Сам себе режиссёр (Видео-клип о Linux)
Модератор: Модераторы разделов
-
townsman
- ОС: Slackware Linux 13.1
Сам себе режиссёр
http://narod.ru/disk/25374054000/hv-6.mpg.html
md5: c9a41f1ca909c7b72ed9859748f610af
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Сам себе режиссёр
narod.ru, капча, скачивание… XX век прям. Видеохостинги отменили?
Мои розовые очки
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
townsman писал(а): ↑28.01.2011 15:31http://narod.ru/disk/25374054000/hv-6.mpg.html
Что это?
Зачем это?
-
townsman
(watashiwa_darede...) писал(а):narod.ru, капча, скачивание… XX век прям. Видеохостинги отменили?
Не все такие продвинутые в сетевых технологиях как Вы. Если знаете лучший способ размещения видео-файлов, то поясните Вашу мысль.
(Goodvin) писал(а):Что это?
Зачем это?
Linux это не только настройка и программирование, есть ещё и исскуство.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Искусство, говорите?
Я тут посмотрел в Ваш профиль, там Вы в разделе "О себе" разместили ссылку http://www.lug.ru/node/430 на вот такое "РЕЗЮМЕ":
РЕЗЮМЕ
Опубликовано ne_spit в чт., 26/11/2009 - 17:44
http://ddclient.ucoz.ru/_nw/0/42014656.jpg
Кочкин А.А получил широкую известность и мировое признание после своих исследований MS-DOS,Linux и Web-дизайна, обобщённых в блестящем блоге(http://ddclient.ucoz.ru), самый лучший линуксоид г. Набережные Челны, невероятно блястящий талант в РТ, самый известный хакер в России (Многоликий, он же, иногда, Неспящий), разработчик Linux (Ubuntu, Puppy and ... ), принимавший активное участие в разработках нелегального хакерского обеспечения Linux, когда данная операционная система находилась под запретом в России, и даже были созданы специальные структуры МВД и ФСБ РФ, направленные на борьбу с хакерами.
Под неусыпным и бдительным надзором Кочкина А.А были усовершенствованны следующие информационные ресурсы (Электронный Портал Республики Татарстан, информационный портал Администрации Президента РФ), сделаны информационные улучшения следуюзих организаций регионального, российского, мирового уровня (Аппарат Кабинета Министров РТ, Министерство Информатизации и связи РТ, Министерство Внутрениих Дел по РТ, Министерство Труда, Занятости и Социальной Защиты РТ, Федеральной Службы Безопасности РФ, Управления информации и документации Администрации Президента РФ, Общественной приёмной Председателя Партии "Единая Россия" в РТ В.В.Путина)
Настоящий патриот и крупный общественный деятель - Кочкин А.А принимал активное участие во многих важных государственных проектах. Работал над усовершенствованием Электронного Портала Правительства РТ, администрации Президента РФ), будучи членом небольшого провинциального клуба любителей Linux (LUG) входил в состав ряда коммисий, расследующих нарушения в работе администраторов информационных ресурсов), занимая активную гражданскую позицию и подготовил теоретически обоснованные возражения, повлиявшие на решения по реализации многих спорных проектов информатизации и виртуального преобразования общества.
Это Ваше "резюме"?
Это Вы сами о себе такое пишете?
Для справки - это ни в коем случае не обсуждение личности (до Вашей личности мне дела нет).
Это лишь вопросы о творчестве.и искусстве.
to ALL:
Ну и там по ссылке http://www.lug.ru/node/430 комментарии просто волшебные.
Рекомендую.
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
а я испанский летчик (:когда данная операционная система находилась под запретом в России
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
-
zombie
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Стоит сначала выложить туда, где можно без мата и предварительного скачивания просмотреть. YouTube, например в первую очередь, dailymotion.com например во вторую очередь. В крайнем случае прямую ссылку, чтобы можно было просмотреть из локального плеера.
Я за фотошоп иллюстратор индизигн и пр., как обычно. Так что этот ваш наш линукс никак не совместим с искусством такого рода, пока, к сожалению, в моем понимании. Ну разве что косвенно, через VBox, как это у меня и происходит.
p.s.
Меня чуть не вывернуло от этого вашего не десктопного десктопа.
p.p.s.
Да, замечательная песенка, я ее давно слышал.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
townsman
(Goodvin) писал(а):Это Ваше "резюме"?
