alv писал(а): ↑05.07.2013 14:32
сильно развился за последние 10 лет tar?
вообще-то сильно. Там Over9000 ответвлений стандарта. Многие поддерживаются gnu-tar'ом. Но это мало кто использует, во первых не нужно, во вторых не совместимо. Нужность не настолько велика, что-бы ломать совместимость.
alv писал(а): ↑05.07.2013 14:37
Евроунитаз фирмы "Ёкала-какала" - только профессиональный сантехник.
аналогия неуместна, ибо в квартиру обычный деревенский сортир установить невозможно.
Vascom писал(а): ↑05.07.2013 14:42
Я правил не нарушал, ненормативную лексику не употреблял и запрещённые приёмы не использовал.
нет. Вы использовали запрещённый приём, некорректно использовав правило 95%. По вашей логике получается, что если 95% ходит ногами, то надо ходить ушами. Причём именно ушами, и причём пальцами не помогать. А если я не хочу ходить по новому, то я -- ретроград, и вообще 95%.
И не всегда надо сводить спор к технической стороне вопроса. К тому же как техническим специалистам я больше доверяю разработчикам дистрибутивов, а не вам.
а я вам ничего и не доказываю, я требую ВАШИХ доказательств, того, что ходить ушами -- действительно годно с технической т.з. А если таких доказательств не будет, то извините, ваше предложение не имеет смысла.
Если у вас нет доказательств, цитируйте специалистов, у которых такие доказательства есть. Только бреда не нужно. Не нужно мне рассказывать, как важна скорость загрузки для моих серверов, которые уже по месяцу и более не перезагружались. Я уже читал бред от Леннарта, т.ч. можно не повторяться.
Что за подмена понятий? Системд совместимо со всеми дистрибутивами и работает у всех, так что ничего плохого в нём нет.
про "всех" вы загнули. В моей слаке этого к счастью не наблюдается. И во многих других дистрах это тоже не обязательно. Да и не у всех оно так уж замечательно работает, могу нагуглить для вас несколько пруфов.
И зачем мне "_очень_ сильные" аргументы уже и так применяется системд.
потому-что пара переездов эквивалентна одному пожару, когда дотла всё выгорает. И нужны _очень_ веские аргументы, что-бы куда-то переезжать.
Ну что за теоретические вопросы. Во-первых, система загружается.
ага. ВСЕГДА И У ВСЕХ.
Это просто квинтэссенция фанатизма.
Напомнило WindowsXP, которая с 2001го года uptime считает, без единого сбоя.