Доброго времени суток всем.\
Есть небольшая, но очень для меня важная проблема.
Я на самом деле пока полный ламер в Linux но потихоньку разбираюсь, если есть возможночть помогите.
Поставил Linux Debia GNU/Linux 3.1 r0a "Sarge"
Вроде все работало нормально, вычитал где-то, что можно обновить все пакеты командой apt-get update, я с радостью и запустил, все вроде обновилось и работает, но почему-то звук mp3 изменился, стал каким-то хриплым, басы не чистые совсем, а это очень важно для меня, так как я люблю с Линукса музыку слушать. Помогите, что это может быть, может кто с этим встречался, как это можно исправить и где?
Зарание все большое спасибо.
Небольшая проблема после обновления пакетов Linux-Debian
Модератор: Bizdelnick
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
Re: Небольшая проблема после обновления пакетов Linux-Debian
Команда apt-get update обновлаяет только сведения о пакетах - ничего в системе не устанавливает и не удаляет. Потому и причину изменения кацества звука нужно искать не в этом.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
@Kirillmn:
После apt-get update делал apt-get upgrade?
Насчёт звука - поковыряйся в alsamixer , замуть Video,а также убавь PCM
После apt-get update делал apt-get upgrade?
Насчёт звука - поковыряйся в alsamixer , замуть Video,а также убавь PCM
iMac 20" Core Duo.
-
Kirillmn
На самом деле я походу запускал apt-get upgrade, потому, что реально что-то скачивалось и устанавливалось для xserver и multimedia. Я просто не совсем помню, я сделал так, как было написано)))
За совет большое спасибо, поковыряюсь, а как запустить alsamixer, одноименной командой?
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X