У меня вот такой экран и нет возможности вытянуть окно команднойстрокиокна командной строки и зафиксировать его на панели Ни щелчком мыши на панели ни в настройках системы

Модератор: Модераторы разделов

| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Bizdelnick писал(а): ↑01.08.2016 12:56
Я же Вам в соответствующей теме написал, как это лечится.
Ну как он может поставиться, если у них общая пакетная база, и имена пакетов те же самые. Он нигде не поставится, так уж криво его собрали.
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Bizdelnick писал(а): ↑01.08.2016 12:56Ну как он может поставиться, если у них общая пакетная база, и имена пакетов те же самые.
Bizdelnick писал(а): ↑01.08.2016 14:11
Я имел в виду, что в данном конкретном случае затык в том, что в зависимостях прописано неправильное имя пакета.
Я уж сейчас не помню точно (три года прошло), но какой-то функционал Dash'а после установки менюшного апплета терялся.
после установки этого пакета перестаёт работать линза Приложения из меню Dash с извинением в том, что поиск не дал результатов.