоцировать, да? :)
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

(PIF @ Воскресенье, 04 Сентября 2005, 9:54) писал(а):Слушай, ты, Знающий о существовании Тайного, только не надо людей провоцировать, да? :)

OK. Спасибо - попробую. Всё, живём дальше.
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

спорящий с дураком сокращает своё долголетие. (восточная мудрость)
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

(William Henry Gates @ Среда, 07 Сентября 2005, 13:05) писал(а):спорящий с дураком сокращает своё долголетие. (восточная мудрость)

Никогда не спорь с дураком - он сначала опустит тебя до своего уровня а потом утопит в море опыта. (с) непомнюкто
Хрю.
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

Сообщение alphex_kaanoken »

а вот теперь честно ответить можно, тем людям (если их так назвать можно) что писали что я не ответил за свои слова, я отвечаю - бан сняли (интерестно на долго ли?).

Посмотрите ваши топики вкраце выглядит так
МегаМестныйЛокальноУважаемыйЮзер - это так все козлы а я прав
ЖЛ(ЖопоЛиз)0 - да да ты прав плюс тебе в репутацию
ЖЛ1 - да да плюс!
...
ЖДn - да да все козлы а он прав! урра! раз все так сказали значит это так ! уурраа!

утрировано короче, но суть в этом.

а казалось бы - остановить господина TIM чтобы он прекратил нести бред и занялся бы делом - так нет, удалили, а тот в свою очередь занимался оскорблениями и прочими гадостями (я понимаю всех иногда жутко переклинивает), но останавливать это надо. Я думаю что если бы гадость написали публично в мою сторону то тред бы не удалили, а только бы поддакивали (а если написал бы какой нить alv(то и жопу бы подлизывали)).

linuxforum.ru записываю в свой список неадекватных гнилых форумов, где правда есть нормальные люди, но из очень и очень мало, *удаков еще больше(к сожалению);
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

Смешно, ей-богу ... детский сад, штаны на лямках ...

alphex_kaanoken - тебе ещё не надоело ?? или это спорт такой ?

про "занялся-бы делом" - извини, но это далеко не твои проблемы. И доверять тебе в их решении, очевидно, просто опасно ...

решать свои проблемы в одном месте при помощи смежных, высших и т.п. инстанций (это про ЖЖ и "общественные" призывы) - это, извини, также не очень красиво (термин общепринятый, надеюсь, все знают ...).

про alv'a, как пример - короля делает свита (в любом смысле, любого), если не в курсе.

Кстати, очень интересно твоё определение адекватности форума ...
Может-быть, если-бы его здесь знали, многих проблем можно было-бы избежать.
(про свой устав и чужой монастырь напомнить ??)

ещё - меньше увлекайся албанским ... ;)
Спасибо сказали:
aLexx programmer
Статус: Турук-Макто
ОС: Gentoo -> Ubuntu

Сообщение aLexx programmer »

(alphex_kaanoken @ Вторник, 13 Сентября 2005, 15:18) писал(а):linuxforum.ru записываю в свой список неадекватных гнилых форумов, где правда есть нормальные люди, но из очень и очень мало

А раньше записать не мог? От этого всем было бы легче
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

причем тут детский сад? я просто объективно рассуждаю, в отличии от твоего бредоносного нытья здесь и не только. Ну если ты думаешь что мне весело наблюдать за тем как у моих знакомых/друзей едет крыша то ты ошибаешся, делом заниматся это значит работать, а не ныть.

2aLexx programmer мальшик хватит нести глупость, смотри как я писал и что я писал и что звучало в ответ и как - анализировать умеем написанное? не умеешь? так не лезь с своими "глубокомысленными" фразами.

детский сад тут ;)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(aLexx programmer @ Вторник, 13 Сентября 2005, 17:11) писал(а):А раньше записать не мог? От этого всем было бы легче
Я вот действительно одного не понимаю: если большинству посетителей этого форума так не нравится Алфекс, а Алфексу, как выясняется, так не нравится этот форум, то что этот Алфекс до сих пор на этом форуме делает?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
PIF

Сообщение PIF »

(t.t @ Вторник, 13 Сентября 2005, 19:19) писал(а):
(aLexx programmer @ Вторник, 13 Сентября 2005, 17:11) писал(а):А раньше записать не мог? От этого всем было бы легче
Я вот действительно одного не понимаю: если большинству посетителей этого форума так не нравится Алфекс, а Алфексу, как выясняется, так не нравится этот форум, то что этот Алфекс до сих пор на этом форуме делает?

Хочет поднять наш культурный уровень! Этот несчастный, погрязший в непонимании и тупости форум - как часть погрязшего в непонимании и тупости мира :)
Фишка в том, что конструктивный спор уже кончился - да его и быть не могло на эту тему, так ругань только. Теперь эта тема превратилась в прекрасное место, куда можно зайти, написать пост - и считать себя очень-очень неглупым, а даже скажем, житейски мудрым. Что, кстати будет недалеко от реальности: Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИ ОДНОГО ЗЛОБНОГО ДУРАКА
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

(alphex_kaanoken @ Вторник, 13 Сентября 2005, 17:31) писал(а):я просто объективно рассуждаю

Я плакал!!!!!!!!!!! :megalol:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
aLexx programmer
Статус: Турук-Макто
ОС: Gentoo -> Ubuntu

Сообщение aLexx programmer »

(alphex_kaanoken @ Вторник, 13 Сентября 2005, 18:31) писал(а):2aLexx programmer мальшик хватит нести глупость

Прямое оскорбление :angry:

Прошу модеров забанить этого умника за многократное нарушение правил форума
Спасибо сказали:
alphex_kaanoken

кстати мы здесь наблюдаем то о чем я и писал - один сказал, местный корифей подтвердил и все остальне побежали кричать - "да да мы хорошие! мы самые умные - а автор дурак!" - есть такое свойство у человека - когда правда стает комом в горле надо тому кто этот ком в горло поставил пояснить что они то умные, а ты так и так как ни крути полный дурак.

ваша "объективность" это жополизство либо кучке местных "гуру" либо друг другу, моя объективность это взгляд со стороны.

что я здесь делаю? да над вами смеюсь и открываю вам глаза (что конечно бесполезно) на реальность.

alphex_kaanoken добавил в 13.09.2005 19:35

2aLexx programmer а где ты тут видишь оскорбление ? или у тебя мания такая - видеть оскорбления в любой моей фразе?
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

/* ... завалился перед компом с пивом и чипсами .... ждёт продолжения ... */
(с) WalkerDan@sysadmins.ru
Спасибо сказали:
VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение VN_MAClover »

Какая радость! И в цирк ходить не надо, клоуны выступают в онлайне. :lol:
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
TIM

Сообщение TIM »

:)

Megarespect Алфексу !!!! За труды его вселенские в деле нелёгком развития этого заброшенного дикого форума.

теперь и здесь, как и на LOR, появилось наглядное определение "клоун" !!!!

Спасибо за рыбу !! (с)
Спасибо сказали:
PIF

Сообщение PIF »

(alphex_kaanoken @ Вторник, 13 Сентября 2005, 19:35) писал(а):кстати мы здесь наблюдаем то о чем я и писал - один сказал, местный корифей подтвердил и все остальне побежали кричать - "да да мы хорошие! мы самые умные - а автор дурак!" - есть такое свойство у человека - когда правда стает комом в горле надо тому кто этот ком в горло поставил пояснить что они то умные, а ты так и так как ни крути полный дурак.

ваша "объективность" это жополизство либо кучке местных "гуру" либо друг другу, моя объективность это взгляд со стороны.

что я здесь делаю? да над вами смеюсь и открываю вам глаза (что конечно бесполезно) на реальность.

Это, а можно с именами? А то за развитием сюжета следить тяжело - после института голова не варит. Да и вообще, вдруг ты и меня за идиота или ЖЛ считаешь? :)
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

Да и вообще, вдруг ты и меня за идиота или ЖЛ считаешь?

ну и пусть считает за кого хочет - меня, например, не колышет его оценка меня.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
agent-mega
Статус: Автономный модуль

Сообщение agent-mega »

кстати мы здесь наблюдаем то о чем я и писал - один сказал, местный корифей подтвердил и все остальне побежали кричать - "да да мы хорошие! мы самые умные - а автор дурак!" - есть такое свойство у человека - когда правда стает комом в горле надо тому кто этот ком в горло поставил пояснить что они то умные, а ты так и так как ни крути полный дурак.

Да ты не дурак, в принципе. Зачатки логики у тебя имеются. Но то, что ты хамло, причём прав на подобное хамство ты не имеешь ни грамма, это факт. А хамло, равно как и быдло, нигде не любят. Поэтому и начинают критиковать - конструктивно и не очень.
Всё остальное уже говорилось.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY

Всё относительно. Объективности не существует.
Спасибо сказали: