Хотя в виртуалке грузится, буду глядеть там.
Модератор: Bizdelnick
alv писал(а): ↑02.10.2011 16:00Как в начале 90-х началось слияние рабочих персоналок и развлекательной электроники, так теперь грядёт обратное расщепление этих двух ветвей. Вот и всё.
PS хотел бы я поглядеть, как на сенсорных планшетах будут заниматься профессиональной вёрсткой и даже просто набором текстов.
О такой ерунде, как собственно расчёты и представление их результатов, я уж и не говорю.
И вообще, зачем такой LiveDVD нужен?
Кстати, установки из Live-режима я не нашёл - её действительно нет, или глубоко закопана?
dkoryavov писал(а): ↑02.10.2011 22:01alv писал(а): ↑02.10.2011 16:00Как в начале 90-х началось слияние рабочих персоналок и развлекательной электроники, так теперь грядёт обратное расщепление этих двух ветвей. Вот и всё.
PS хотел бы я поглядеть, как на сенсорных планшетах будут заниматься профессиональной вёрсткой и даже просто набором текстов.
О такой ерунде, как собственно расчёты и представление их результатов, я уж и не говорю.
Александр, по сути, сказал верно. Для подтверждения, попробуйте поработать на MacOS X Lion с Trackpad'ом (это уже что-то среднее между сенсорным управлением и мышкой). Я в своем блоге это движение уже описывал (не сочтите за саморекламу) несколько недель назад.