Ну .. мое. Я же не виноват, что у меня судьба такая. Жил бы в США или Западной Европе - давным-давно бы уже купался в шоколаде. И вообще не понятно, что вас смущает - резюме как резюме, не лучше и не хуже других, я может быть работу себе хочу найти.
Это Вы сами о себе такое пишете?
Нет - это просто копи-паста из многочисленных источников в Интернете и средств массовой информации.
Для справки - это ни в коем случае не обсуждение личности
Да ... хакер, который надел Белую Шляпу ... можете теперь меня ненавидеть, за то что предал идеалы хакерского сообщества и направил энергию и свой талант не на разрушение и вредительство, а на созидание и благо для всех. Лично себя я предпочитаю индетефицировать как - сетевой программист международного уровня. Нормальная-же трактовка да?
Это лишь вопросы о творчестве.и искусстве.
Вы затронули очень важную область - поймите Linux - это не только код и суровая консоль. И линуксоиды - это не только злобные хакеры и админы спецслужб, иногда и творчески одарённые люди используют Linux для своих целей.
Ну и там по ссылке http://www.lug.ru/node/430 комментарии просто волшебные.
Вам похоже кажеться что чем выше Вы взберётесь по лестнице славы и успеха, то Вас все сразу-же начнут любить? Ага ... щас, все прям разбежались и подпрыгнули от счастья. Чем ближе к вершине - тем больше кругом завистников, ненависть спецслужб сгущается чёрными красками. Враги - кругом враги.
(SLEDopit) писал(а):а я испанский летчик (:
Не бери в голову, SLEDopit, ты лучше, умнее и продвинутей в Linux, просто тебе не интересны эти темы.
-
SLEDopit
- Модератор
townsman
вы немного неверно трактуете слово хакер. это нечто иное, нежели вы думаете.
мне просто интересно, когда это linux был запрещен в РФ. и за что. и желательно ссылок на официальные источники побольше.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
-
zombie
Линуксоиды это еще и простое быдло, или шоколота, вроде меня, которым просто удобнее, когда есть сколько надо рабочих столов и вообще с системой можно сделать все, что угодно, благодаря чему заниматься в ней чем-нибудь - больший айс.
p.s.
Ну, да, действительно, там по ссылке http://www.lug.ru/node/430 комментарии просто волшебные.
Это слово имеет очевидно несколько значений. То, о котором говорите вы, является частично устаревшим.
-
agentprog
- Статус: Ad Astra per aspera
- ОС: openSUSE 11.4, Arch
http://www.lug.ru/node/430#comment-926
а качество исполнения картинки для хакера такого уровня как ТС крайне низкое.
а качество исполнения картинки для хакера такого уровня как ТС крайне низкое.
No problems - just solutions!
-
townsman
Если Вы про англо-американскую трактовку этого слова, то, да - я согласен. Но мы то живём в России, пишем по русски, на русскоязычном форуме, думаем по русски, а в русском языке слова "хакер" означает совсем не то что в США.
(zombie) писал(а):Линуксоиды это еще и простое быдло, или шоколота, вроде меня, которым просто удобнее, когда есть сколько надо рабочих столов и вообще с системой можно сделать все, что угодно, благодаря чему заниматься в ней чем-нибудь - больший айс.
Вот именно! А ещё есть - композиторы, музыканты, художники, писатели и много др. ... А эти технари-инженеры задрали нос и заполонили форумы по Linux, как будто бы Linux существует для них и только для них. Посмотрите любой форум по Linux - кругом одни инженеры и технари, куда им понять душу поэта.
-
zombie
Ну так они на то и есть, форумы технические. Кстати, осторожно, вы находись на форуме с потенциально большим коэффициентом труъ технарей-инженеров.townsman писал(а): ↑28.01.2011 17:16Вот именно! А ещё есть - композиторы, музыканты, художники, писатели и много др. ... А эти технари-инженеры задрали нос и заполонили форумы по Linux, как будто бы Linux существует для них и только для них. Посмотрите любой форум по Linux - кругом одни инженеры и технари, куда им понять душу поэта.
А есть форумы где наоборот таковых меньшинство, например forum.ubuntu.ru
Так что, бред какой-то, ей богу...
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
А с чего Вы взяли, что меня что-то смущает?
Меня всего-лишь повеселил этот текст и его заголовок, и мне стало любопытно.
И ничего смущающего в нём я не увидел.
Ну, кроме того, что это, мягко говоря, не резюме.
Источников и СМИ, которые вот такое писали о Вас? Ссылки дадите?
Вы уверены, что правильно понимаете смысл слова "хакер"?
А "сетевой программист международного уровня" - это как?
Зачем Вы мне это пишете?
Почему Вы считаете, что я ЭТО должен "понять"?
Нет, мне так не кажется.
Но у меня к Вам встречное предложение: если Вы хотите, чтобы с Вами здесь общались, уважайте Ваших собеседников и пишите, пожалуйста, грамотно и со знаками препинания.
Это, между прочим, записано в правилах нашего форума.
Вы о какой-такой "вершине"? И при чём тут спецслужбы?
Вы думаете, что за нами следят?!
-
AlexYeCu
- ОС: fedora
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Каждый выростает из "коротких штанишек программиста" по-своему
-
SLEDopit
- Модератор
самый известный хакер в России (Многоликий, он же, иногда, Неспящий), разработчик Linux (Ubuntu, Puppy and ... )
ээ, я может чего не понимаю, но, по-моему, тут явно что-то не так.
-
Reboot
- Статус: Красен глаз -- темна душа
... а между тем я посмотрел этот видеоролик.
Честно скажу -- не понял. Страшнееький (не тайлинг) WM, куча окон, "работа" в гимпе по созданию упячкастайл анимации, на меня постоянно смотрел какой-то тип, а потом начал ещё и подмигивать! :O
И фоном звучит как-бы "музыка". Серьёзно, лучше бы её не было.
Хорошие видеоролики о Linux есть. Этот явно не входит в их число.
После просмотра скажу с уверенностью: это хорошо. Лучше бы рапида, конечно, или "летитби" или ещё какой-нибудь труднодоступный хостинг. Ибо.
Честно скажу -- не понял. Страшнееький (не тайлинг) WM, куча окон, "работа" в гимпе по созданию упячкастайл анимации, на меня постоянно смотрел какой-то тип, а потом начал ещё и подмигивать! :O
И фоном звучит как-бы "музыка". Серьёзно, лучше бы её не было.
narod.ru, капча, скачивание…
После просмотра скажу с уверенностью: это хорошо. Лучше бы рапида, конечно, или "летитби" или ещё какой-нибудь труднодоступный хостинг. Ибо.
Мой компьютер зовут Марвин
-
townsman
(Goodvin) писал(а):Но у меня к Вам встречное предложение: если Вы хотите, чтобы с Вами здесь общались, уважайте Ваших собеседников и пишите, пожалуйста, грамотно и со знаками препинания.
Это, между прочим, записано в правилах нашего форума.
Ваше предложение правильно и уместно, прошу прощения за то, что под влиянием чувств иногда делаю ошибки. Спасибо что поправили.
(SLEDopit) писал(а):ээ, я может чего не понимаю, но, по-моему, тут явно что-то не так.
Это одна из типичных ошибок мышления. Вы, SLEDopit, предполагаете что если я эксперт в одной области деятельности, то автоматически я эксперт и в других областях. Так ведь? На самом деле всё это далеко не так. Вот к примеру, Вы, SLEDopit, знаете и умеете гораздо больше чем я. У нас просто интересы применения Linux - различны. Вы - инженер, а я - поэт. Надеюсь, разницу улавливаете?
Вы о какой-такой "вершине"? И при чём тут спецслужбы?
Вы думаете, что за нами следят?!
Естественно, следят. А как Вы думали?
Потому что создан хакером, на хакерской машинке с применением хакерских технологий и только для хакеров. Если Вы не принадлежите к хакерскому сообществу Российского кибер-терроризма - то Вам этого не понять, как бы Вы не старались. Не дано.
-
SLEDopit
- Модератор
совершенно не так.
вы сами сказали, что вышеприведенное резюме про вас. а, после его прочтения, можно подумать, что вы невероятный профессионал в области IT. вот мне и непонятно, почему в резюме, которые вы сами назвали своим, написано одно, а в то же время вы сами утверждаете совершенно обратное (что вы - поэт, а не инженер). кому верить?
update
а строчкой ниже вы утверждаете себя хакером. вы уж как-нибудь определитесь (:
-
nickm
- ОС: RFRemix
-
zombie
Кто-нибудь хоть что-нибудь еще понимает?
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Что-то никак не пойму.townsman писал(а): ↑28.01.2011 18:06Это одна из типичных ошибок мышления. Вы, SLEDopit, предполагаете что если я эксперт в одной области деятельности, то автоматически я эксперт и в других областях. Так ведь? На самом деле всё это далеко не так. Вот к примеру, Вы, SLEDopit, знаете и умеете гораздо больше чем я. У нас просто интересы применения Linux - различны. Вы - инженер, а я - поэт. Надеюсь, разницу улавливаете?
Так Вы поэт или хакер?
А подробнее? Зачем следят? Кто именно?
Я еще раз задам вопрос, который Вы проигнорировали.townsman писал(а): ↑28.01.2011 18:06Хорошие видеоролики о Linux есть. Этот явно не входит в их число.
Потому что создан хакером, на хакерской машинке с применением хакерских технологий и только для хакеров. Если Вы не принадлежите к хакерскому сообществу Российского кибер-терроризма - то Вам этого не понять, как бы Вы не старались. Не дано.
Вы уверены, что правильно понимаете смысл слова "хакер"?
Не сочтите за труд, объясните нам - кто же такие, по-Вашему, эти "хакеры".
-
zombie
-
Reboot
- Статус: Красен глаз -- темна душа
Ибо благодаря этому, ролик посмотрит меньшее число людей, чем в случае того-же youtube.
Пичалька. Ну что тут скажешь, мне жаль "наших хакеров", они суровые ребята, если у них все машины такие, и им подобная музыка может понравится. Больше мне сказать нечего.
Мой компьютер зовут Марвин
-
townsman
doom2_imp тебя то как сюда занесло?
Goodvin, кибер-террористы и преступники, которые распространяют злонамеренное программное обеспечение, вирусы, трояны, эксплоиты, запускают сетевых червей, сканируют и вскрывают сервера и домашние компьютеры, уничтожают данные, воруют контент, аудио и видео-материалы, вскрывают личные почтовые ящики, ломают программы, уводят номера асек и т. д. Кибер-зло в чистом виде. Но хакерская культура не однородна, слово "хакер" - это просто собирательный образ. Среди хакеров есть крякеры, фрикеры, нерды, и т. д. Больше информации по данному вопросу Вы можете почерпнуть из Гугла.
Ролик создан в авангардном течении хакерской субкультуры подпольного андеграунда - понять и оценить его может только тот кто разделяет хакерские идеалы свободы. Это - исскуство.
Но ваши предупреждения я понял. Похоже, что я стремлюсь к ложной цели. Моя мечта – совсем не то, что мне по-настоящему необходимо. Что заставляет меня так себя вести? Жажда блеснуть? Ложное чувство собственной значимости? Попробовал взвесить все, и понял, что цель и вправду не моя – отказываюсь от нее, пока не поздно. Иначе можно заработать себе почти всесильного врага.
Не сочтите за труд, объясните нам - кто же такие, по-Вашему, эти "хакеры".
Goodvin, кибер-террористы и преступники, которые распространяют злонамеренное программное обеспечение, вирусы, трояны, эксплоиты, запускают сетевых червей, сканируют и вскрывают сервера и домашние компьютеры, уничтожают данные, воруют контент, аудио и видео-материалы, вскрывают личные почтовые ящики, ломают программы, уводят номера асек и т. д. Кибер-зло в чистом виде. Но хакерская культура не однородна, слово "хакер" - это просто собирательный образ. Среди хакеров есть крякеры, фрикеры, нерды, и т. д. Больше информации по данному вопросу Вы можете почерпнуть из Гугла.
Ролик создан в авангардном течении хакерской субкультуры подпольного андеграунда - понять и оценить его может только тот кто разделяет хакерские идеалы свободы. Это - исскуство.
Но ваши предупреждения я понял. Похоже, что я стремлюсь к ложной цели. Моя мечта – совсем не то, что мне по-настоящему необходимо. Что заставляет меня так себя вести? Жажда блеснуть? Ложное чувство собственной значимости? Попробовал взвесить все, и понял, что цель и вправду не моя – отказываюсь от нее, пока не поздно. Иначе можно заработать себе почти всесильного врага.
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
townsman писал(а): ↑28.01.2011 18:50кибер-террористы и преступники, которые распространяют злонамеренное программное обеспечение, вирусы, трояны, эксплоиты, запускают сетевых червей, сканируют и вскрывают сервера и домашние компьютеры, уничтожают данные, воруют контент, аудио и видео-материалы, вскрывают личные почтовые ящики, ломают программы, уводят номера асек и т. д.
У вас неправильное восприятие слова "хакер".