Мандрива и её пропаганда
Модератор: Bizdelnick
-
- ОС: ROSA.Fresh.R5
Мандрива и её пропаганда
Думаю что стоит поднять тему для неравнодушных
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?
Ну а кому сейчас легко?
-
- ОС: ROSA 2012 LTS Marathon
Re: Мандрива и её пропаганда
РОСА - Мысли свежо!
Используя лицензионную Windows - Вы поддерживаете войну в Ираке и размещение ПРО в Европе!
Спасибо сказали:
-
РОСА - Мысли свежо!
Не по русски как-то =)
Да и: Think diffe... свежо!
-
- ОС: ROSA
-
- ОС: ROSA 2012 / MAC OSX
РОСА
свежий ветер
свежий ветер
-
cool freshness
Роса - отправная точка свежей мысли
Роса - блеск свободной мысли
-
РОСА - капля жизни!
РОСА - капля свежести!
РОСА - капля свежести!
Используя лицензионную Windows - Вы поддерживаете войну в Ираке и размещение ПРО в Европе!
-
-
Имеется ввиду прозрачная, утонченная, кристальная... свежесть! Что-то даже напоминает "французкий аромат".

-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
А чего с ней не так? Я не в смысле подразниться, а просто, что-то более развёрнутое было бы понятнее. 

-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
а что не так?!
сейчас на drbatty.ru будет объявлена тотальная пропаганда.
Juliette дайте пожалуйста банер, картинку небольшую.
сейчас на drbatty.ru будет объявлена тотальная пропаганда.
Juliette дайте пожалуйста банер, картинку небольшую.
-
А вроде бы рекламы нет.
А тему завёл для того чтобы обмениваться опытом внедрения, если есть.
Если не нужна, то тема сама умрет, если будет чем поделиться или развить то хорошо.
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?
Ну а кому сейчас легко?
-
Что то вспомнил:
Volkswagen - Das Auto!
По аналогии: РОСА - Это система!

-
VictorR2007 писал(а): ↑17.08.2011 20:23
А вроде бы рекламы нет.
Если не нужна, то тема сама умрет, если будет чем поделиться или развить то хорошо.
Тогда уж не "Реклама" а "PR".
Реклама это нечто официальное, чем занимается фирма производитель. А здесь речь идет о пропаганде в среде потенциальных пользователей, через пользователей. Я правельно понимаю вашу идею?
-
skok писал(а): ↑17.08.2011 20:35VictorR2007 писал(а): ↑17.08.2011 20:23
А вроде бы рекламы нет.
Тогда уж не "Реклама" а "PR".
Реклама это нечто официальное, чем занимается фирма производитель. А здесь речь идет о пропаганде в среде потенциальных пользователей, через пользователей. Я правельно понимаю вашу идею?
Да,
Ну а кому сейчас легко?
Ну а кому сейчас легко?
-
- ОС: Rosa Desktop 2011
Ну, для начала нужно определиться с УТП и ЦА. Затем с целью, которой вы хотите добиться. И это для начала. 

-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
шуточное попурри:
роса — игра разума
роса — инструмент для работы
роса — без гмо
роса — всё, что необходимо / нужно
роса — небо становится ближе
роса — не роскошь
роса — игра разума
роса — инструмент для работы
роса — без гмо
роса — всё, что необходимо / нужно
роса — небо становится ближе
роса — не роскошь
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: user
- ОС: unix
Че то кажется, что полная поддержка КДЕ и отказ от других рабочих окружений перерастет и в отказ от КДЕ.
По ходу тестируя новые инструменты, и исследуя реакцию на них, со временем они легко перерастут в новое рабочее окружение.
Главное только никого не растерять по ходу дела.
Еще че то, как бы сказать... ... состязаясь с windows, хорошо бы, если бы все таки Линукс остался Линуксом. а не чей то жалкой пародией.
По ходу тестируя новые инструменты, и исследуя реакцию на них, со временем они легко перерастут в новое рабочее окружение.
Главное только никого не растерять по ходу дела.
Еще че то, как бы сказать... ... состязаясь с windows, хорошо бы, если бы все таки Линукс остался Линуксом. а не чей то жалкой пародией.
Твои тени живут и исчезают, познающий в тебе пребывает вовек,
Он был, есть и будет - его час не пробьет никогда ...
-----------------------------------------------------------------
dd if=/"Point of perception" of=/dev/user bs="here and now"
Он был, есть и будет - его час не пробьет никогда ...
-----------------------------------------------------------------
dd if=/"Point of perception" of=/dev/user bs="here and now"
-
-
Да. Направо по этому переулку, проходная в низеньком жёлтеньком здании, и наверх в то высокое здание из стекла и бетона 

