Перешёл на Win (2 лицензионные...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Mandriva 2007.1
Перешёл на Win
Пробовал mandriva и ubuntu, очень занимательно. Выяснил для себя, что для мультимедийных потребностей лучше windows. купил 2 лицухи win 7 и win xp. И ненарадуюсь...
-
- ОС: Debian Squeeze
Re: Перешёл на Win
Поздравляю! Теперь и ты знаешь, что такое наальное барство!
PS. А если серьезно - ты неправ. С виндой в этом плане больше секса, чем с никсами (или у меня руки кривые?)
PS. А если серьезно - ты неправ. С виндой в этом плане больше секса, чем с никсами (или у меня руки кривые?)
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Всегда приятно видеть человека, который получает удовлетворение от работы руками, вывернутыми в локтях. Респект и уважуха.
-
- Статус: Подопытный участник
Жаль, что ещё где-то продаются операционные системы, где в браузере нет проверки орфографии.
И что бедным пользователям приходится отправлять на форумы сообщения с грамматическими ошибками.
И что бедным пользователям приходится отправлять на форумы сообщения с грамматическими ошибками.
¡ Страсть к разрушению есть творческая страсть!
-
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
ТС, ну толсто же, тут этим уже почти никого не проймёшь, копья поломаны ещё лет пять назад.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
И? В непонятках. Ну, поздравляю и всё такое. Цель данного сообщения на данном форуме? Даже на троллизм как-то не тянет.
Nazyvaemykh писал(а): ↑18.02.2012 19:07Жаль, что ещё где-то продаются операционные системы, где в браузере нет проверки орфографии.

А, кстати, есть ли браузеры с проверкой грамматики?
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
-
для удовлетворения, блин. потребности у-до-вле-тво-ря-ют.
нет таких потребностей, кстати. отдыха и эстетические — да, мультимедийные — нет таких в принципе.
лучше чем что? чем грузины шindows.
...как бы незаконченность мысли. вы хотите об этом поговорить?
:wq
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Да тут давненько уже подобных вбросов не было. Народ то ведётся (:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Вот тут прокол. XP уже несколько лет как не продаётся.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
справки для
(windows.microsoft.com) писал(а):Поддержка и окончание продаж Windows XP
Несмотря на то что 22 октября 2010 года завершились продажи операционной системы Windows XP, мы по-прежнему планируем предоставлять поддержку для отдельных пользователей и компаний до апреля 2014 года.
но
(windows.microsoft.com) писал(а):Что делать, если мои бизнес-программы работают только в Windows XP?
Некоторые выпуски Windows 7 поддерживают режим Windows XP, позволяющий запускать устаревшие бизнес-приложения для Windows XP на рабочем столе Windows 7. Режим Windows XP, разработанный специально для малых и средних предприятий, загружается отдельно и работает только в выпусках операционной системы Windows 7 Профессиональная, Максимальная и Корпоративная. Для режима Windows XP также требуется установка приложений для виртуализации, например Windows Virtual PC. Эти компоненты бесплатно доступны на веб-сайте Microsoft.
но подозреваю, что это не тот случай.
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Сюда за уши можно притянуть oem лицензию на win 7 с возможностью даунгрейда до win xp. Но почему их тогда 2, это уже другой вопрос. (:
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
-
- Статус: Никто, по сути быдло
Хочется спросить - И чо ? У меня тоже линукс и windows 7 лицензионная рядом стоят.
-
- Статус: zzz..z
-
- Статус: openSUSE Localization Team
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64
Стоят-стоят, на моём ноуте так точно :) Другое дело, что запуск Винды происходит раз в пару месяцев в лучшем (м.б. худшем?) случае, не чаще.
-
- Статус: /
- ОС: Gentoo
Народ, как вас легко троллить xD У автора 0 постов, это, скорее всего, бот.
-
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
а я вчера купил четыре бутылки хеникена и выпил их :-)
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Желаешь поговорить об этом? Ну давай. Я начну:
хейникен - моча

А также нельзя забывать про возможность downgrade, в случае, если покупаешь windows 7 professional(и максимальную тоже, если не ошибаюсь).но подозреваю, что это не тот случай.
Даунгрейдить можно не только oem. Правда, насчет стандартных коробочных я сам не уверенСюда за уши можно притянуть oem лицензию на win 7

Затроллил так затроллил, да.Народ, как вас легко троллить xD
бот такую хрень не напишет (:У автора 0 постов, это, скорее всего, бот.
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
а почему 2? я купил только WinXP, и у меня тоже толстый, и воло белые и шелковистые!
я уже давно купил. лет 5..7 назад. А тут поставил на досуге...
+1.
я сегодня тоже выпил бутыль охоты крепкой - и не кривите лицо, та же моча, только за 34 рубля:
Марки, выпускаемые российскими предприятиями — «Heineken», «Amstel», «Edelweiss», «Guinness Original», «Gosser», «Buckler», «Zlaty Bazant», «Konigsberg», «Бочкарёв», «Пит», «Охота», «Степан Разин», «Три медведя», «Доктор Дизель», «Шихан», «Седой урал», «Окское», «Жигулевское Хейнекен», «Патра», «Стрелец», «Остмарк», "Вольная Сибирь"
можете попробовать - никакой разницы нет.
-
- Бывший модератор
:-D
ктоб сомневался. то ли дело охота крепкое :-)
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
А я и вчера, и сегодня пил Лидское Бархатное, свежее, разливное. Мне нравится.
-
- Бывший модератор
ну разница определённо есть. от того, что они все выпускаются нашими предприятиями и всё отстой, ощущения от них не совершенно идентичны.
чтото более отстойно, чтото менее :-)
а что обычно пьют благородные доны в пределах 60р за бутылку?
-
Ленивая Бестолоч... лучшее пиво — местное. так что каждый будет хвалить своё.
Я — тверское пиво, в частности — Афанасий.
Я — тверское пиво, в частности — Афанасий.
-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Пока одни покупают Windows и мучаются с ней, другие спокойно работают и покупают машины, квартиры, дачи, яхты и самолеты... 
Коммунити, подскажите, как в броузере включить модуль троллизма.

Коммунити, подскажите, как в броузере включить модуль троллизма.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
Bluetooth писал(а): ↑19.02.2012 16:39А также нельзя забывать про возможность downgrade, в случае, если покупаешь windows 7 professional(и максимальную тоже, если не ошибаюсь).но подозреваю, что это не тот случай.
Даунгрейдить можно не только oem. Правда, насчет стандартных коробочных я сам не уверенСюда за уши можно притянуть oem лицензию на win 7![]()
Версии операционных систем Windows 7 Профессиональная и Windows 7 Максимальная для изготовителей оборудования будут по-прежнему содержать права на использование более ранних аналогичных версий Windows Vista или Windows XP Professional. В будущем компании могут продолжать покупать новые компьютеры и использовать права на переход к более ранним версиям Windows XP или Windows Vista до тех пор, пока не будут готовы обновиться до Windows 7.
смотрим дату регистрации.
-
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
Шихан или Седой урал, если в бутылках. Ибо производится под боком и обычно свежее. А если планку чуть поднять - то Guinness. Люблю горькое темное)Ленивая Бестолоч... писал(а): ↑19.02.2012 17:19а что обычно пьют благородные доны в пределах 60р за бутылку?
Losing is fun!
-
- Статус: /
- ОС: Gentoo
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Brainsburn писал(а): ↑19.02.2012 19:26
Т.е. человек с марта 2009 пытался установить Linux, а в 2012 не выдержал и купил винду? Слабак!
Ну уж всяко не бот ждал три года, чтобы первый пост ляпнуть (:
Тамошние поцы рассказывали, что не пьют Седой Урал, ибо от него часто понос бывает. Правда ли это?Шихан или Седой урал, если в бутылках.
Охота крепкая - моча совершенно другая (: Она крепкая и дешевая. Цена/качество просто зашкаливаетя сегодня тоже выпил бутыль охоты крепкой - и не кривите лицо, та же моча, только за 34 рубля:

Разница есть. Есть моча, есть жесткая моча(типа охоты крепкой - оно и понятно, ибо крепкая), а есть моча невнятная(полное отсутствие всяких вкусовых ощущений. Самый яркий пример - Большая Кружка или Gold Mine).можете попробовать - никакой разницы нет.
Веррррно!ктоб сомневался. то ли дело охота крепкое :-)

Мочуа что обычно пьют благородные доны в пределах 60р за бутылку?

Версии операционных систем Windows 7 Профессиональная и Windows 7 Максимальная для изготовителей оборудования будут по-прежнему содержать права на использование более ранних аналогичных версий Windows Vista или Windows XP Professional. В будущем компании могут продолжать покупать новые компьютеры и использовать права на переход к более ранним версиям Windows XP или Windows Vista до тех пор, пока не будут готовы обновиться до Windows 7.
Не знаю, откуда цитата, но на практике еще как минимум GGK позволяет даунгрейд.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
а я вчера зарядил сигарету жидкостью cigar от xi'an taima·
сладковатый такой вкус…
мне нравится!
сладковатый такой вкус…
мне нравится!
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora