ans писал(а): ↑05.06.2011 07:32
Нашего поставят...
ans, мне не понятен Ваш бесконечный оптимизм. На чем он основан? Я 15 лет работаю на одном и том же предприятии и все эти годы наблюдаю, что такое текучка кадров и к каким последствиям она приводит. В случае, когда уходит кто-то из ведущих спецов, она легко может привести к значительному переносу сроков выполнения работы (зависит от момента времени, когда уходит один чел и приходит другой).
В той же мандриве свежий пример: переход на rpm5. Вы прекрасно видите, сколько потребовалось времени и сил на то, чтобы люди, которые этот самый rpm5 и разрабатывали и прекрасно знакомы со всеми его потрохами, довели его интеграцию в Мандриве до ума (причем, похоже, что этот процесс еще не закончен). А сколько бы потребовалось времени, если бы это были "сторонние" разработчики?
Томас занимается ядром уже много лет и имеет огромный опыт в этой области. Любой новый человек, если он не имеет такого же опыта, наломает поначалу очень много дров. А где "наши" возьмут опытного спеца-"ядерщика", мне не понятно... Разве что кого-то из команды MiB перетянут, но это явно будет не "наш" человек.