-
интересно, что заставит меня сменить Slackware на сабж?
-
-
-
Ни что. Но поиграть с ней вполне можете.
Пользователи нашего форума не обсуждаются. Я о другом. Упоминал где-то ранее, как в июне прошлого года покупал свой последний ноутбук и попросил без предустановленной Windows. После рекламы продавцом последней и демонстраций 3D-эффектов сказал что мне нужен ноутбук для Linux, а эффекты в ней давно и привычны и более гибкие, мне с праведным гневом сунули в нос предустановленный Linux с icewm. Удивляюсь что в глаз не дали. Правда я им тогда просто разнёс бы весь магазин.
Как идеал, договор с основными сетевыми продавцами компьютеров на установку Mandriva, возложив последнее на community,
и создание образцов на прилавке с пользователем например test, с полной настройкой и красивым оформлением.
Люди очень мало знают о Linux, в моём окружении это единицы которые узнали о Linux от меня и приходится или администрировать их системы после агрессивных уговоров установить или для продвинутых пользователей всё объяснять.
А вообще (имхо) все здесь несколько оторваны от пользователя, в основной массе у всех высшее образование, огромный опыт работы с Linux (возможно это является вашей основной работой), уже не раз делал акцент на недостаточно разжеванные мануалы. Когда пытаюсь при запросах оказать помощь при решении проблем с Windows у кого-то из знакомых и объяснить им причину проблем, нужно видеть их лицо. Но я пытаюсь объяснить очень подробно и наиболее понятно. И потом мне передают
что у человека возникает ощущение "А со мной ли он говорит".
Наверно запутано написал, сам точно запутался.
Просто хочется доступности Мандривы для простых пользователей,
Ну а кому сейчас легко?
Ну а кому сейчас легко?
-
вы так считаете? что там хорошего?
там наконец доделали urpmi, или он так-же тормозит и глючит как в сабже?
А вообще, я честно говоря не вижу ничего особенного в мандриве/росе акромя глючного и тормозного urpmi. Если я не прав - расскажите.
а оно им надо?
-
Вы наиболее древний старожил. Так легко ввязались в спор. Ну установите POSA в конце концов. В противном случее скатимся к троллингу.
Ну а кому сейчас легко?
Ну а кому сейчас легко?
-
VictorR2007 писал(а): ↑18.08.2011 16:55Люди очень мало знают о Linux, в моём окружении это единицы которые узнали о Linux от меня и приходится или администрировать их системы после агрессивных уговоров установить или для продвинутых пользователей всё объяснять.
А вообще (имхо) все здесь несколько оторваны от пользователя, в основной массе у всех высшее образование, огромный опыт работы с Linux (возможно это является вашей основной работой), уже не раз делал акцент на недостаточно разжеванные мануалы. Когда пытаюсь при запросах оказать помощь при решении проблем с Windows у кого-то из знакомых и объяснить им причину проблем, нужно видеть их лицо. Но я пытаюсь объяснить очень подробно и наиболее понятно. И потом мне передают
что у человека возникает ощущение "А со мной ли он говорит".
Наверно запутано написал, сам точно запутался.
Просто хочется доступности Мандривы для простых пользователей,
+1