Сам себе режиссёр (Видео-клип о Linux)
Модератор: Модераторы разделов
-
townsman
- ОС: Slackware Linux 13.1
Re: Сам себе режиссёр
(KiWi) писал(а):У вас неправильное восприятие слова "хакер"
Понимаете, KiWi, дело в том, что тема развивается очень динамично и многообещающе, неся в себе для моего напористого и деятельного темперамента многочисленные победы. Моя способность сосредоточиться и готовность пожертвовать второстепенным ради главного позволяют преодолевать любые препятствия; нет преграды, которая могла бы удержать меня, при стремлении к цели.
Как Вы сами видите, KiWi я во многом удачлив, но эмоционально сложен. Я горю ярко и не щажу себя. Да, я Вас понимаю, у меня есть риск выдохнуться, потерять душевное равновесие в самый неподходящий момент. Еще одна неприятная тенденция связана с тем, что я пренебрегаете не только собственными чувствами, но и чувствами окружающих; последнее почти неизбежно ведет к конфликтам. Мне надо просто найти верный тон в общении – и мне будет по силам договориться даже с недавними недоброжелателями, но для этого необходимо, в первую очередь, желание найти общий язык.
Очень сильная тенденция сохраняется у меня в виде стремления навести некий «порядок» в личных отношениях, и в попытках достичь этой цели я совершаю немало странных, опрометчивых, плохо мотивированных поступков. Спасибо вам за совет,KiWi, постараюсь больше не торопиться с принятием и оглашением решений, иначе уже, как мне представляется в настоящий момент, к концу недели пойму, что наделал немало ошибок. Исправить их возможно, но легкой эта задача не будет.
-
zombie
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Знаете кого тут не хватает? sash-kan'а тут ппц как не хватает...
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
На первую страницу не успел, пишу на второй!
Автор, пишите ещё, вы ходячий материал на маленькую плохонькую диссертацию по клинической психиатрии.
Автор, пишите ещё, вы ходячий материал на маленькую плохонькую диссертацию по клинической психиатрии.
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
townsman
На первую страницу не успел, пишу на второй!
Причём здесь исскуство и талант? Или вы считаете всех художников, поэтов, композиторов, певцов, музыкантов, исскуствоведов, критиков, киношников, телевизионщиков - неоспоримыми психами и дураками? Мне жалко Ваш ограниченный компьютерной техникой инженерный ум. Вы же считаете что чертежи лучше картин, вывод текстовой консоли лучше художественных фильмов, системные звуки лучше произведений Вагнера.
У Вас, romuil - чёрно-белое виденье мира и реальности, у меня же, да и у всех творчески одарённых людей, цветное восприятие окружающей действительности. Попробуйте, romuil, немного расширить свой кругозор, сходите в театр, на концерт, посетите музей, картинную галерею, посмотрите шедевры мировой кинематографии, и через некоторое время ... честно, честно ... мир измениться. Трава станет зелёной, а небо - голубым.
(SLEDopit) писал(а):пока что вы удачливы лишь в троллинге (:
Это не троллинг - путаница просто вноситься. Это просто иной взгляд на реальность, художественное видение мира. Желание общаться и уважение ко всем.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Это Вы сейчас с кем разговаривали?
townsman писал(а): ↑28.01.2011 18:50Не сочтите за труд, объясните нам - кто же такие, по-Вашему, эти "хакеры".
Goodvin, кибер-террористы и преступники, которые распространяют злонамеренное программное обеспечение, вирусы, трояны, эксплоиты, запускают сетевых червей, сканируют и вскрывают сервера и домашние компьютеры, уничтожают данные, воруют контент, аудио и видео-материалы, вскрывают личные почтовые ящики, ломают программы, уводят номера асек и т. д. Кибер-зло в чистом виде. Но хакерская культура не однородна, слово "хакер" - это просто собирательный образ. Среди хакеров есть крякеры, фрикеры, нерды, и т. д. Больше информации по данному вопросу Вы можете почерпнуть из Гугла.
Вы очень глубоко заблуждаетесь.
Слово "хакер". значит совсем другое.
Никакой корреляции с преступностью у термина "хакер" нет, кроме как в дилетантских сплетнях, дурацких стереотипах и страшилказ для безграмотных детей.
Ролик этот - странная мешанина из нелепого и бессмысленного видеоряда с не менее бессмысленым бормотанием.
Ничего больше в нём нет.
Сколько ни говори слово "халва", слаще во рту от этого не станет.
Ничего "хакерского", связанного с какой-то там "субкультурой" в ролике нет ни на йоту.
А чтобы оценить вкус еды в ресторане надо обязательно получить высшее образование по кулинарии и технологическим процессам пищевых производств, да?
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Псих и дурак — разные вещи. Великие люди, как правило, психи, но далеко не дураки. Вам комплимент сделали, а Вы обижаетесь.
Вообще-то да :)
Вообще-то, я разделяю хакерские идеалы свободы и жажду познания. Однако, этот ролик — УГ. Может, мне надо получить ВО по направлению теле-кино-режиссуры и актерского мастерства, чтобы оценить?
Мои розовые очки
-
SLEDopit
- Модератор
Еще не забудьте про сертификаты по настройке оборудования, на котором будете смотреть. Неточность в цветопередаче и шумы в акустике определенно все испортят.watashiwa_darede... писал(а): ↑28.01.2011 21:14Может, мне надо получить ВО по направлению теле-кино-режиссуры и актерского мастерства, чтобы оценить?
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
-
townsman
(SLEDopit) писал(а):Еще не забудьте про сертификаты по настройке оборудования, на котором будете смотреть. Неточность в цветопередачи и шумы в акустике определенно все испортят.
Вот наконец-то и дождались! Первая вразумительная рецензия на ролик. SLEDopit у Вас несомненно развит художественный вкус. Правда на дилетантском уровне, не приведены коды, нет ссылок, вразумительных объяснений, но и понятно, Ваши интересы несколько в другой плоскости, но Вы сохранили в себе чувство исскуства.
Я уже устал всем тут говорить, что ролик создан в духе кибер-авангарда, чисто по Linux, для хакеров, и понять его могут только хакеры, а все эти споры - кто такие хакеры и что они делают, это всё второстепенные детали.
(watashiwa_darede...) писал(а):Может, мне надо получить ВО по направлению теле-кино-режиссуры и актерского мастерства, чтобы оценить?
Вы пошли не в ту сторону. Достаточно владеть Linux на уровне, когда Вы почувствуете что Пингвин - живой.
Вообще-то, я разделяю хакерские идеалы свободы и жажду познания.
Скорее всего Вам просто не хватает базовых знаний по Linux. Подождите немного, почитайте маны, попрактикуйтесь немного, и через какое - то время, когда кончиться "плато", Вы сможете соприкоснуться чувственно с хакерским андеграундом в исскустве. Не всё потеряно. Дерзай-те.
-
zombie
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Чем докажешь? И вообще, http://slovari.yandex.ru/хакер/ http://www.google.ru/search?q=define:Хакер
---
От #40 я плачу кровавыми слезами.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Вообще-то нет.
Косяк с цитатой. Про "хакерские идеалы" писал не я, а наш новый психоделический друг.watashiwa_daredeska писал(а): ↑28.01.2011 21:14Вообще-то, я разделяю хакерские идеалы свободы и жажду познания. Однако, этот ролик — УГ. Может, мне надо получить ВО по направлению теле-кино-режиссуры и актерского мастерства, чтобы оценить?
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Дорогой школьник Алёша Соловьёв, подобный стиль общения уместно использовать со своими школьными товарищами, за партой или в школьном туалете.
Со взрослыми незнакомыми дядями в таком тоне разговаривать не надо.
Обычно этому учат родители.
Жаль, что нам здеь приходится выполнять их работу.
Смешно, да.zombie писал(а): ↑28.01.2011 22:03И вообще, http://slovari.yandex.ru/хакер/ http://www.google.ru/search?q=define:Хакер
Рекомендую самому сходить по этим ссылкам и удивиться.
Ха́кер (от hack — разрубать) — чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем. Это слово также часто употребляется для обозначения компьютерного взломщика, что в общем случае неверно.
(от англ. to hack- успешно управлять) — особый тип компьютерных специалистов. 1. Индивидуум, который получает удовольствие от изучения деталей функционирования компьютерных систем и от расширения их возможностей.
Рекомендую почитать хороших книжек, а не повторять за другими их дилетантские заблуждения.
-
townsman
высокопрофессиональный программист, склонный к нетривиальным решениям, искушённый в тонкостях компьютерных систем, способный принести большую пользу или вред
чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем.
особый тип компьютерных специалистов. 1. Индивидуум, который получает удовольствие от изучения деталей функционирования компьютерных систем и от расширения их возможностей.
И чем по вашему, Goodvin, все вышеперечисленные определения отличаются от "сетевой программист международного уровня"?
-
nickm
- ОС: RFRemix
townsman писал(а): ↑28.01.2011 21:52(SLEDopit) писал(а):Еще не забудьте про сертификаты по настройке оборудования, на котором будете смотреть. Неточность в цветопередачи и шумы в акустике определенно все испортят.
Вот наконец-то и дождались! Первая вразумительная рецензия на ролик. SLEDopit у Вас несомненно развит художественный вкус. Правда на дилетантском уровне, не приведены коды, нет ссылок, вразумительных объяснений, но и понятно, Ваши интересы несколько в другой плоскости, но Вы сохранили в себе чувство исскуства.
Я уже устал всем тут говорить, что ролик создан в духе кибер-авангарда, чисто по Linux, для хакеров, и понять его могут только хакеры, а все эти споры - кто такие хакеры и что они делают, это всё второстепенные детали.
(watashiwa_darede...) писал(а):Может, мне надо получить ВО по направлению теле-кино-режиссуры и актерского мастерства, чтобы оценить?
Вы пошли не в ту сторону. Достаточно владеть Linux на уровне, когда Вы почувствуете что Пингвин - живой.
Вообще-то, я разделяю хакерские идеалы свободы и жажду познания.
Скорее всего Вам просто не хватает базовых знаний по Linux. Подождите немного, почитайте маны, попрактикуйтесь немного, и через какое - то время, когда кончиться "плато", Вы сможете соприкоснуться чувственно с хакерским андеграундом в исскустве. Не всё потеряно. Дерзай-те.
Spoiler
PS ждите сообщений, что все несогласные с (часто меняющимся) мнением ТС - гнусные ФСБшники
А, это со мной, не обращайте внимания. Кстати, альтерэго тов. townsman широко изветсный в бан-листах ресурсов РТ, посвященных OpenSource в целом и Linux в частности.
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
Пожалуйста, покажите хоть один свой коммит в ядро, принятый в upstream.
После этого можно будет поговорить о живости, ксакепах и восприятии мира.
А пока всё заканчивается на КГ/АМ.
-
townsman
Пожалуйста, покажите хоть один свой коммит в ядро, принятый в upstream.
Я не инженер и поэтому меня не надо сравнивать с инженерами. У меня душа поэта, а в этой теме речь идёт про исскуство. Писать патчи, писать код - это не исскуство, это холодная инженерная логика лишённая чувственного восприятия. А вот создать произведение исскуства с помощью кода несомненно знак.
(nickm) писал(а):Кстати, альтерэго тов. townsman широко изветсный в бан-листах ресурсов РТ, посвященных OpenSource в целом и Linux в частности.
А я и не скрывал что я - хакер, другое дело что я надел Белую Шляпу, хоть и склонен к культу Мёртвой Коровы. Но это так уже - мелочи.
А, это со мной, не обращайте внимания.
Ну почему-же не обращать внимание на куратора по линии ФСБ? Вы тоже можете иметь художественный вкус в Linux. Ведь ничто человеческое Вам не чуждо, не так ли, товарищ полковник?
-
SLEDopit
- Модератор
Вот это и спалило в вас тролля.
Я не знаю ни одного человека, из тех кто реально чего-то добился, кто везде ходил бы и кричал какой он классный, сколько у него заслуг и что все вокруг враги, завидуют черной завистью.
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
При это "сетевой программист международного мира". Программист-поэт, но не инженер, да, звучит загадочно.
А вообще /me очень интересуется, где найти дилера такой забористой травы.
My god... it's full of stars!...
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
townsman писал(а): ↑28.01.2011 22:48Пожалуйста, покажите хоть один свой коммит в ядро, принятый в upstream.
Я не инженер и поэтому меня не надо сравнивать с инженерами. У меня душа поэта, а в этой теме речь идёт про исскуство. Писать патчи, писать код - это не исскуство, это холодная инженерная логика лишённая чувственного восприятия. А вот создать произведение исскуства с помощью кода несомненно знак.
"Искусство программирования"
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Каким это образом Вы до этого дошли, если Вы сами в этом не разбираетесь?townsman писал(а): ↑28.01.2011 22:48Пожалуйста, покажите хоть один свой коммит в ядро, принятый в upstream.
Я не инженер и поэтому меня не надо сравнивать с инженерами. У меня душа поэта, а в этой теме речь идёт про исскуство. Писать патчи, писать код - это не исскуство, это холодная инженерная логика лишённая чувственного восприятия.
Знак чего?
Это заблуждение.
Вы просто употребляете красивые слова, не понимая их смысла.
Ни один толковый хакер не станет бегать и кричать об этом на каждом углу.
Как говорится, "по делам их узнаете их".
А Ваших дел мы пока не видели, и, боюсь, не увидим.
Вот тот странный ролик с размазанным изображением и бормотанием как-то не впечатляет.
Ну раз Вы называете себя "сетевым программистом", то извольте показать нам Ваши программы, использующие сети.
Ну, хотя бы одну.
Хотя бы самую завалящую.
А то всё одни слова.
Да, и ещё:
Ваша нарочитая безграмотность начинает утомлять.
Правила форума обязывают писать грамотно, не коверкая русский язык.
Не говоря уже о том, что Вы показываете плохой пример находящимся здесь детям школьного возраста.
Потрудитесь хотя бы включить проверку орфографии в браузере, международный Вы наш.
-
townsman
Тема давно уже съехала в оффтоп и речь уже даже и не идёт о исскустве, о видеоклипе, о поэзии кода, речь в теме пошла совсем другой дорогой. Жалко конечно, но в принципе этого и стоило ожидать от инженеров. Засилье интеллекта перед загадочностью души. "Улыбка Джоконды" Леонардо да Винчи, "Кольцо Нибелунгов" Рихарда Вагнера, "Летят журавли" Михаила Калатозова, ... и много, много, много вечно живых произведений.
Да - легко. Учитесь пользоваться поиском. В любом поисковике, особенно хорошо Яндекс ищет, введите мои ФИО, и вы сразу же увидите множество ссылок на опубликованные книги, линки на включённые в официальные бета-релизы известных дистрибутивов, мою автобиографию, пресловутое резюме, многочисленные публикации в СМИ, фотографии, документы и пр.
И стоит у меня на машинке не Slackware 13.1 c ядром 2.6.38-rc2 и софтом полностью установленным из исходников.
Правда? Удивительно, написав несколько учебников по программированию, Linux и Web-дизайну, создав множество программ, которыми в мире пользуются ежедневно сотни тысяч людей, я всё же не разбираюсь ни в чём. Как говориться, век живи - век учись, а как был дураком, так и помрёшь.
А он и не должен был вас впечатлить, так как Вы его оцениваете с точки зрения среднестатистического зрителя телевизионных каналов и пользователя домашнего десктопа под управлением ОС Windows. Вам же давно уже сказали, прямым и чётким русским языком - это хакерский ролик, созданный хакером м для хакеров. И всё. Точка.
Привет, SLEDopit. Маленькое уточнение - это не я кричу.
Да не так уж и загадочно. Если бы Вы, Aectann, на минутку бы задумались, то Вы бы несомненно бы вспомнили о различных философских взглядах на Linux ("Дорога Дзен", "Милосердие", "Северная лайка"), религиозных (уникс-вей, KISS, Ubuntu), так же и исскуство не обойдено вниманием.
(Goodvin) писал(а):Ну раз Вы называете себя "сетевым программистом", то извольте показать нам Ваши программы, использующие сети.
Ну, хотя бы одну.
Хотя бы самую завалящую.
А то всё одни слова.
Да - легко. Учитесь пользоваться поиском. В любом поисковике, особенно хорошо Яндекс ищет, введите мои ФИО, и вы сразу же увидите множество ссылок на опубликованные книги, линки на включённые в официальные бета-релизы известных дистрибутивов, мою автобиографию, пресловутое резюме, многочисленные публикации в СМИ, фотографии, документы и пр.
И стоит у меня на машинке не Slackware 13.1 c ядром 2.6.38-rc2 и софтом полностью установленным из исходников.
Каким это образом Вы до этого дошли, если Вы сами в этом не разбираетесь?
Правда? Удивительно, написав несколько учебников по программированию, Linux и Web-дизайну, создав множество программ, которыми в мире пользуются ежедневно сотни тысяч людей, я всё же не разбираюсь ни в чём. Как говориться, век живи - век учись, а как был дураком, так и помрёшь.
Вот тот странный ролик с мазнёй и бормотанием как-то не впечатляет.
А он и не должен был вас впечатлить, так как Вы его оцениваете с точки зрения среднестатистического зрителя телевизионных каналов и пользователя домашнего десктопа под управлением ОС Windows. Вам же давно уже сказали, прямым и чётким русским языком - это хакерский ролик, созданный хакером м для хакеров. И всё. Точка.
(SLEDopit) писал(а):Я не знакю ни одного человека, из тех кто реально чего-то добился, кто везде ходил бы и кричал какой он классный, сколько у него заслуг и что все вокруг враги, завидуют черной завистью.
Привет, SLEDopit. Маленькое уточнение - это не я кричу.
(Aectann) писал(а):Программист-поэт, но не инженер, да, звучит загадочно.
Да не так уж и загадочно. Если бы Вы, Aectann, на минутку бы задумались, то Вы бы несомненно бы вспомнили о различных философских взглядах на Linux ("Дорога Дзен", "Милосердие", "Северная лайка"), религиозных (уникс-вей, KISS, Ubuntu), так же и исскуство не обойдено вниманием.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
А не будет ли логичнее, если именно Вы предоставите факты, подтверждающие Ваши утверждения?Да - легко. Учитесь пользоваться поиском. В любом поисковике, особенно хорошо Яндекс ищет, введите мои ФИО, и вы сразу же увидите множество ссылок на опубликованные книги, линки на включённые в официальные бета-релизы известных дистрибутивов, мою автобиографию, пресловутое резюме, многочисленные публикации в СМИ, фотографии, документы и пр.
Мне лично данные факты ни о чем не говорят. Ну разве что о том, что Вы осилили прочтение файликов INSTALL :)И стоит у меня на машинке не Slackware 13.1 c ядром 2.6.38-rc2 и софтом полностью установленным из исходников.
Подведем итоги:Правда? Удивительно, написав несколько учебников по программированию, Linux и Web-дизайну, создав множество программ, которыми в мире пользуются ежедневно сотни тысяч людей, я всё же не разбираюсь ни в чём.
- Вы не разбираетесь в сетевых технологиях(#4)
- Вы написали толпы сетевого ПО(#44)
- Вы поэт и явно не считаете себя инженером, а так же утверждаете, что инженеру поэта не понять(#14)
Но это все не важно. Штирлиц прокололся на следующем:
Хакер в Вашем определении - "кибер-террорист и преступник"(#29). Однако же, судя по упоминанию "Белой Шляпы", Вы все же в курсе реального значения слова хакер :)
А что по поводу этого ролика думают хакеры?Вам же давно уже сказали, прямым и чётким русским языком - это хакерский ролик, созданный хакером м для хакеров. И всё. Точка.
религиозных (уникс-вей, KISS, Ubuntu)
Браво!
Про KISS как религиозный принцип - мне очень понравилось :))
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
townsman писал(а): ↑29.01.2011 01:51(Goodvin) писал(а):Ну раз Вы называете себя "сетевым программистом", то извольте показать нам Ваши программы, использующие сети.
Ну, хотя бы одну.
Хотя бы самую завалящую.
А то всё одни слова.
1. У Вас нелады с формальной логикой. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы утверждаете, что якобы являетесь "сетевым программистом" - так вот на Вас и лежит бремя доказать это.
2. Никому сто лет не упёрлись какие-то там "книги", Ваша "биография" и прочая ерунда. Либо покажите программы, если Вы программист, либо Вы таковым не являетесь.
И что?
Я вот тоже Линукс установил некоторому количеству незамутнённых домашних пользователей.
Они от этого программистами не стали.
Пока всё это только на словах - да, не разбираетесь. Ибо валите в кучу тёплое с мягким.
Названия учебников, выходные данные из издательств, названия программ - в студию.
Атас.townsman писал(а): ↑29.01.2011 01:51Вот тот странный ролик с мазнёй и бормотанием как-то не впечатляет.
Вы еще и телепат?!
Объясните тогда, зачем Вы притащили сюда Ваш ролик, если тут публика неподходящая?
Может стоило его этим Вашим "хакерам" и отнести?
Или они Вас прогнали мокрыми тряпками?
-
townsman
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Cтранный подход - вообще-то если не по учебнику, а по правде жизни, тот кто интересуется, тот и ищет. Вам интересно, Goodvin - Вам и искать. Тем более что далеко искать не надо.
Правила форума обязывают писать грамотно, не коверкая русский язык.
Орфографические ошибки, Goodvin, возникают из-за большой скорости печати, более 240 зн/мин, слепым 10-ти пальцевым методом печати (слепым буквально - я печатаю закрыв глаза, и позволяю мыслям посредством движений пальцев проникнуть в Сеть. Это как занять место на трибуне во время футбольного матча, откинуться на спинку сиденья, и окунуться в бушующие эмоции бурлящей толпы вокруг, окунуться в них и раствориться в едином целом. Стать частью.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
Вы ошибаетесь.
Вами никто не интересуется.
Оставьте это жеманство.
Или предоставьте Ваши чудесные программы и учебники, или Ваш отказ публично расценивается как слив и признание обмана.
Вся эта чушь никому не интересна, чем вы там куда проникаете..townsman писал(а): ↑29.01.2011 02:46Правила форума обязывают писать грамотно, не коверкая русский язык.
Орфографические ошибки, Goodvin, возникают из-за большой скорости печати, более 240 зн/мин, слепым 10-ти пальцевым методом печати (слепым буквально - я печатаю закрыв глаза, и позволяю мыслям посредством движений пальцев проникнуть в Сеть. Это как занять место на трибуне во время футбольного матча, откинуться на спинку сиденья, и окунуться в бушующие эмоции бурлящей толпы вокруг, окунуться в них и раствориться в едином целом. Стать частью.
Набирайте текст хоть пятками, хоть телекинезом.
Есть правила, есть обязанность не коверкать русский язык.
Потрудитесь относиться к собеседникам уважительно и не коверкать язык.
Остальное от лукавого.
-
townsman
(Goodvin) писал(а):Или предоставьте Ваши чудесные программы и учебники, или Ваш отказ публично расценивается как слив и признание обмана.
Смешно. В этой теме дали ответы представители разных спецслужб, и никто, кроме Goodvin, не пытался оспорить факты, так как, в принципе, и оспаривать то нечего. Хакерское сообщество стран СНГ не такое уж большое и все друг друга знают, и всё уже давным-давно проверено и перепроверено.
Остальное от лукавого.
Goodvin, открою Вам страшную тайну. У меня в компе есть демоны и зомби. Я чёрный колдун который с помощью заклинаний вызывает и манипулирует демонами, поднимает к восстанию армию мертвецов и занимается всякими отвратительными с религиозной точки зрения делишками. Да что уж там говорить, самый главный подручный Лукавого знаете кто, Goodvin? Да, да, именно, тот самый Пингвин, который живёт в моём компе.
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
Думаю, тут как в практически любом деле: с т.з. внешнего наблюдателя-дилетанта не надо, а т.з. профессионала надо. Мы, дилетанты, можем лишь на своем дилетантком уровне что-то «оценить» как дети малые: вкусно/невкусно.
Fixed.
Мои розовые очки
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Причём здесь исскуство и талант? Или вы считаете всех художников, поэтов, композиторов, певцов, музыкантов, исскуствоведов, критиков, киношников, телевизионщиков - неоспоримыми психами и дураками? Мне жалко Ваш ограниченный компьютерной техникой инженерный ум. Вы же считаете что чертежи лучше картин, вывод текстовой консоли лучше художественных фильмов, системные звуки лучше произведений Вагнера.
У Вас, romuil - чёрно-белое виденье мира и реальности, у меня же, да и у всех творчески одарённых людей, цветное восприятие окружающей действительности. Попробуйте, romuil, немного расширить свой кругозор, сходите в театр, на концерт, посетите музей, картинную галерею, посмотрите шедевры мировой кинематографии, и через некоторое время ... честно, честно ... мир измениться. Трава станет зелёной, а небо - голубым.
Скажите, болезный вы наш, что вам позволило так решительно сделать выводы о моём образовании, кругозоре и видении мира и реальности? Может быть мы вместе обсуждали мою личную парадигму, что-то не припомню...
Лично вас считать художником, музыкантом, телевизионщиком?
Вы знаете у меня есть друзья-знакомые из этих категорий, в силу своего воспитания они бы промолчали о вашем художестве. Это конкретно по теме. Касательно моего кругозора: я радиолюбитель, позывной получил 17 лет назад, езжу в велопоходы, 3-й(пока) разряд по альпинизму, участвую в гонках на парусных катамаранах, раньше играл на ф-но и баяне, правда из-за травмы уже как прежде не смогу. Активно расширяю свои познания в ортодоксальных религиях, сектах и анимистических древних учениях. Ввиду того, что моя деятельность связана с травматизмом и риском для жизни пришлось экстренно изучать основы скорой помощи, спасательных работ и реанимации. Я не имею инженерного образования, вы путаетесь.
Вообще рекомендую обратиться в психиатрическую больницу по месту жительства. Пока не стало поздно.