Linux и мультимедиа десктоп (Место Linux на рынке ОС)

Обсуждение развития Open-source.

Модератор: Модераторы разделов

alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: Linux и мультимедиа десктоп

Сообщение alv »

shubhar писал(а):
14.10.2005 14:46
Извините, если что-то меня не устроит - я имею право, заплатив (даже косвенно за инет), материться в сторону производителя. Это мое право потребителя.

Вы меня дико извините, но до сих пор Вы материтесь (пусть и в пределах нормативной лексики) в основном в адрес (или, по крайней мере, в акустическое пространство) посетителей этого сайта
Несколько напоминает старый советский анекдот про свободу слова:
Я тоже могу выйти на Красную Площадь и кричать во весь голос: Никсон дурак!
Именно это Вы и делаете :)
Только вот Никсон (вместе с редхатом сотоварищи) этого не слышат :)
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

Warderer писал(а):
14.10.2005 16:27
Да, это не так. Он не конкурент. Он идёт своей дорогой. Кто-то пытается его к винде подтолкнуть, но это их личные сексуальные проблемы.

Что то у вас "секс" все чаще в словах проскакивает... опять Фрейд не дает покоя? ;)
Warderer писал(а):
14.10.2005 16:27
И в таком духе - ответы на все пункты. GNU/Linux не хватает одного - что люди не садятся за него СРАЗУ. Всё остальное в нём как минимум не хуже.

Извините, что я Вам это говорю но, значит ваши задачи для компа весьма примитивны, и вы не в курсе современных технологий. Можете не соглашаться, мы с вами, значит, говорим на разных языках.
корпоративный экстремист по вопросам всеобщей унификации
Спасибо сказали:
Jety

Сообщение Jety »

shubhar писал(а):
14.10.2005 16:25
ну что считать десктопом - красноречиво показывает население.

Да просто население пользует совсем другую ось изначально, вот у меня с точностью до наооборот, я сначала попробовал линукс, а потом мне просто маздайка стал не интересен, ну нет у меня полёта фантазии на этой системе...
И за последние пару-тройку лет у меня не появилось желания дружить с супер-пупер системой, в которой есть всё что нужно для типа работы, скучная она эта ВИНДА, хотя и не скажу что мне всегда хочется что-либо ковырять, нет порой наоборот... Ну так маздайка и этого не предоставляет, и правлильно - зачем? ведь мы можем поставить диск установить кучу дров а потом разгребать то, что в итоге получилось, что по мне, то лучше один раз настроить всё. чем потом думать, а что не так, и откуда это у меня туча конфликтов, которых по сути быть не должно, и это единая система управления?
Fedora 8
Why buy broken windows when you get a healthy penguin cheaper?!!!
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

alv писал(а):
14.10.2005 16:30

Тяжело, то как вам читать о проблемах линукса.

Что я и говорю - хвалить и ставить себе памятники - плиз мил человек,
а обсудить проблемы - пшел отседа, неверный, кяфир... Аллах тебя накажет.

Jety писал(а):
14.10.2005 16:35
и откуда это у меня туча конфликтов, которых по сути быть не должно, и это единая система управления?

Вот именно? Откуда???
Спасибо сказали:
Jety

Сообщение Jety »

shubhar писал(а):
14.10.2005 16:37
alv писал(а):

Что я и говорю - хвалить и ставить себе памятники - плиз мил человек,

Jety писал(а):
14.10.2005 16:35
и откуда это у меня туча конфликтов, которых по сути быть не должно, и это единая система управления?

Вот именно? Откуда???

Я вообщето про маздайку... <_<Изображение
Fedora 8
Why buy broken windows when you get a healthy penguin cheaper?!!!
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

shubhar писал(а):
14.10.2005 16:33
Извините, что я Вам это говорю но, значит ваши задачи для компа весьма примитивны, и вы не в курсе современных технологий. Можете не соглашаться, мы с вами, значит, говорим на разных языках.

Мне перечислить? Обработка цифровой фотографии со своего Canon 300D, браузинг, почта, работа с документацией, базами данных, в небольшой степени программирование. Музыка, просмотр фильмов во всех возможных форматах - само собой разумеется. У Вас намного больше? Поделитесь, тогда тем, что же в вашем понятии "Десктоп"?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

Warderer писал(а):
14.10.2005 16:47
Мне перечислить? Обработка цифровой фотографии со своего Canon 300D, браузинг, почта, работа с документацией, базами данных, в небольшой степени программирование. Музыка, просмотр фильмов во всех возможных форматах - само собой разумеется. У Вас намного больше? Поделитесь, тогда тем, что же в вашем понятии "Десктоп"?

Десктоп это вам не только мультики смотреть - но и работать.

И у нас действительно намного больше.
Задачи реализуемые с помощью десктопов в крупной корпорации, со всеми вытекающими.
Можете ознакомиться в гугле, какие задачи ставятся в среднестатистическом enterprise.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

shubhar писал(а):
14.10.2005 16:37
alv писал(а):

Просто я не очень понимаю, почему бы о проблемах недоведенности RH (или кого там еще) не материться непосредственно в их акустическом пространстве
Ну не знаю я, блин-н-н, что там у RH доведено, а что нет
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

alv писал(а):
14.10.2005 16:52
Просто я не очень понимаю, почему бы о проблемах недоведенности RH (или кого там еще) не материться непосредственно в их акустическом пространстве

вот вот - "пшел в сад, редиска, мы тут дург другу и линксу радуемся"

ALV, так говорят о покойнике - или хорошо или ничего :D
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

shubhar писал(а):
14.10.2005 16:51
Десктоп это вам не только мультики смотреть - но и работать.

И у нас действительно намного больше.
Задачи реализуемые с помощью десктопов в крупной корпорации, со всеми вытекающими.
Можете ознакомиться в гугле, какие задачи ставятся в среднестатистическом enterprise.

Нет уж, перечислите, будьте добры.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

Warderer писал(а):
14.10.2005 16:55
Нет уж, перечислите, будьте добры.

ну не хотите гугель - местный поиск вас спасет, я писал об этом ранее.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

shubhar писал(а):
14.10.2005 16:54
alv писал(а):
14.10.2005 16:52

вот вот - "пшел в сад, редиска, мы тут дург другу и линксу радуемся"

ALV, так говорят о покойнике - или хорошо или ничего :D

и опять Вы приписываете мне то, чего я не говорил
а то, что Вам кажется
Повторяю: если бы я считал, что RH (опять же для примера) делает что-то не так, я писал бы в фирму Red Hat, inc, или его представительство в России
а не в общество любителей кактусов, которые об это самом редхате слыхом не слыхивали
извините, но это опять же что ругать Никсона посреди Красной площади - бедному Дику от этого ни холодно, ни жарко
Да и не узнает он об этом
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

shubhar писал(а):
14.10.2005 15:42
Термин Линукс-десктоп придуман не в M$, а в среде линукс. Так, что не надо ля-ля про мясо и бумаги. Назвался груздем, так буд добр соответствуй.
Так и соответствует. Чудестный дектоп, уже третий год сижу. И удобно. При чём тут отконфигурированность параллельных звуковых потоков?
shubhar писал(а):
А почему вы не-компьютерщиков называете идиотами и презрительно ставите их вровень с домохозяйками? Домохозяйки - низшая каста по отношению к Вам лично?
Причём тут презрительность? Просто есть такой тип пользователей - "домохозяйки" - люди, у которых работа за компьютером ориентирована не на эффективное достижение результата, а только на результат. И подкатегория таких людей - идиоты, т.е. те, у кого такая ситуация обособлена неспособностью понять выгодность приобретения базовых знаний о компьютере.
shubhar писал(а):
Если вы не в курсе еще - большинству комп нужен для работы, а не для его изучения, и пользователь волен удалять файлы как ему нравится.
Если большинству не подходят существующие дистрибутивы Linux, пусть делают свои или используют другие ОС. Но пусть заткнуться на тему того, что Novell им что-то должен за то, что они бесплатно скачали с его сайта NDL, заплатив провайдеру за трафик.
shubhar писал(а):
14.10.2005 15:59
Продукт в итоге никогда не достается бесплатно. Кому бы не платить.
Так никто и не спорит. Но Вы говорите об ответственности за товар, который Вы покупаете за траффик. Но на самом деле Вы товар получаете даром, а за трафик платите просто так. Если уж не в терпёж, можете поматериться на провайдера, почему он де пропускает некачественный контент. Но и тут он прав будет...
shubhar писал(а):
Полгода!!!
Это разве нормально?
Я считаю, что виновата тут система, а не пользователь.
Хоть убейте, непонятно, почему нельзя сделать как в нормальном десктопе (да да - я про винду)
тыкаешь в *exe - next...next...next. Все... дрова стоят, железо пашет. Мне наплевать как оно устроено.
Вот именно поэтому и появляются проблемы, зависания, вирусы и т.д. И вообще, я вот Firewire уже три года настроить не могу. Ни под Windows, ни под Linux. Ну не нужен мне Firewire, вот и не могу настроить...
shubhar писал(а):
14.10.2005 16:25
А вам и не надо в большинстве случаев это знать - вставляйте CD c драйвером от железки и жмите на next - в 90% случаев. Не надо передергивать.
Угу. А ещё надо знать, что такое драйвер, что не нужно ставить ПО из комплекта, ибо потом оно будет вылезать вместо того, что нужно и т.д. Не надо сказок про то, как всё в Windows великолепно.
shubhar писал(а):
Вот видите... и так же думает линукс-девел... ему удобно и все. А то, что у пользователя будут проблемы - ему плевать....
Очень правильно, что не слушает. Именно поэтому Linux ещё пригоден к использованию. И именно поэтому Gentoo быстрей и стабильней SuSE.
shubhar писал(а):
Также очень жаль, что линуксисты скорее отморозят новичка, чем помогут.
Так с удовольствием помогут, если он не начнёт проявлять неуважение.
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

ddc писал(а):
14.10.2005 17:15

К кому? К недостаткам или к вам?
Судя по топику, некоторый местный люд проецирует тему недостатков системы на себя.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Абсолютно нет.
Продукт в итоге никогда не достается бесплатно. Кому бы не платить. Эмоциональное и материальное разочарование вполне естественно и обосновано, если пользователь не получил ожидаемое. В противном случае моральное удовлетворение от продукта компенсирует фин.издержки.

Я уверен, что это нормальное отношение к ситуации.
Вы меня, честно сказать, удивили. Допустим, не книжный развал. Допустим, был недавно в Одессе джаз-фестиваль под открытым небом. Его рекламировали, говорили, что очень хорошая музыка будет. Предположим человек поверил рекламе, купил билет на поезд или даже на самолёт и поехал на этот фестиваль. А ему, предположим, не понравилось. По-вашему получается, что он теперь может предъявить подателю той рекламы, которую он смотрел (т.е. скорее всего организаторам фестиваля) претензию на цену билета? Ведь они обманули вас.

А вообще, я так понял, что основной затык нашего с вами непонимания вот в этом пункте:
- Линукс позиционируется как конкурент винде. Не надо отнекиваться, что это не так.
_Кем_ позиционируется? Конкретно, пожалуйста, со ссылками или конкретными цитатами. А то это всё опять пустые слова получаются.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

t.t писал(а):
14.10.2005 18:44
По-вашему получается, что он теперь может предъявить подателю той рекламы, которую он смотрел (т.е. скорее всего организаторам фестиваля) претензию на цену билета? Ведь они обманули вас.

если домашний комп - то тогда, "мне не понравилось, КГ/АМ и все такое".
если вложение средств в бизнессе - извините, другой немного расклад
t.t писал(а):
14.10.2005 18:44
А вообще, я так понял, что основной затык нашего с вами непонимания вот в этом пункте:
- Линукс позиционируется как конкурент винде. Не надо отнекиваться, что это не так.
_Кем_ позиционируется? Конкретно, пожалуйста, со ссылками или конкретными цитатами. А то это всё опять пустые слова получаются.

Это как?? :wacko:
А кто же тогда говорит, что винда лучше линя? Целые опросы проводят :)
Проще по пальцам посчитать, кто тут на форуме такого мнения.

Но это вопрос местного форума.
Конкуренцию винде Линукс оказывается не делает. Не вкладываются деньги. IBM занимается непонятно чем. Новелл тоже.. RH, Xandros, etc...

ссылки вам вот:

www.novell.com
www.ibm.com
www.redhat.com
www.xandros.com
www.siemens.com

продолжать?

теперь Вы меня удивили... и крепко
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

Очень жаль, что девелы либо не слушают пожелания пользователей, либо умом не доходят до понимания того, что есть верно, а что нет.
Вот. Это ещё одна ваша ошибка. Пожелания пользователей это что? Чтобы было "как в винде", судя по вашим словам? А кто вам сказал, что это верно? Винда ведь по кривой дорожке идёт, вы и сам этого не отрицаете. Проблема в том, что пресловутый пользователь сам не знает, чего ему надо. Вот разработчики и делают так, как надо _им_, потому что делать "как в винде" они не хотят, а как надо пользователю никто, включая самого пользователя, не знает.

Также очень жаль, что линуксисты скорее отморозят новичка, чем помогут.
Ага, точно. Никому не помогаем. Три тыщщи пользователей на этом форуме -- и все уже такими матёрыми линуксоидами сюда пришли, никому никто не помогал. Хватит демагогией заниматься.
Спасибо сказали:
shubhar

Сообщение shubhar »

t.t писал(а):
14.10.2005 18:58
Вот. Это ещё одна ваша ошибка. Пожелания пользователей это что? Чтобы было "как в винде", судя по вашим словам? А кто вам сказал, что это верно? Винда ведь по кривой дорожке идёт, вы и сам этого не отрицаете. Проблема в том, что пресловутый пользователь сам не знает, чего ему надо. Вот разработчики и делают так, как надо _им_, потому что делать "как в винде" они не хотят, а как надо пользователю никто, включая самого пользователя, не знает.

Не согласен - делают просто как умеют, а "не как надо"...
1. У M$ & Apple сидят грамотные люди по части дизайна и юзабельности... Я ж не говорю, что у винды все хорошо - там как раз все плохо... Внутри. А для юзера "капот машины" побоку - он судит по удобствам.
2. Сделать удобную систему не трудно - всего-то настроить дистр так, как пользователи это делают после установки системы... что они делают? затачивают..
3. В Лине для этого ВСЕ УЖЕ есть... просто это оставляется на откуп юзеру, что его отпугивает.
4. Не забывайте про кернел-API - это большая проблема. Я не знаю как ее решать. И производиели железа тоже

Самое главное, что я хочу сказать:
5. Почему линукс-колмьюнити так боиться вин-образного (или мас-образного) удобства для простого человека?

Хлеб у них никто не отнимет, если могут настроить например FVWM (чем они и занимаются, всеравно время уходит), то что мешает перестроить под себя? ЧТО???
Вот это вы решаете за других - не надо вам единый юзер-фронт-энд стандарт....
Раз не надо - то и никакого не будет. Ковыряйтесь сами кто как хочет.
Ну а если будет? Что плохого-то? Берете и не пользуетесь им... Ставьте руками Fluxbox - все это так и так делают? Я отказываюсь понимать такой подход...

t.t писал(а):
14.10.2005 18:58
Три тыщщи пользователей на этом форуме -- и все уже такими матёрыми линуксоидами сюда пришли, никому никто не помогал. Хватит демагогией заниматься.

демагогией занимаются те, кто говорит новенькому, что линь "идеален, винда отстой, и у меня все работает, т.к. я залез в /usr/lib/tram-pam-pam/.... и поправил то-то и то-то.. потом конфиг /etc/хурды-мурды/some.conf вставил вот это... а затем пропатчил кернел и пересобрал эту либу и все стало в шоколаде.."... Я так тоже умею... а речь шла о том чтобы ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ каждый раз после установки системы...

Такое ощущение что все цепляются к посторонним словам, а сути и не читают... тогда я заканчиваю. Всех благ.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

Да чего вы опять всё перекручиваете? Я вам ещё в самом начале предлагал: давайте обсудим, чего не хватает линуксу для корпоратива. Только изложите хоть несколько конкретных пунктов, в форме, располагающей к обсуждению, а не к ругани -- я с удовольствием вступлю с вами в диалог. Ну и что, изложили вы хоть раз? Нет. Да можете даже и сейчас попробовать -- я по прежнему с удовольствием.

если домашний комп - то тогда, "мне не понравилось, КГ/АМ и все такое".
В бизнесе принято платить немалые деньги за _гарантии_, и вам это великолепно известно. И тогда уже с тех, кому за гарантии оплачено, и спрос.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

shubhar писал(а):
14.10.2005 19:10
демагогией занимаются те, кто говорит новенькому, что линь "идеален, винда отстой, и у меня все работает, т.к. я залез в /usr/lib/tram-pam-pam/.... и поправил то-то и то-то.. потом конфиг /etc/хурды-мурды/some.conf вставил вот это... а затем пропатчил кернел и пересобрал эту либу и все стало в шоколаде.."... Я так тоже умею... а речь шла о том чтобы ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ каждый раз после установки системы...

а что виндовс после установки сразу начинает работать со всеми драйверами и настройками и прогами ?
только что установленная виндовс много ли умеет ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

ссылки вам вот:

www.novell.com
www.ibm.com
www.redhat.com
www.xandros.com
www.siemens.com

продолжать?

теперь Вы меня удивили... и крепко
Опять вы не хотите меня понять. Где конкретно, дословно, написано на этих сайтах, что "мы, мол, хотим конкурировать с виндой"? Цитаты или конкретные ссылки на конкретные страницы, пожалуйста.

А вобще, надоело мне с вами спорить. Пойду лучше программирование повспоминаю -- может тогда чего полезного сделаю. Уважаемый shubhar, коль захотите сказать что-то более конструктивного -- милости просим, но только откройте для этого, пожалуйста, новую тему. В эту я больше ни ногой.
Спасибо сказали:
Dr.Linux
Статус: Cтудент
ОС: Mandriva Linux 2007 Discovery

Сообщение Dr.Linux »

Не согласен - делают просто как умеют, а "не как надо"...
1. У M$ & Apple сидят грамотные люди по части дизайна и юзабельности... Я ж не говорю, что у винды все хорошо - там как раз все плохо... Внутри. А для юзера "капот машины" побоку - он судит по удобствам.
2. Сделать удобную систему не трудно - всего-то настроить дистр так, как пользователи это делают после установки системы... что они делают? затачивают..
3. В Лине для этого ВСЕ УЖЕ есть... просто это оставляется на откуп юзеру, что его отпугивает.
4. Не забывайте про кернел-API - это большая проблема. Я не знаю как ее решать. И производиели железа тоже

Самое главное, что я хочу сказать:
5. Почему линукс-колмьюнити так боиться вин-образного (или мас-образного) удобства для простого человека?

Хлеб у них никто не отнимет, если могут настроить например FVWM (чем они и занимаются, всеравно время уходит), то что мешает перестроить под себя? ЧТО???
Ну а если будет? Что плохого-то? Берете и не пользуетесь им... Ставьте руками Fluxbox - все это так и так делают? Я отказываюсь понимать такой подход...
Совершенно с Вами согласен! А отсюда у меня все тоже предложение: может доработаем Linux раз и навсегда так, чтоб там все как следует было и сточки зрения пользователя и девелопера, все равно с лицензиями у нас не так жестко, как на Западе. Зато и от влияния MS отечественный рынок освободим, и хороший десктоп соберем, сделаем настоящий Российский Linux, а не переработку "Красной шапки", как у ASP!
Хау, я сказал Enter.
"Для теории нужны знания, для практики, сверх того, и умение".
А. Н. Крылов
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

shubhar писал(а):
14.10.2005 17:20
ddc писал(а):
14.10.2005 17:15
К кому? К недостаткам или к вам?Судя по топику, некоторый местный люд проецирует тему недостатков системы на себя.
Ко всем, причём в первую очередь - ко мне. Если человек перед задаванием вопроса прочтёт ну не мануал, так хотя бы пару статеек в Google, если он сам попробует и у него не получится.
shubhar писал(а):
14.10.2005 18:52
Каких средств? Вы КУПИЛИ NDL? У Вас несколько лет поддержки, звоните. Вы скачали БЕСПЛАТНО? Так почему Вы хотите,чтобы кто-то бесплатно рабочее время тратил?
shubhar писал(а):
А кто же тогда говорит, что винда лучше линя? Целые опросы проводят :)
Между "лучше" и "позиционируется" ВООБЩЕ нет связи.
shubhar писал(а):
Конкуренцию винде Линукс оказывается не делает. Не вкладываются деньги. IBM занимается непонятно чем. Новелл тоже.. RH, Xandros, etc...
Novell делает дектопы для домашних пользователей? Ссылочку, пожалуйста! Тако же и на остальных.
shubhar писал(а):
14.10.2005 19:10
Linux делался теми, кто ездит под капотом. И делался для себя и таких же. Для остальных есть Windows и MacOS X.
И ещё: у Apple продукты ориентированы на домохозяек. У Microsoft скорее на идиотов. Ну и корпоративная линейка для тех, кто с этими идиотами работает.
shubhar писал(а):
А все по-разному затачивают. Кстати, были одни заточившие. Так ведь не было б их уже, если б не предустановка...
shubhar писал(а):
И что за проблема?
shubhar писал(а):
Потому что оно состоит не из этих пресловутых до безобразия простых людей, а аиз людей несколько более понимающих, на что способен компьютер.
shubhar писал(а):
Ну а если будет? Что плохого-то? Берете и не пользуетесь им...
Простите, но это уже полная бредятина. KDE - вот Вам user-front-end. И пользуйтесь. Не хотите? Ставьте *Box, GNOME, XFCE, FVWM, GNUstep, ION и т.д.
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

А отсюда у меня все тоже предложение: может доработаем Linux раз и навсегда так, чтоб там все как следует было и сточки зрения пользователя и девелопера

Позвольте поинтересоваться, что значит "раз и навсегда"? Взять дистрибутив, выловить все глюки исправить то, что не нравится, и пользоваться только этой конкретной версией хоть сто лет?
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

извините, может вклиниваюсь неуместно, но просто навеяло первым постом топика:

а почему бы автопроизводителям не взяться за ум, и не начать производить автомобиль, удовлетворяющий следующим требованиям:
мощность 2000л.с.
максимальная скорость 1000км/ч
пятьдесят пасажирских мест (и два водительских)
размеры меньше, чем у мотоцикла.
чтоб умел летать
чтоб не потреблял топлива ( ну или самый минимум )
надёжность - 99.99999% ( ну чтоб ломался только в сказках и шофёрских байках )
все мыслимые и немыслимые навороты
простая конструкция, которую понять способен первоклассник.
идеальная манёвренность.
полный контроль над управлением.
но при этом чтоб всем управляла автоматика.
у кого какие мысли по этому поводу?
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
boot

Сообщение boot »

[офф]
И чтоб к каждому такому авту водитель - М.Шумахер !
Даешь клонирование! :D
[/офф]
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Инга, ты забыла - а нырять?
2boot
ну конечно, и юзер что был - соответствующий

признавайтесь, кто тут таков?
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

boot писал(а):
14.10.2005 20:04
[офф]
И чтоб к каждому такому авту водитель - М.Шумахер !
Даешь клонирование! :D
[/офф]

да!да!да!
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

Вот вы гады! Победа коммунизма была близка, а вы...
Спасибо сказали:
Dr.Linux
Статус: Cтудент
ОС: Mandriva Linux 2007 Discovery

Сообщение Dr.Linux »

А вообще зря вы издеваетесь. Чем вам моя идея не нравится? Именно такой, по моему мнению, Linux нужен многим пользователям. Например игры и видеомонтаж.
Хау, я сказал Enter.
"Для теории нужны знания, для практики, сверх того, и умение".
А. Н. Крылов
Спасибо сказали: