Я даже не знаю... это должно прибавить или убавить мой интерес?

Модератор: Модераторы разделов
Stauffenberg писал(а): ↑29.08.2013 20:30
Я даже не знаю... это должно прибавить или убавить мой интерес?
О.Генри
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Глаза мои! О нет - фонтаны слёз!!!
О жизнь моя! Нет - смерти тяжкий час!!!
О мир! Нет - гнусная обитель зла
Наполненная кровью и грехом!!!
Rex_Sepluvzew писал(а): ↑24.12.2014 09:03
А вдруг он читает не по-русски? Как пример: "Россия" по-украински - "Росiя", то есть с одним "с".
Поэтому я и решил спроситьRex_Sepluvzew писал(а): ↑24.12.2014 09:03...К тому же опечатка могла попасть и в сообщение на этом форуме.
jashaw5 писал(а): ↑24.12.2014 23:34
Это Вы спрашивали? Я ответил.
Stauffenberg писал(а): ↑24.12.2014 23:43Вы не поняли, что я спросил.
Если я не буду отмечать маркером замеченные грамматические ошибки, как это повлияет на их наличие в тексте?
Посмотрел экранизацию. Тот случай, когда не самая совершенная книга оказалась лучше фильма. Р.Скотт чуда не сотворил. Книга интереснее.Энди не промахнулся, и его опус экранизировал Р.Скотт.
Посоветовали сегодня.
Что это: история того, как мелкий банковский пиар-менеджер превращается в безжалостного супермена? Или - история обыкновенного безумия? Или - история конца света, наступающего для одного отдельно взятого человека? Или - русскоязычная версия "Бойцовского клуба" и "Американского психопата"? Или, может быть, пересказ модной компьютерной игры? Это - [голово]ломка: шокирующая литературная провокация, крепко замешанная на жестком триллерном сюжете.
Источник: http://www.books.ru/books/golovolomka-412340/?show=1 © Books.ru
Stauffenberg писал(а): ↑28.01.2016 14:02
Я имел в виду форумчан