У IT-отдела коммерческой организации есть желание поддержать (финансово) дистрибутив, который используется на сервере. Есть и возможность убедить руководство в необходимости такого поступка.
Но вот незадача. Для этого нужны бухгалтерские документы (счет для начала, счет фактура, товарная накладная и/или акт приема-передачи ПО с подписями и печатями).
Где это можно взять? Желательно, что бы процент «дистрибьютора» был именно процентом, а не наоборот.
Если дистрибутив принципиально важен, то Debian.
Покупка организацией дистрибутива
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Покупка организацией дистрибутива
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Покупка организацией дистрибутива
http://www.debian.org/donations , не?
С этой странички они отсылают к некоммерческой организации Software in the Public Interest, которая и занимается этим вопросом. Я думаю, если с ними связаться, они помогут утрясти всю бумажную волокиту.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Re: Покупка организацией дистрибутива
SLEDopit писал(а): ↑27.02.2013 21:35http://www.debian.org/donations , не?
С этой странички они отсылают к некоммерческой организации Software in the Public Interest, которая и занимается этим вопросом. Я думаю, если с ними связаться, они помогут утрясти всю бумажную волокиту.
Спасибо.
Надеюсь, они и в рублях примут пожертвования, и документы для бухгалтерии на русском сделают.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.