рассказал бы?
м.б. в отдельном топике - мифы и легенды древней информатики
это ведь , я подозреваю, из области легенд про черного альпиниста, черного спелеолога и т.д.?
рассказал бы?
это ведь , я подозреваю, из области легенд про черного альпиниста, черного спелеолога и т.д.?
рассказал бы?
такое возникает на любом форуме с фактически отсутствующей администрацией. например - всем известная Байда недавно подверглась подобной атаке. на ixbt и иже с ним подобные вещи просто сносятся через 5 минут существования и банится вся подсеть автора. а у нас вот поговорить пытаются...
(random_code @ Пятница, 16 Сентября 2005, 23:22) писал(а):2alphex kaanoken, TIM & Zhic:
ну все, нас раскрыли, что делать будем? предлагаю угостить недовольных пивом (за счет алфекса, конечно )
а что тут раскрывать было ? всё и так видно
да, ладно ...
если интересно - я, ak + ещё множество интересных личностей точно будут на следующей линуксовке SPbLUG (28.09) ... там думать и будем.
2alv:
если интересно ... http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Sun-ch
кстати, умный и приятный человек, IMHO, обладающий редкой способностью засмеяться в нужном месте, чтобы немного "стравить пар" у спорщиков (что вы так на него взъелись - не понимаю, таким, наоборот - завидовать надо)
2ddc:
извини, но у всех наболело .... для болеющих etc. - может, проект надо завести - чтобы, используя мышечную (mouse pointer в смысле) силу, издеваться над аватарами и фотографиями администрации ... типа "куклы начальника".
а про модераторов - лучше в личку - в самом деле ...
И нечего тут митинги устраивать, да виноватых искать.
(всё. с alphex_kaanoken помирились, заряд истёк, а в-остальном - живём дальше, работаем ...)
это и есть легендарный Саныч? Так никто на него и не взъедался, просто я, например, вообще не знал до недавнего времени о его существовании - вот и стало интересно
(alv @ Воскресенье, 18 Сентября 2005, 12:05) писал(а):это и есть легендарный Саныч? Так никто на него и не взъедался, просто я, например, вообще не знал до недавнего времени о его существовании - вот и стало интересно
такое возникает на любом форуме с фактически отсутствующей администрацией. например - всем известная Байда недавно подверглась подобной атаке. на ixbt и иже с ним подобные вещи просто сносятся через 5 минут существования и банится вся подсеть автора. а у нас вот поговорить пытаются...
Очень близко - но не совсем так.
Просто это форум флеймеров - потому и бардака так много. Притом флеймят больше всего модераторы.
И те же правила нарушают больше всего модераторы. Все эти их их политические позиции - Так, Ющенко! Долой коммунистов! (кто периодически посещает форум не мог этгго не заметить), забивания любого кто скажет против, кто не осознает, что этот форум не для посетителей, а для кучки его основателей (так по кранйей мере они сами говорят). При том все это сопряжается с личными оскорблениями, с матом форуме (напрямую это я видел только от модеров).
А ведь форум был образован как раз из беглецов с LinuxShop, ведь раньше эти основатели сами были в позиции несогласных и недовльных - а теперь забивают таких же как они. Это низко, по-моему.
Когда-нибудь да как-нибудь может быть (пунктуация авторская)
Просто есть уйма хороших форумов - зачем еще плодить?
А ваш форум мне посоветовали друзья - как исключительно скандальный - понаблюдать посоветовали.
Да вот пару раз не сдержался - ввязался в споры, которые ушли совсем не в ту степь. В общем себя не узнаю. Ну да ладно. Попрошу уж заодно изщвинения, кого обидел не сдержавшись.
Извините меня пожалуйста.
Но мое ИМХО - форуму особо не поможешь и та отрицательная репутация, что за ним закрепилась просто не даст ему нормально развиваться. Да он и не будет. Такой уж форум сложился.
Как в анекдоте.
У армянского радио спросили
-Что значит лозунг ЦК КПСС: "Все для блага человека"?
- Это правда все далеается для блага человека... того, что сидит в президиуме.
Всем "истинным арийцам" и прочим высшим существам предлагается сделать свои форумы и сидеть там. В чужой монастырь... (ну вы меня поняли).
Быть может, тут и не всё в порядке с точки зрения высшего разума, но старожилам нравится. Совершенно не обязательно просвящать нас, можете просто пойти по известному адресу.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Topper! Или кто тут главный! Пожалуйста, убейте нафиг эту тему! А то дома в мозги любят, в институте - любят, и тут лажа какая-то! Скоро все мозги залюбят окончательно!
мне этот господин (молодой,зеленый) PIF напоминает один случай.
"Сидел парень перед монитором, мама с папой заплатили за интернет, мальчик уже покушал мамины блины и поэтому с полным пузом мог заниматся ерундой на форумах, все его мысли были сконцентрированы над эго рейтингом на околокомпутерном форуме, "как подмазатся к модераторам? как стать уважаемым?". На форуме кто то что то сказал против модераторов, мальчик сразу воспринял это как возможность подлизать ХорошоИзвестноеМесто модераторам и поддержал их. Прошло два дня, модераторы его не сильно поддержали, но противники опустили, и мальчик завопил - "сотрите эту тему! спасите!""
Скудоумие оно лечится говорят. Мозги они как мышцы - их тренировать надо постоянно.
U know, очень у тебя провокационное имя Мы не в одной группе учимся? Или, хотя бы, институте? Ибо ты прав! Я действительно молодой (18) и люблю зеленый цвет (сегодня был в зеленой майке).
P.S. Блинов не видел года два Пузо... а что пузо! Ну есть оно, что же делать
четко сказанно что многовато стало жополизов и все.
Извини, но если нежелание оскорбить администрацию форума называют слабостью, или тем более вот таким словом, как ты процитировал, то я лично это тоже воспринял бы как оскорбление.
ЗЫ: Мне рассказал один из людей, которые общались с автором темы вживую, что в жизни это совершенно тихий неприметный человек, не чета его же поведению на форуме; оно и понятно -- в реальной жизни за такое поведение очень легко получить по лицу, а от бана зубы не выпадут.
А ведь форум был образован как раз из беглецов с LinuxShop, ведь раньше эти основатели сами были в позиции несогласных и недовльных - а теперь забивают таких же как они. Это низко, по-моему.
А вот здесь Вы батенька категорически не правы. С шопа народ ушёл т.к. там впрямую предлагалось обосрать все дистрибутивы кроме Linux XP. Т.к. IMHO сам Linux XP не является оригинальной разработкой коллектива Linux XP а является он авторской переработкой ФедОры, то естественно такое беспардонное предложение встретило достаточно яростное противодействие участников форума. После отказа администрации переименовать тему и извиниться, недовольные политикой "партии и правительства" ушли сказав последнее Фи линуксшопу. Лично я теперь вряд ли когда даже посмотрю на это поделие. Сама же позиция капитана и его команды была настолько высокомерна ...... Прям как у алфикса. "Все казлы, один я Д'Артаньян"
В такой среде свободные люди (я например) неуважаемы и если пишут правду про уважаемых людей и она горька и колка - то таких как я начинают (в свои пузомерки ставить минусы, всячески пытатся стебатся, оскорблять и издеватся(кстати стебатся господа и юмор понимать вы не в состоянии(это говорит о вашем низком развитии)))
А еще такие свободнве люди как ты слушеют группу "Руки вверх", любят "Windows"... и никогда не ведуться на попсу Вобщем полный underground. Куда нам с тобой тягаться, мы ведь темнота.
гы, начало понравилось, от нада чут подправить и прикол получется.. :P
Типа админ росказывает о своем форууме
Выскажу правду про этих господ и про этот форум.
Во первых - здесь нет правил - правило одно модерастор всегда прав, во вторых здесь не принято свободно выражать свое мнение, в третьих здесь _в_основном_ собрались самолюбы и занимаются самолюбсвом и самовосхищением.
Сдесь живет кучка эгоцентричных личноостей, которые одно и делают что розвонят флуд! Тут не уважают людей, которые думают по другому, всячески стараются их банить и тд. Они не уважают не кого, не себя не других, не даже третих! Они удаляют все, на что попадет курсорчик мышки. Они гонят с тех, кто косо посмотрит на них...
Вот типа того, может кто-то еще что-то добавить и получется прикольно )
ЗЫ: это прикол, а не гонево на кого-то
Linux user 415567
Feci quod potui, faciant meliora potents
Я сделал, что мог, кто может сделать лучше- пусть сделает.
Я гениален в пору своей молодости и молодой в пору своей гениальности (с)Lemmur
как по мне, необъективность была и будет всегда и везде, это очевидно!
но вы упустили один момент "человеческий фактор" то что у людей по каким-то причинам разбегаются взгляды ЭТО НОРМАЛЬНО!
у меня тоже не совсем модераторами гладко, зато есть и те которые Липшие друзья! не буду тыкать пальцами!
В любом случае любую провокацию лучше бить игнором!
оставь след
Сумма собраная для файловой помойки:11euro.
Счет: RU768152062