alv писал(а): ↑25.11.2011 13:25
Не только - не забудьте разрабов гномошелла
Эту мерзость я минут 15 созерцал в F15 на втором компе, так и не сумев за это время настроить сеть плюнул, убрался в консоль, настроил всё оттуда и воткнул openbox, предварительно удалив gnome3 и gnome shell. В f16 на основном компьютере сразу ставил lxdm+xmonad+openbox_для_вторых_иксов. Daily-софт теперь по большей части из lxde/xfce, либо независимые от DE приблуды с gtk-мордой.
переимнователей сетевых интерфейсов, да и многих, многих других...
Смирился. В F15 ещё переименовал как привык, в F16 махнул рукой.
Точнее, пользователей станет меньше

Так Fedora для неопытного пользователя уже не годится. То, что году так в 2008 можно было установить и использовать, сейчас требует серьёзного напильника, увы. Сам использую скорее по привычке, если и дальше тем же путём пойдут, придётся сбегать на другой дистр. Главное, чтоб к тому времени было куда бежать…
Nazyvaemykh писал(а): ↑25.11.2011 13:34
Считаю PulseAudio вполне приличным звуковым демоном.
Для моих мелких надобностей его вполне хватает.
Считайте на здоровье. А у меня лично без pulseaudio всё, что касается звука, работает, с — нет. При том мне сия поделка не нужна вообще не для чего. Т.е. она только и исключительно вредит, не принося никакой пользы даже в перспективе.
altwazar писал(а): ↑25.11.2011 13:29
Вообще он всегда позиционировался как дистрибутив для проведения опытов над пользователями

И при этом был довольно удобным, функциональным, да и багов/недоработок было если и побольше, чем в каком-нибудь debian stable, то не сильно. Зато всегда был новый софт — теперь, кстати, и этого нет, т.к. версии пакетов в течение времени поддержки не обновляются.
И потом, ладно б это было только в федоре, но оно же повсюду расползается…