Ленивая Бестолочь писал(а): ↑04.03.2012 03:20
сделайте хоть скриншот поглядеть, как это без кнопки пуск выглядит

Выполнили и перевыполнили.
Вот рабочий стол с метро-рыбкой (её потом не увидите). Панель я перетащил к правому краю, по умолчанию ествественно снизу была.
Вот новый проводник. Ribbon можно прятать, будет раскрываться при нажатии мышой или Alt+буква
Так выглядит новое плиточное меню старт (aka пуск). Справа вверху видно иконку пользователя, а заодно как "хорошо" поддерживает альфаканал PNG система 2012 года.
Продолжая тему нового старта, мусор после установки только VS11
Масштабирование нового меню
Поиск (автоматически появляется если нажать любую клавишу)
Новый IE в виде метро. Т.е. только контент и ничего более. В этом режиме также отключены надоедиливые плагины, вроде того же флеша. Слева по центру, если навести мышкой появляется кнопка возврата назад, заодно мешает нажимать ссылки

По нажатию правой кнопки появляется панелька внизу и список открытых табов в виде миниатюр сверху.
Так в новом IE выглядит создание новой вкладки
А вот IE в старом знакомом виде. Также слева видна переключалка по метро-приложениям/декстопу. Повяляется при наведении в левый верхний или нижний угол. При этом в нижнем появляется только меню старт, а в верхнем только последнее активированное приложение. Чтобы открыть всю панель нужно двинуть мышой по вертикали к центру. От левого края уходить не надо, даже сравнительно незначительное отклонение и панель исчезнет.
При наведении в правые углы появляется панель для вызова всякого
Метро-приложение погоды. Поскольку IP у меня Киевский, решило, что в Киеве и где это изменить я не нашёл
Магазин приложений.
Настройки разные. Панель управления тоже есть, правда.
Параллельная работа с рабочим столом и метро-приложением.
А если активировать метро-приложение, то стол превращается в просто список миниатюр. В IE видна панелька.
А вот и успешное прохождение квеста, найди как меня выключить. Пока нашёл 3: 1) Alt+F4 на рабочем столе — старое доброе окошко со списком; 2) в меню старт нажать на пользователе и там разлогиниться, а потом на экране логина на кнопке справа внизу выбрать выключение/перезагрузка; 3) в любой правый угол, выбрать settings, а там по кнопке power. Результат 3-го вот и представлен.
Ну, и на закуску VS11Beta.
Всё серое, раньше по цвету легко определялось, а теперь только форма значков.
Фух. Вроде всё.