Пользую последний MC. Постоянно возникает рекурсия каталогов когда заливаю/перезаливаю сайт по FTP. То есть, например, захожу в корневую директорию хостинга, там иду в "example.com", потом, например, в "www". И здесь все файлы сайта. Заливаю ~300 MB файлов и сразу после заливки в этой директории вижу открытую поддиректорию, которая изначально находилась глубже на 3 уровня, чем "www". То есть меня какбэ в неё перемещает. Каким образом? Не знаю. Выхожу в "..". И вижу рекурсию: я в "example.com/www/example.com/www/". Ctrl+R проблемы не решает. Причём, почти ни в какой каталог в этой ситуации перейти нельзя - ошибка несуществующего каталога (то есть они не создались). Каждый раз приходится выходить из FTP и логиниться туда снова.
Случается на каждом хостинге (уже 2 попробовал - на всех одно и то же).
Что за ерунда?
MC FTP - рекурсия
Модератор: /dev/random
-
korax
- ОС: Debian 7, LMDE, Mint 15 Olivia
Re: MC FTP - рекурсия
попробовать какой-либо другой ftp клиент?
filezilla, например?
filezilla, например?
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Bizdelnick
- Модератор
IPB cannot url.
Не первый раз уже такое за последние несколько недель. От браузера не зависит.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
умвр,чяднт?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Bizdelnick писал(а): ↑18.05.2012 22:45IPB cannot url.
Не первый раз уже такое за последние несколько недель. От браузера не зависит.
Это действительно вина IPB, но состоит она несколько в другом. Некоторые вещи (например, имена и даты в заголовках цитат) он требует заключать в одинарные кавычки, а некоторые (например, адреса) - в двойные. Легко запутаться, что и произошло в твоём случае.
-
Bizdelnick
- Модератор
Почти уверен, что раньше одинарные кавычки работали...
Пишите правильно:
-
awua
Мне этот больше всего нравится.
Кто-нибудь ещё пробовал сайты по FTP в Midnight Commander заливать? Возникают такие проблемы?
P. S. Недавно вышел новый mc (который я и использую), который представляет из себя большой пак фиксов. Жаль, что такие вещи там возникают. Зачётный файловый менеджер.
-
yars
- Статус: Slacker!
- ОС: Slackware64-current
Я не пробовал, но пробовал качать - тоже не айс.
Ругается, что, мол, невозможно перейти в каталог. Юзаю для скачивания wget.
Код: Выделить всё
GNU Midnight Commander, версия 4.6.1
Виртуальная файловая система: tarfs, extfs, cpiofs, ftpfs, fish, mcfs, smbfs, undelfs
Со встроенным редактором
С установленной в системе библиотекой S-Lang с базой данных terminfo
C поддержкой внутренней командной оболочки
С поддержкой фоновых операций
С поддержкой мыши в xterm и консоли Linux
С поддержкой событий X11
С поддержкой интернационализации
С поддержкой многих кодировокРугается, что, мол, невозможно перейти в каталог. Юзаю для скачивания wget.
Slackware64-current/Xfce/Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 | Arch Linux/Xfce/Lenovo G580
-------------
Registered Linux User #557010
-------------
Registered Linux User #557010