Просветите меня!
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: MX Linux
Просветите меня!
Помогите мне несведущему как довести до такого состояния https://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...=mrc&uact=8 TDE? А в то в стандартных версиях этой оболочки я таких возможностей не видел.
-
Re: Просветите меня!
Это видать тема какая-то "типа винды"?
-
Это какое-то странное подобное меню на пуск из M$ windows.
-
- ОС: calculate linux, debian, ubuntu
lxde, xfce -- там есть подобное меню на пуск из M$ windows.
-
- Статус: кедерастоненавистник
- ОС: Xubuntu/ROSA/Alt Linux
TDE - форк KDE 3.5, точно такой же как Mate - форк Gnome 2. Если не хватает знаний и опыта "прикрутить" TDE в Mageia, возьмите готовую сборку с данной графической оболочкой в дистрибутивах PCLinuxOS - хотите нативную, а хотите - отечественную пересборку от etc -
https://drive.google.com/open?id=0B7NLrJ7dp...dU5ZSzdHM1FsLXc.
Лошадь можно подвести к воде, но хотеть пить она должна сама.
-
В том то и дело, я смотрел на TDE и не нашел способа как прикрутить такое меню, поэтому спрашиваю здесь.
-
astronom1987 писал(а): ↑16.10.2017 08:29В том то и дело, я смотрел на TDE и не нашел способа как прикрутить такое меню, поэтому спрашиваю здесь.
Ну вообще-то это тема оформления гномовская. Наверное, если взять в руки большой напильник, то можно "допилить" и TDE, вот только смысл?..
-
Речь идет о способе организации меню, т..е его внешнем виде и иерархии пунктов как на том снимке о котором я привел.
-
Сообщество разработчиков TDE, похоже переживает состояние коллапса - указанные на официальном сайте репозитарии (по крайней мере для Mageia 6) недоступны.
-
Значит, кина не будет?
-
- ОС: Fedora
Конечно, нет! Ожидать, что при нынешней версии 5 кто-то всерьёз будет поддерживать версию 3, глупо. Это ещё имело смысл во времена 4.0, которая была фактически неработоспособной. Но даже и тогда проект уже умирал.
Спасибо сказали:
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Проект был мёртв ещё до рождения - долго тот парень чесался, аж года два. За это время прихожане либо по городам разбежались, сокровища искать, либо стерпелись и слюбились.
Кинщик спился. И даже выключение света не поможет.
Спасибо сказали: