Спасибо!
Модератор: Модераторы разделов
Насколько сейчас актуальна - ХЗ. Листал в своё время - написана вполне понятно.M. УЭИТ С. ПРАТА Д. МАРТИН
Язык Си руководство для начинающих
Перевод на русский язык: Москва "Мир", 1988
Ну прям. На K&R клин светом не сошёлся.
RL порезать нельзя, а изложение в книге можно организовать как угодно, в том числе и последовательно.
Смысл? Сам Кнут рекомендует откладывать его книгу и подтягивать знания по вышке, если где-то ощущается нехватка, а потом возобновлять чтение. Это вполне нормальный процесс.
Пардон, а откуда страх? Что там страшного?Женя Подсыпальни... писал(а): ↑21.01.2014 12:40Это мне помогло преодолеть страх (перед оглавлением и содержанием).
А Си - учился параллельно, места страху для для него уже и не оставалось,
ведь глаза смотрели вверх, а не под ноги
Я бы так не смог. Карандаша что ль не нашлось?
ПХП я и сейчас не знаю. Гы. Ибо без надобности.
Да я, в общем-то, не спорю, но как быть, если начинаешь читать Кнута и ощущается нехватка знаний? Очевидно, восполнять пробелы. А как? С помощью других книг. Кнут же сам об этом говорит.
Сын подсказал? А сам чего? Не сообразил?
Не, у меня в таких случаях страха нет.Женя Подсыпальни... писал(а): ↑21.01.2014 13:50Страх был. Как же, книжку я после Бэйсика покупал...
Столько много непонятного, а ты туда совсем один
i Уведомление от модератора Обсуждение упражнения из K&R уехало в Обсуждение K&R.
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |