После того как у меня эволюшн намертво вис при попытке подключить gmail по имапу он мне не нравится.
Сам подключал, другие подключали. В гугле ничего про это нет. Может, талант? (:
А что, за пределами корпораций электронная почта не нужна уже?И нафига вообще нужен почтовый клиент на десктопе? Это корпоративная фича помоему..
Что-то не нашел ничего в гугле на тему "ритмбокс не умеет работать с большими коллекциями". Кстати, сколько памяти скушал?Ритмбокс тупо скушал всю память и завис при попытке скормить ему мою коллекцию музыки. Наверно у меня её многовато было. Сейчас уже меньше - в последний раз когда ставил убунту на посмотреть он просто тупил и создание базы данных занимало у него весьма дофига времени. Раз эдак в 20-30 дольше, чем у mpd или экзайла.
А про низкую производильность - понятное дело мпд быстрее будет. Но это же не повод сувать в убунту мпд
Я терял почту в двух Mail-клиентахПервым был TheBat! вторым Evolution. Может несколько лет спустя и там и там уже все хорошо, но осадочек остался. С IMAP'ом у него тоже не все хорошо было помнится.
А я не теряю данные, я делаю быкапы (:
Или просто храню почту на сервере.
Он испугался красноглазика. Дело было так: я его щелкаю, в доке загорается пимпочка и...и всенерабочий квиктайм из коробки? то есть совсем? Это ж надо шобы так повезло
Аааа. Стильно. Расскажи, кстати, как там линуксы на макбуках работают?я про эксперименты с установкой линаксов рядом с макосью, там был набор несколько экстремальных напильников чтобы заставить макось прожившую своей жизнью около года подвинуться.