Скажите, пожалуйста, а почему это и надо ли теперь что-то делать?
ссылка вот (внимание, по ссылке может быть вирус) _ttps://blogs.wsj.com/digits/2013/12/11/streaming-video-means-streaming-dollars-for-youtube/
Я правильно понял, что вы в этот момент использовали винду, а не линукс? По ссылке я проблем не вижу, а вот ваша система, скорее всего, заражена адварью, которая случайным образом переадресует вас с различных сайтов на рекламные. И кстати, это не xss-атака. NoScript заподозрил, что что-то в этом редиректе не так, но неправильно определил, что именно.
Upd: Вероятно, я спутал адрес (см.ниже), и проблем нет вообще никаких. В любом случае, по ссылке всё чисто.
Upd2: Да, serzh-z совершенно прав.
Эээ, BlueKai - это просто сервис аналитики от Oracle, который, видимо, подключен к WSJ.
Вероятно, ты прав. Мне казалось, я видел случаи, когда у людей адварь туда переадресовывала - но, возможно, я перепутал адрес с похожим. В любом случае, как я написал, это не атака, и сайт чист.
Я правильно понял, что вы в этот момент использовали винду, а не линукс?
У меня calculate linux, tor browser. После обновления ошибка та же, но текст новости целиком показал. Но толку, если текст предупреждающим окном закрыт.
Я ничо не понял, что вы вдвоём написали.
Может тогда поможете мне здесь? Опасаться ли кого то в интернете?
Вы хотя бы документацию и описание этого NoScript почитали, прежде чем его устанавливать. А дальше определись - кому больше доверять: автору расширения, авторам сайта или себе.
Ставил как-то этот NoScript, но так как я простой юзер, то разобраться в документации дело слишком хлопотное, понял одно - это как из пушки по воробьям, ибо запрещая что-нибудь мелкое оно тянуло крупное и сайт делался нерабочим, хуже того, отключая все настройки, сайт всё равно не работал, пришлось весь профиль браузера удалять.
Не каждый юзер(а тем паче чайник) способен разобраться в работе сложных инструментов, хотя и хороших
Ставил как-то этот NoScript,...
Не каждый юзер(а тем паче чайник) способен разобраться в работе сложных инструментов, хотя и хороших
Policeman - вот ещё одно хорошее дополнение для Firefox, но забивать голову настройка что-то недосуг, предпочитаю попроще — uBlock Origin
Вот только в новых версиях мозилы Policeman кажется уже не работает